Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Ответить
Старый
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников

Сообщение Старый »

Никола писал(а):Я вообще всегда спокоен. Просто смотри на своё сообщение - где ты начинаешь оценивать людей - не зная их и не вникая в смысл написанного. Поверхностное прочтение моих постов - не прокатывает. Если понаблюдаешь побольше - поймёшь это.
Если внимательно перечитаешь моё сообщение про митинги которые за анархию и хаос в стране - любому видимо кроме тебя понятно, что они НЕСАНКЦИОНИРОВАНЫ (они и не могут быть санкционированы - никогда), и тебе приходится разжёвывать, не понимаешь смысла с полуслова.
Ну и я без "борзоты" пишу - это просто ответ тебе на твою оценку хреновых юристов. Ты пообщайся с юристами, которые защищают Тирос - возможно там найдёшь не хреновых, а хитросделанных спецов. Как известно - нет предела совершенствованию.
Да, для справки - я не работаю юристом, может кто тут чего-то напридумывал себе. :shock:
1. Сойди с небес и перестань себя ставить себя выше всех как всезнающего специалиста с интернетным само-образованием, думая что ты все знаешь, а другие люди лохи необразованные и ничего не понимают. Тем более если сам пишешь что не работаешь юристом, но строишь из себя профессионала в этой сфере на форуме.

2. Ты пишешь митинг митингу рознь, и что какие то митинги органы поддержат, а какие то нет. Потом добавляется что оказывается ты имел ввиду (но не написал в тексте сообщения) несанкционированные митинги. Далее выясняется как следствие что я тупо и ни чего не понимаю. Хотя тобой был указан конкретный текст. Определение митинга (Собраний и тд.) порядок действий при митингах указан в законе. Назначение полиции (МВД) указано законе о Полиции. И в нем нигде не указано об одобрении либо поддержке (не поддержке) митингов или собраний. Митинги согласовывает другой орган. Я уж не говорю про прокуратуру которую ты приплел в общую кучу. Ну что за куча бреда получается то.

3. Я тебе указал на эту бредовость, и на мой взгляд ты действительно хреновый специалист, раз пишешь такую ерунду, а потом обижаешься когда тебе на это указывают и начинаешь строчить кучу текста ниочем. Будь мужиком и с достоинством воспринимай критику,а то ведешь себя как истеричка, пытаясь удержать свою корону
ESV
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4

Сообщение ESV »

Никола писал(а):Конечно - если учесть, что там написано плевал он на правила форума. В принципе поговорка есть такая - хоть нассы в глаза - всё божья роса. Другими словами можно и не замечать ничего вокруг - если так удобнее. :)
Немного не так=)

Мало ли что там написано. На заборе, как мы помним, тоже написано=))
Я не спорю что он периодически оскорбляет людей и это не правильно, но почитав форум, можно увидеть что многие так же поступают...
Какая то подпись сделанная не админом
ESV
Номер дома (почтовый):

Сообщение ESV »

lila писал(а):У Евгеши нет прав на изменение подписи. Такую подпись ему мог сварганить только админ.

Обиделась что не права? =)

Я понимаю, кампутеры сложная техника а виртуальный мир вашпе тяжесть непосильная, но не стоит из-за этого расстраиваться =))
VALSEM
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):

Сообщение VALSEM »

Никола писал(а):Конечно - если учесть, что там написано плевал он на правила форума. В принципе поговорка есть такая - хоть нассы в глаза - всё божья роса. Другими словами можно и не замечать ничего вокруг - если так удобнее. :)
А админы получаются живут по принципу плюнули слева, повернемся другим боком.
lila
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 13

Сообщение lila »

ESV писал(а):Обиделась что не права? =)

Я понимаю, кампутеры сложная техника а виртуальный мир вашпе тяжесть непосильная, но не стоит из-за этого расстраиваться =))
Нам еще жить вместе. Не забывай об этом!
ESV
Номер дома (почтовый):

Сообщение ESV »

lila писал(а):Нам еще жить вместе. Не забывай об этом!

А я разве сказал что то плохое? =)

Да и жить нам не вместе а по соседству. Это большая разница=)
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Старый писал(а):Сойди с небес и перестань себя ставить себя выше всех.
Я тебе указал на эту бредовость, и на мой взгляд ты действительно хреновый специалист, раз пишешь такую ерунду, а потом обижаешься когда тебе на это указывают и начинаешь строчить кучу текста ниочем. Будь мужиком и с достоинством воспринимай критику,а то ведешь себя как истеричка, пытаясь удержать свою корону
1) Странно даже, где ты корону увидел? Я здесь на форуме самый антирейтинговый зарегистрированный пользователь))) Наверное тебе снова показалось.
2) На небесах может и хорошо - но конкретно в моём случае - я не выше всех, а судя по отзывам некоторых личностей - ниже всех.
3) Честно скажу - мне всё равно кто я в твоих глазах, мне главное то, что реально я делал, делаю и сделаю.
4) То, что ты прицепился к тому, что звучало между строк, но отсутствовало в тексте - показывает мне твою недальновидность, ну нет у тебя возможности схватывать сразу на лету - ну не моя проблема.
5) Критика хороша, если критикуют конструктивно, с доказательной базой, а не с навешиванием ярлыков на чей-то взгляд.
6) Тема, которую открыл я здесь - не для обсуждения моих или твоих качеств - как специалиста, а совсем про другое. Кто забыл - читаем самое первое сообщение в этой ветке.
7) Если хочется пофлудить, то скоро окажется, что данная ветка перегонит самые популярные ветки про строительство домов новой очереди.
8) Скажу зеркально - не стоит спорить в том случае - если сразу не поняли, а теперь решили дожать свою линию.
Как-то так.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

ESV писал(а):Немного не так=)

Мало ли что там написано. На заборе, как мы помним, тоже написано=))
Я не спорю что он периодически оскорбляет людей и это не правильно, но почитав форум, можно увидеть что многие так же поступают...
Да, немного не так, возможно перефразировал по памяти - но смысл точно такой.

На заборе согласен - пишут много и разное, но тут форум - а не забор вроде как, хотя ваше сравнение с забором - интересная мысль))) :)
И ещё, не знаю про многих, спорят - да, не соглашаются - да, в пику пишут - да, но нецензурной бранью с лексиконом - славится только Евгений, так у него и написано - плевал на правила Форума. Ну тут как бы всё понятно, во всяком случае для меня)))
Старый
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

Никола писал(а):1) Странно даже, где ты корону увидел? Я здесь на форуме самый антирейтинговый зарегистрированный пользователь))) Наверное тебе снова показалось.
2) На небесах может и хорошо - но конкретно в моём случае - я не выше всех, а судя по отзывам некоторых личностей - ниже всех.
3) Честно скажу - мне всё равно кто я в твоих глазах, мне главное то, что реально я делал, делаю и сделаю.
4) То, что ты прицепился к тому, что звучало между строк, но отсутствовало в тексте - показывает мне твою недальновидность, ну нет у тебя возможности схватывать сразу на лету - ну не моя проблема.
5) Критика хороша, если критикуют конструктивно, с доказательной базой, а не с навешиванием ярлыков на чей-то взгляд.
6) Тема, которую открыл я здесь - не для обсуждения моих или твоих качеств - как специалиста, а совсем про другое. Кто забыл - читаем самое первое сообщение в этой ветке.
7) Если хочется пофлудить, то скоро окажется, что данная ветка перегонит самые популярные ветки про строительство домов новой очереди.
8) Скажу зеркально - не стоит спорить в том случае - если сразу не поняли, а теперь решили дожать свою линию.
Как-то так.
Мдааа, как со стенкой разговариваю
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

VALSEM писал(а):А админы получаются живут по принципу плюнули слева, повернемся другим боком.
Угу, видимо так, но мне сдаётся - что там не всё так просто, как написал ESV, всё немного сложнее, админы скорее всего видели, но по каким-то причинам - проигнорировали данную подпись. Может им так нравится))) 8-)
Последний раз редактировалось Никола 17 июл 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить