Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ
В почтовые ящики всем жителям дома кинули такой бланк для заполнения
Электронный адрес почты mupduzhkh@gmail.com
Электронный адрес почты mupduzhkh@gmail.com
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
сбор ПД мошенниками
1. У вас вроде бы не эта УК http://mkd.gzhi.oviont.com/dom/common.php?id_dom=183596
Сверяйте все буквы названия / ИНН
2. У упомянутой УК другой руководитель https://www.rusprofile.ru/id/11553804
3. Не все из указанных документов есть у собственников,
Такой набор документов – явно избыточен для каких-то 'прямых договоров'.
4. Даже если оставлять например телефоны в судах – в тот же день на них начинаются рекламные/вирусные рассылки... это зависит не от высокого начальства, а от админа.
И о данных, накопленных на mos.ru во время режима самоизоляции при оформлении пропусков, неизвестные админы тоже позаботились / перепродали сервисам рассылки и пр.
2. У упомянутой УК другой руководитель https://www.rusprofile.ru/id/11553804
3. Не все из указанных документов есть у собственников,
Такой набор документов – явно избыточен для каких-то 'прямых договоров'.
4. Даже если оставлять например телефоны в судах – в тот же день на них начинаются рекламные/вирусные рассылки... это зависит не от высокого начальства, а от админа.
И о данных, накопленных на mos.ru во время режима самоизоляции при оформлении пропусков, неизвестные админы тоже позаботились / перепродали сервисам рассылки и пр.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Надёжный
- Номер дома (почтовый): 4Б
Re: Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ
Я снова вижу обман людей на ровном месте. Что вы творите !!! Какие прямые договора. Какое собрание жильцов в январе. Хождение по квартирам. Собрание не состоявшееся. Есть система МооОблЕРИЦ. Куда люди сдают ПОКАЗАНИЯ. На куй, вы дурите народ и суете им бумажки в ящики. Потом они сами себе подпишут приговор.Столько документов ещё, что на вас можно кредиты будет брать и удерживать с вас. Без вашего согласия. Народ не ведитесь. Уже по холодной воде сделали вывод что ничего хорошего и этого не вышло. Теперь вас и на горячую пересаживают. Тот же самый вид,сбоку. Вы меньше платить не будите поверьте. Тариф один, он и в Африке один. Просто это мошенничество перетягивать на свой карман ваши заработанные. Сука я в шоке.
- Oleg
Re: Прямые договоры на горячую воду. МУП ДУ ЖКХ
Информация из группы Вотсапп дома 4Б:
Валентина писал(а):Соседи, вдруг кому будет полезна информация: чтобы посмотреть серийный номер теплосчетчика, нужно взять весь корпус и сдвинуть вверх. Он снимется, и тогда, сбоку справа будет наклейка с номером
На лицевой части номера серийного вы не найдёте
Только что в техподдержку звонила, там посоветовали. Попробовала - и вуа-ля
- Oleg
Re: сбор ПД мошенниками
На обороте бланка заявления такой текст:Совесть писал(а): ↑19 июн 2020, 09:16 1. У вас вроде бы не эта УК http://mkd.gzhi.oviont.com/dom/common.php?id_dom=183596
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
сбор ПД мошенниками
Ну а где хоть какое-то упоминание связи этого
МУП "ДУ ЖКХ" https://www.rusprofile.ru/id/11553804
с
МУП Управление благоустройства Дмитрова?
https://www.rusprofile.ru/id/7755702
Названия этих 'МУП' разные.
К заявлению в прокуратуру или ГЖИ эти бумажки приложите, там сравнят... если сами не можете.
В протоколе зимнего ОСС нет конкретных названий РСО, с которыми заключать договора (их названия надо бы выяснить).
МУП 'ДУ ЖКХ' к дому 4Б отношения не имеет...
ресурсоснабженцем не является...
так с чего это ей документы отправлять?
И вам для каких-либо договоров часто ли надо СНИЛС, свидетельство ИНН, выписку из домовой книги?.. а если собственник не тут зарегистрирован, то ему тоже выписку надо принести?
Удивительно, что ещё и ДДУ не спросили.
Как помнится, акты об установке ИПУ есть не у всех (это не номер счётчика, а бумажка из лицензированной организации),
мошенник Воробьёв из УК Пятиречье постарался... а теперь его друзья из левой УК смогут предложить свои услуги по их установке заново... и местные бабки поведутся.
- Надёжный
Не надо здесь выставлять это объявление. Я уже писал выше. Что собрание в январе не может быть состоявшимся в силу того что не было даже 30% жильцов на собрании при норме не менее 70% . А то что вы ходили по квартирам и поставили росписи за народ которого даже дома небыло,то это не в счёт а только нарушение закона. Так что удалите своё объявление.
- Надёжный
Совесть писал(а): ↑22 июн 2020, 18:07 Ну а где хоть какое-то упоминание связи этого
МУП "ДУ ЖКХ" https://www.rusprofile.ru/id/11553804
с
МУП Управление благоустройства Дмитрова?
https://www.rusprofile.ru/id/7755702
Названия этих 'МУП' разные.
К заявлению в прокуратуру или ГЖИ эти бумажки приложите, там сравнят... если сами не можете.
В протоколе зимнего ОСС нет конкретных названий РСО, с которыми заключать договора (их названия надо бы выяснить).
МУП 'ДУ ЖКХ' к дому 4Б отношения не имеет...
ресурсоснабженцем не является...
так с чего это ей документы отправлять?
И вам для каких-либо договоров часто ли надо СНИЛС, свидетельство ИНН, выписку из домовой книги?.. а если собственник не тут зарегистрирован, то ему тоже выписку надо принести?
Удивительно, что ещё и ДДУ не спросили.
Как помнится, акты об установке ИПУ есть не у всех (это не номер счётчика, а бумажка из лицензированной организации),
мошенник Воробьёв из УК Пятиречье постарался... а теперь его друзья из левой УК смогут предложить свои услуги по их установке заново... и местные бабки поведутся.
Полностью согласен !!!
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
законность ОСС
Законность "проверяет" ГЖИ и вносит в реестр лицензий изменения 'сведений об ООО/МУП как управляющей организации дома'...Надёжный писал(а): ↑16 июл 2020, 13:53 Не надо здесь выставлять это объявление. Я уже писал выше. Что собрание в январе не может быть состоявшимся в силу того что не было даже 30% жильцов на собрании при норме не менее 70% . А то что вы ходили по квартирам и поставили росписи за народ которого даже дома небыло,то это не в счёт а только нарушение закона.
Если в течении полугода самое фальшивое ОСС не оспорить в суде, то дальше эту фальшивку оспорить почти никак.
Надо 70+% жителей – это если бы не пришли крупные собственники (нежилого неликвида), а если они приходят со своими большими долями, то в довесок к ним достаточно меньшинства жителей.
(например в 4А около 10% собственности было у Администрации, около 15% у Тирос-Инвеста, ещё около 100 жителей приходили на ОСС, даже если 70% из голосовавших мелких собственников проголосуют против, решат всё голоса крупных собственников. По 4Б конкретных доль не знаю, можете их посмотреть в материалах суда, подав иск + потребовав от ответчика предоставить копии бюллетеней... если МУП не согласится это сделать без суда. Но пока вы не знаете конкретных раскладов по голосам долями собственности, возможности не видны)
- Надёжный
Re: законность ОСС
Тогда, если так все закручено, что сложно будет оспорить крупных собственников,тогда предлагаю оплачивать квитанции чисто по тарифам горячего и холодного водоснабжения по счетчикам. Все остальное так же по тарифу. А там сами пусть в суд подают и доказывают что кто не доплатил. Чеки все собирать что электронные что почтовые. И все на этом. На этом думаю и всё.Что голову себе ломать. Пусть сами себе ее сломают.Совесть писал(а): ↑17 июл 2020, 09:19 Законность "проверяет" ГЖИ и вносит в реестр лицензий изменения 'сведений об ООО/МУП как управляющей организации дома'...
Если в течении полугода самое фальшивое ОСС не оспорить в суде, то дальше эту фальшивку оспорить почти никак.
Надо 70+% жителей – это если бы не пришли крупные собственники (нежилого неликвида), а если они приходят со своими большими долями, то в довесок к ним достаточно меньшинства жителей.
(например в 4А около 10% собственности было у Администрации, около 15% у Тирос-Инвеста, ещё около 100 жителей приходили на ОСС, даже если 70% из голосовавших мелких собственников проголосуют против, решат всё голоса крупных собственников. По 4Б конкретных доль не знаю, можете их посмотреть в материалах суда, подав иск + потребовав от ответчика предоставить копии бюллетеней... если МУП не согласится это сделать без суда. Но пока вы не знаете конкретных раскладов по голосам долями собственности, возможности не видны)