Точное название муниципальной УК - МУП "Управляющая компания Дмитровского городского округа МО"Уважаемые жители! На сегодняшний день в нашем округе во все дома заходит муниципальная управляющая компания из Некрасовского. У нас выбор небольшой. Либо мы берём её, либо остаемся с Геллионом. Муниципальная ук обладает мощным административным ресурсом, поэтому ей можно и не проводить подлинное голосование. Достаточно нескольких человек, которые поддержат. Оспаривать собрание никто не будет. Татьяна Васильевна уже выложила уведомление о проведении собрания. Как Вы видите, им даже инициаторы не нужны. ИНИЦИАТОР АДМИНИСТРАЦИЯ. Мой прогноз, что они к нам зайдут в любом случае. В Яхроме, где у меня квартира, уже зашли. Пока они убирают УК ЖКХ И проблемные ук. Геллион в их числе. МИКО точно к нам зайти не дадут. Опубликуйте в ту группу.
Муниципальная УК пытается зайти в наш дом 4Б
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Муниципальная УК пытается зайти в наш дом 4Б
-
- Номер дома (почтовый): 4б
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 12
Re: Муниципальная УК пытается зайти в наш дом 4Б
Будет ли сохранена система расчетов ЕИРЦ, при переходе на прямые договора? И почему сейчас проводится акция, ведь работа Гелиона, стала просматриваться. Смысл менять УК, каждый год? Не лучше ли дать поработать еще год, чтобы дать объективную оценку работе УК. Опыт моего общения с директрисой ГУП Ресурс-Деденево, не говорит о том, что они пекутся об интересах населения. Там междусобойчик и междоусобные войнушки? И смысл участвовать в голосовании, когда, там решают без нас. Как пример, это прошлогоднее голосование, когда многие, большинство, были против Гелиона, вообщем, понятно! Ничего не ясно?
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
слух: Муниципальная УК пытается зайти в дом 4Б
УК Квартал/Гермес/Геллион в д 4Б появилась по открытому конкурсу, объявленному летом 2018г (никакое население в этом участия не принимало, бабка Шотина тоже возмущалась "Ну и чего добились?" Но добивалась Администрация ДГО – ещё трошенковская).Serg писал(а): ↑13 янв 2020, 12:38Смысл менять УК, каждый год? Не лучше ли дать поработать еще год, чтобы дать объективную оценку работе УК. Опыт моего общения с директрисой ГУП Ресурс-Деденево, не говорит о том, что они пекутся об интересах населения. Там междусобойчик и междоусобные войнушки? И смысл участвовать в голосовании, когда, там решают без нас. Как пример, это прошлогоднее голосование, когда многие, большинство, были против Гелиона
Администрация обязана объявлять конкурс по отбору УО... для новостроек (укПятиречье не смогла оспорить действия Администрации по назначению конкурса и бездействие ГЖИ по внесению в реестр лицензий сведений об укПятиречье как УО д 4Б).
И вдруг глава ДГО сменился, ускорилась зачистка оборзевшей гавриловской шелупони
(в д 4А уже несколько ОСС про новое ООО ГЖИ не пропустила)...
и наверное изменилась региональная политика – в сторону ускорения расправы с ‘неэффективными УК’.
Если дать укГеллион поработать ещё год – только долгов перед ресурсоснабженцами станет больше.
Можно оценить количество претензий к укГеллион и спрогнозировать серое будущее. Например выигранный Ресурс-Деденево иск на 11.3 млн.
(основную свою задачу укГеллион постаралась выполнить, козёл петров даже согласился на попытку пересадить жопу анохина в мико – лишь бы затянуть неопределённость – кому он должен передать документацию на дома... увы, отсутствующую, даже 2 коммуникации Насибов пробурил в конце 2016 при установке опор уличного освещения).
Интересы населения в этом районе не важны ни Администрации, ни ихней РСО, ни УК, ни судам... Вас просто нет, вы только должны, а ваши права – красиво прописаны в ЖК, и ладно...
И о каких прямых договорах речь?
Например трёх истцов-собственников д 4А, работавших в укПятиречье, РСО возила мордой по столу... и 2 суда о понуждении Ресурс-Деденево к заключению прямых договоров – споткнулись о смену РСО...
Это так Администрация добивала задолжавшего Петрова, пытавшегося шумом о прямых отношениях отвлечь внимание жителей от расторжения им договоров с Ресурс-Деденево в апреле 2018г (после чего ситуация с укПятиречье для ГЖИ и ОМС оказалась недопустимой).
А начальству РСО легче судиться с десятком УК, чем с тыщами мелких неплательщиков.
Так что, если в Дмитрове позволят, ОСС о прямых отношениях УК нарисует и без вас, неплательщиков.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Кворум набран.
Объявление.
Объявление.
Уважаемые соседи, новая УК МУП ищет персонал из жильцов! В сантехники и электрики пошёл всем известный Сергей из 4а. Теперь нужны дворники и уборщицы. Может кто из жильцов изъявит желание.
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
Наверное Сергей возненавидел Петрова за невыплату зарплаты. Может ещё и начальники требуются?
Писулек таких же про д 4Б было много.
Но пока:
http://mkd.gzhi.oviont.com/dom/common.php?id_dom=183596
https://dom.gosuslugi.ru/#!/house-view? ... typeCode=1
Писулек таких же про д 4Б было много.
Но пока:
http://mkd.gzhi.oviont.com/dom/common.php?id_dom=183596
https://dom.gosuslugi.ru/#!/house-view? ... typeCode=1
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
У меня не идеальная предистория / засветился / даже дворником взять не рискнут.
А Завицкая – сохранила верность убиенному Петрову или просто не нужна?
ps Если ГЖИ апосля карантина внесёт изменения в реестр лицензий...
по п. 7 писульки всплывут исполнительные листы по вступившим в силу решениям и определениям АС об ежедневной неустойке за так и не преданную УК Пятиречье документацию (которой нет. "Инициативного" Анохина подставить не получилось, хотя готовили).
pps Вы с Боковиком и Шотиной надеетесь, что это МУП будет чем-то лучше банды Бабуриной?
Салькова заставили проголосовать крупной долей неликвида, иначе при таком количестве голосовавших кворума не нарисуешь.
А Завицкая – сохранила верность убиенному Петрову или просто не нужна?
ps Если ГЖИ апосля карантина внесёт изменения в реестр лицензий...
по п. 7 писульки всплывут исполнительные листы по вступившим в силу решениям и определениям АС об ежедневной неустойке за так и не преданную УК Пятиречье документацию (которой нет. "Инициативного" Анохина подставить не получилось, хотя готовили).
pps Вы с Боковиком и Шотиной надеетесь, что это МУП будет чем-то лучше банды Бабуриной?
Салькова заставили проголосовать крупной долей неликвида, иначе при таком количестве голосовавших кворума не нарисуешь.
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
МУП Управление благоустройства Дмитрова
Ну вот теперь вы это и проверите.
На сайте ГЖИ уже, не дожидаясь окончания выходных.
Дом.Госуслуги глючат, на Реформа ЖКХ пока без изменений, в списке домов этой МУП 4Б пока не ...
ps А в 4А твой любимый Анохин с Код Жкх. Он же тебе лучше, но два паука в одном ЖК не уживутся.
На сайте ГЖИ уже, не дожидаясь окончания выходных.
Дом.Госуслуги глючат, на Реформа ЖКХ пока без изменений, в списке домов этой МУП 4Б пока не ...
ps А в 4А твой любимый Анохин с Код Жкх. Он же тебе лучше, но два паука в одном ЖК не уживутся.