Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ

Сообщение Oleg »

В почтовые ящики всем жителям дома кинули такой бланк для заполнения

Бланк заявления.jpeg
Бланк заявления.jpeg (37.72 КБ) 19481 просмотр
Электронный адрес почты mupduzhkh@gmail.com
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

сбор ПД мошенниками

Сообщение Совесть »

1. У вас вроде бы не эта УК http://mkd.gzhi.oviont.com/dom/common.php?id_dom=183596
Сверяйте все буквы названия / ИНН

2. У упомянутой УК другой руководитель https://www.rusprofile.ru/id/11553804

3. Не все из указанных документов есть у собственников,
Такой набор документов – явно избыточен для каких-то 'прямых договоров'.

4. Даже если оставлять например телефоны в судах – в тот же день на них начинаются рекламные/вирусные рассылки... это зависит не от высокого начальства, а от админа.
И о данных, накопленных на mos.ru во время режима самоизоляции при оформлении пропусков, неизвестные админы тоже позаботились / перепродали сервисам рассылки и пр.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Надёжный
Номер дома (почтовый):

Re: Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ

Сообщение Надёжный »

Я снова вижу обман людей на ровном месте. Что вы творите !!! Какие прямые договора. Какое собрание жильцов в январе. Хождение по квартирам. Собрание не состоявшееся. Есть система МооОблЕРИЦ. Куда люди сдают ПОКАЗАНИЯ. На куй, вы дурите народ и суете им бумажки в ящики. Потом они сами себе подпишут приговор.Столько документов ещё, что на вас можно кредиты будет брать и удерживать с вас. Без вашего согласия. Народ не ведитесь. Уже по холодной воде сделали вывод что ничего хорошего и этого не вышло. Теперь вас и на горячую пересаживают. Тот же самый вид,сбоку. Вы меньше платить не будите поверьте. Тариф один, он и в Африке один. Просто это мошенничество перетягивать на свой карман ваши заработанные. Сука я в шоке.
Oleg

Re: Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ

Сообщение Oleg »

Информация из группы Вотсапп дома 4Б:
Валентина писал(а):Соседи, вдруг кому будет полезна информация: чтобы посмотреть серийный номер теплосчетчика, нужно взять весь корпус и сдвинуть вверх. Он снимется, и тогда, сбоку справа будет наклейка с номером
На лицевой части номера серийного вы не найдёте
Только что в техподдержку звонила, там посоветовали. Попробовала - и вуа-ля
Oleg

Re: сбор ПД мошенниками

Сообщение Oleg »

Совесть писал(а): 19 июн 2020, 09:16 1. У вас вроде бы не эта УК http://mkd.gzhi.oviont.com/dom/common.php?id_dom=183596
Сверяйте все буквы названия / ИНН
На обороте бланка заявления такой текст:

Объявление.jpeg
Объявление.jpeg (47.55 КБ) 19412 просмотров
Совесть
Номер дома (почтовый):

сбор ПД мошенниками

Сообщение Совесть »

Oleg писал(а): 22 июн 2020, 15:21 На обороте бланка заявления такой текст
Ну а где хоть какое-то упоминание связи этого
МУП "ДУ ЖКХ" https://www.rusprofile.ru/id/11553804
с
МУП Управление благоустройства Дмитрова
?
https://www.rusprofile.ru/id/7755702

Названия этих 'МУП' разные.
К заявлению в прокуратуру или ГЖИ эти бумажки приложите, там сравнят... если сами не можете.

В протоколе зимнего ОСС нет конкретных названий РСО, с которыми заключать договора (их названия надо бы выяснить).

МУП 'ДУ ЖКХ' к дому 4Б отношения не имеет...
ресурсоснабженцем не является...
так с чего это ей документы отправлять?

И вам для каких-либо договоров часто ли надо СНИЛС, свидетельство ИНН, выписку из домовой книги?.. а если собственник не тут зарегистрирован, то ему тоже выписку надо принести?
Удивительно, что ещё и ДДУ не спросили.

Как помнится, акты об установке ИПУ есть не у всех (это не номер счётчика, а бумажка из лицензированной организации),
мошенник Воробьёв из УК Пятиречье постарался... а теперь его друзья из левой УК смогут предложить свои услуги по их установке заново... и местные бабки поведутся.
Надёжный
Номер дома (почтовый):

Сообщение Надёжный »

Oleg писал(а): 22 июн 2020, 15:21 На обороте бланка заявления такой текст:

Объявление.jpeg
Не надо здесь выставлять это объявление. Я уже писал выше. Что собрание в январе не может быть состоявшимся в силу того что не было даже 30% жильцов на собрании при норме не менее 70% . А то что вы ходили по квартирам и поставили росписи за народ которого даже дома небыло,то это не в счёт а только нарушение закона. Так что удалите своё объявление.
Надёжный
Номер дома (почтовый):

Сообщение Надёжный »

Совесть писал(а): 22 июн 2020, 18:07 Ну а где хоть какое-то упоминание связи этого
МУП "ДУ ЖКХ" https://www.rusprofile.ru/id/11553804
с
МУП Управление благоустройства Дмитрова
?
https://www.rusprofile.ru/id/7755702

Названия этих 'МУП' разные.
К заявлению в прокуратуру или ГЖИ эти бумажки приложите, там сравнят... если сами не можете.

В протоколе зимнего ОСС нет конкретных названий РСО, с которыми заключать договора (их названия надо бы выяснить).

МУП 'ДУ ЖКХ' к дому 4Б отношения не имеет...
ресурсоснабженцем не является...
так с чего это ей документы отправлять?

И вам для каких-либо договоров часто ли надо СНИЛС, свидетельство ИНН, выписку из домовой книги?.. а если собственник не тут зарегистрирован, то ему тоже выписку надо принести?
Удивительно, что ещё и ДДУ не спросили.

Как помнится, акты об установке ИПУ есть не у всех (это не номер счётчика, а бумажка из лицензированной организации),
мошенник Воробьёв из УК Пятиречье постарался... а теперь его друзья из левой УК смогут предложить свои услуги по их установке заново... и местные бабки поведутся.

Полностью согласен !!!
Совесть
Номер дома (почтовый):

законность ОСС

Сообщение Совесть »

Надёжный писал(а): 16 июл 2020, 13:53 Не надо здесь выставлять это объявление. Я уже писал выше. Что собрание в январе не может быть состоявшимся в силу того что не было даже 30% жильцов на собрании при норме не менее 70% . А то что вы ходили по квартирам и поставили росписи за народ которого даже дома небыло,то это не в счёт а только нарушение закона.
Законность "проверяет" ГЖИ и вносит в реестр лицензий изменения 'сведений об ООО/МУП как управляющей организации дома'...

Если в течении полугода самое фальшивое ОСС не оспорить в суде, то дальше эту фальшивку оспорить почти никак.

Надо 70+% жителей – это если бы не пришли крупные собственники (нежилого неликвида), а если они приходят со своими большими долями, то в довесок к ним достаточно меньшинства жителей.

(например в 4А около 10% собственности было у Администрации, около 15% у Тирос-Инвеста, ещё около 100 жителей приходили на ОСС, даже если 70% из голосовавших мелких собственников проголосуют против, решат всё голоса крупных собственников. По 4Б конкретных доль не знаю, можете их посмотреть в материалах суда, подав иск + потребовав от ответчика предоставить копии бюллетеней... если МУП не согласится это сделать без суда. Но пока вы не знаете конкретных раскладов по голосам долями собственности, возможности не видны)
Надёжный
Номер дома (почтовый):

Re: законность ОСС

Сообщение Надёжный »

Совесть писал(а): 17 июл 2020, 09:19 Законность "проверяет" ГЖИ и вносит в реестр лицензий изменения 'сведений об ООО/МУП как управляющей организации дома'...

Если в течении полугода самое фальшивое ОСС не оспорить в суде, то дальше эту фальшивку оспорить почти никак.

Надо 70+% жителей – это если бы не пришли крупные собственники (нежилого неликвида), а если они приходят со своими большими долями, то в довесок к ним достаточно меньшинства жителей.

(например в 4А около 10% собственности было у Администрации, около 15% у Тирос-Инвеста, ещё около 100 жителей приходили на ОСС, даже если 70% из голосовавших мелких собственников проголосуют против, решат всё голоса крупных собственников. По 4Б конкретных доль не знаю, можете их посмотреть в материалах суда, подав иск + потребовав от ответчика предоставить копии бюллетеней... если МУП не согласится это сделать без суда. Но пока вы не знаете конкретных раскладов по голосам долями собственности, возможности не видны)
Тогда, если так все закручено, что сложно будет оспорить крупных собственников,тогда предлагаю оплачивать квитанции чисто по тарифам горячего и холодного водоснабжения по счетчикам. Все остальное так же по тарифу. А там сами пусть в суд подают и доказывают что кто не доплатил. Чеки все собирать что электронные что почтовые. И все на этом. На этом думаю и всё.Что голову себе ломать. Пусть сами себе ее сломают.
Ответить