Уборка двора от снега

Общение жителей дома 4а ЖК Пятиречье
Смеяна
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Фотографии и новости дома 4

Сообщение Смеяна »

past_f писал(а): У меня самого в ноябре дочка родилась. Так вот.. В кораблике видел коляску-санки! Вполне подходит для Пятиречья!!!)))))
Поздравляю с рождением доченьки!))) Надеюсь, Вашей жене будет также легко как вы пишите))) Да, санки можно, да только когда ребёнку хотябы года 2. Да и дело не в том, я буду платить коммуналку, в которую входит понятие "уборка домовой территории"! Значит обязательства должны выполняться с обеих сторон, правильно?! Я же не прошу придти ко мне домой и пол помыть, просто выполняйте свою работу!
Последний раз редактировалось Смеяна 23 дек 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Смеяна
Номер дома (почтовый):

Сообщение Смеяна »

сразу на весну санки надувные берите, тут плавать придется!!! :lol: :lol: :lol:
Предлагаю скинуться на лодку, будем плавать, может и рыба заведется? :lol:
Смеяна
Номер дома (почтовый):

Сообщение Смеяна »

Oleg писал(а): Лет 10-15 назад я подрабатывал ночным сторожем, а с утра ещё и двор от снега/от листьев убирал.

Чувствую, скоро придётся воскресить прошлый опыт :P

Единственное, чего я не делал - не начинал чистить двор от снега, пока он беспрерывно падал. В этом случае просто делал "дорожки" от дверям к дороге и всё.
Олег, хорошо, что у нашего дома есть Вы!))) Значит, все будет почищено и одной головной боли меньше!)))
past_f
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 13

Сообщение past_f »

Смеяна писал(а): Поздравляю с рождением доченьки!))) Надеюсь, Вашей жене будет также легко как вы пишите))) Да, санки можно, да только когда ребёнку хотябы года 2. Да и дело не в том, я буду платить коммуналку, в которую входит понятие "уборка домовой территории"! Значит обязательства должны выполняться с обеих сторон, правильно?! Я же не прошу придти ко мне домой и пол помыть, просто выполняйте свою работу!
Наверное графа уборка территории внесена в платёжку как фитнес услуга ! Каждый кто хочет заниматься фитнесом , арендует БСЛ ( большая совковая лопата ) у УК и в меру своих желаний , как Олег , занимается уборкой территории или спасением Отечества в данном одномандатном округе :lol: :lol: :lol: . Но судя по всему виду двора народ у нас семейный , ночью спит и занимается семейными делами , равно как и те кто волею судьбы должен убирать этот двор. :D
Смеяна
Номер дома (почтовый):

Сообщение Смеяна »

Наверное графа уборка территории внесена в платёжку как фитнес услуга ! Каждый кто хочет заниматься фитнесом , арендует БСЛ ( большая совковая лопата ) у УК и в меру своих желаний , как Олег , занимается уборкой территории или спасением Отечества в данном одномандатном округе :lol: :lol: :lol: . Но судя по всему виду двора народ у нас семейный , ночью спит и занимается семейными делами , равно как и те кто волею судьбы должен убирать этот двор. :D
А мне нравится Ваш оптимизм! :D
Valeri
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 4

Re: Уборка двора от снега

Сообщение Valeri »

Ой, ребята, чувствую, что наш оптимизм закончится, когда вселимся)) Хотя, я несколько раз приезжала в салон на стрижку, было почищено. Правда, я дальше салона круг не нарезала.
В поселке Деденево исправно дорогу чистили в снегопад, даже чересчур.
VALSEM
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):

Re: Уборка двора от снега

Сообщение VALSEM »

Valeri писал(а):Ой, ребята, чувствую, что наш оптимизм закончится, когда вселимся)) Хотя, я несколько раз приезжала в салон на стрижку, было почищено. Правда, я дальше салона круг не нарезала.
В поселке Деденево исправно дорогу чистили в снегопад, даже чересчур.
А, что во дворе не оптимистично?
Ответить