Поздравляю с рождением доченьки!))) Надеюсь, Вашей жене будет также легко как вы пишите))) Да, санки можно, да только когда ребёнку хотябы года 2. Да и дело не в том, я буду платить коммуналку, в которую входит понятие "уборка домовой территории"! Значит обязательства должны выполняться с обеих сторон, правильно?! Я же не прошу придти ко мне домой и пол помыть, просто выполняйте свою работу!past_f писал(а): У меня самого в ноябре дочка родилась. Так вот.. В кораблике видел коляску-санки! Вполне подходит для Пятиречья!!!)))))
Уборка двора от снега
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Фотографии и новости дома 4
Последний раз редактировалось Смеяна 23 дек 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Номер дома (почтовый):
Предлагаю скинуться на лодку, будем плавать, может и рыба заведется?сразу на весну санки надувные берите, тут плавать придется!!!
-
- Номер дома (почтовый):
Олег, хорошо, что у нашего дома есть Вы!))) Значит, все будет почищено и одной головной боли меньше!)))Oleg писал(а): Лет 10-15 назад я подрабатывал ночным сторожем, а с утра ещё и двор от снега/от листьев убирал.
Чувствую, скоро придётся воскресить прошлый опыт
Единственное, чего я не делал - не начинал чистить двор от снега, пока он беспрерывно падал. В этом случае просто делал "дорожки" от дверям к дороге и всё.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 13
Наверное графа уборка территории внесена в платёжку как фитнес услуга ! Каждый кто хочет заниматься фитнесом , арендует БСЛ ( большая совковая лопата ) у УК и в меру своих желаний , как Олег , занимается уборкой территории или спасением Отечества в данном одномандатном округе . Но судя по всему виду двора народ у нас семейный , ночью спит и занимается семейными делами , равно как и те кто волею судьбы должен убирать этот двор.Смеяна писал(а): Поздравляю с рождением доченьки!))) Надеюсь, Вашей жене будет также легко как вы пишите))) Да, санки можно, да только когда ребёнку хотябы года 2. Да и дело не в том, я буду платить коммуналку, в которую входит понятие "уборка домовой территории"! Значит обязательства должны выполняться с обеих сторон, правильно?! Я же не прошу придти ко мне домой и пол помыть, просто выполняйте свою работу!
-
- Номер дома (почтовый):
А мне нравится Ваш оптимизм!Наверное графа уборка территории внесена в платёжку как фитнес услуга ! Каждый кто хочет заниматься фитнесом , арендует БСЛ ( большая совковая лопата ) у УК и в меру своих желаний , как Олег , занимается уборкой территории или спасением Отечества в данном одномандатном округе . Но судя по всему виду двора народ у нас семейный , ночью спит и занимается семейными делами , равно как и те кто волею судьбы должен убирать этот двор.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 4
Re: Уборка двора от снега
Ой, ребята, чувствую, что наш оптимизм закончится, когда вселимся)) Хотя, я несколько раз приезжала в салон на стрижку, было почищено. Правда, я дальше салона круг не нарезала.
В поселке Деденево исправно дорогу чистили в снегопад, даже чересчур.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый):
Re: Уборка двора от снега
А, что во дворе не оптимистично?Valeri писал(а):Ой, ребята, чувствую, что наш оптимизм закончится, когда вселимся)) Хотя, я несколько раз приезжала в салон на стрижку, было почищено. Правда, я дальше салона круг не нарезала.