1. Сойди с небес и перестань себя ставить себя выше всех как всезнающего специалиста с интернетным само-образованием, думая что ты все знаешь, а другие люди лохи необразованные и ничего не понимают. Тем более если сам пишешь что не работаешь юристом, но строишь из себя профессионала в этой сфере на форуме.Никола писал(а):Я вообще всегда спокоен. Просто смотри на своё сообщение - где ты начинаешь оценивать людей - не зная их и не вникая в смысл написанного. Поверхностное прочтение моих постов - не прокатывает. Если понаблюдаешь побольше - поймёшь это.
Если внимательно перечитаешь моё сообщение про митинги которые за анархию и хаос в стране - любому видимо кроме тебя понятно, что они НЕСАНКЦИОНИРОВАНЫ (они и не могут быть санкционированы - никогда), и тебе приходится разжёвывать, не понимаешь смысла с полуслова.
Ну и я без "борзоты" пишу - это просто ответ тебе на твою оценку хреновых юристов. Ты пообщайся с юристами, которые защищают Тирос - возможно там найдёшь не хреновых, а хитросделанных спецов. Как известно - нет предела совершенствованию.
Да, для справки - я не работаю юристом, может кто тут чего-то напридумывал себе.
2. Ты пишешь митинг митингу рознь, и что какие то митинги органы поддержат, а какие то нет. Потом добавляется что оказывается ты имел ввиду (но не написал в тексте сообщения) несанкционированные митинги. Далее выясняется как следствие что я тупо и ни чего не понимаю. Хотя тобой был указан конкретный текст. Определение митинга (Собраний и тд.) порядок действий при митингах указан в законе. Назначение полиции (МВД) указано законе о Полиции. И в нем нигде не указано об одобрении либо поддержке (не поддержке) митингов или собраний. Митинги согласовывает другой орган. Я уж не говорю про прокуратуру которую ты приплел в общую кучу. Ну что за куча бреда получается то.
3. Я тебе указал на эту бредовость, и на мой взгляд ты действительно хреновый специалист, раз пишешь такую ерунду, а потом обижаешься когда тебе на это указывают и начинаешь строчить кучу текста ниочем. Будь мужиком и с достоинством воспринимай критику,а то ведешь себя как истеричка, пытаясь удержать свою корону