Светлана писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:41 сняли мы счетчики, потому что они сломаны и находятся на гарантии. В таких случаях надо обращаться в УК
А то, что отключили целую квартиру – это допустимо? Может надо было в УК?
ГЖИ штрафы и на собственников может налагать. Думаете УК не отбрешется?
Шотина тоже отключала отопление, чтобы не платить, отапливая электричеством, пока оно было бесплатно, но получалось только до +15°C
вот соседям было радостно...
Меня редко видно? Я каждый день дома? Вы забыли? Вы недавно сами ко мне заходили? Когда икали Контакты одного из жильцов на нашей площадке, а вы гражданочка ещё тот «фрукт» , вы там не краснеете от вранья причём тут стояк, у меня горяченная батарея? И дело не в счетчиках, а в перекрытых вентилях, откройте уже глаза, нет двух счётчиков а не отапливается 5 квартир
Совесть писал(а): ↑18 ноя 2019, 21:44
А то, что отключили целую квартиру – это допустимо? Может надо было в УК?
ГЖИ штрафы и на собственников может налагать. Думаете УК не отбрешется?
Шотина тоже отключала отопление, чтобы не платить, отапливая электричеством, пока оно было бесплатно, но получалось только до +15°C
вот соседям было радостно...
Александр84 писал(а): ↑18 ноя 2019, 21:57
Меня редко видно? Я каждый день дома? Вы забыли? Вы недавно сами ко мне заходили? Когда икали Контакты одного из жильцов на нашей площадке, а вы гражданочка ещё тот «фрукт» , вы там не краснеете от вранья причём тут стояк, у меня горяченная батарея? И дело не в счетчиках, а в перекрытых вентилях, откройте уже глаза, нет двух счётчиков а не отапливается 5 квартир
Вы,гражданин,за языком следите,вроде бы мужчина,а ведёте себя хуже деревенской женщины.Так если у вас есть проблема,надо обращаться в УК и составлять акт,а не заниматься писульками на форуме и при этом обвинять других людей.Кстати,обознались.На этой ноте не вижу смысла дальше вести беседу,истеричный мужик хуже пьяной женщины.
Совесть писал(а): ↑18 ноя 2019, 19:10
Олег, а почему ты не написал, что отключение целых квартир — недопустимо?.. хоть собственниками, хоть УК... Повод для жалобы в ГЖИ есть.
Ты от великих злоупотреблений укГеллион — в РФ совсем разочаровался?
Ну вот не поверю, что ты прям неграмотный совсем.
Тема создана не с целью блистать моей грамотностью или настрочить куда-то жалобы я просто изложил в ней то, что мне сообщил Александр.
Совесть писал(а): ↑18 ноя 2019, 19:10В т.ч. и неплательщикам — УК не имеет право отключать отопление... тепловой контур дома — общий.
Согласен. Но от электричества УК Геллион отключает неплательщиков.
Светлана писал(а): ↑19 ноя 2019, 17:14
Вы,гражданин,за языком следите,вроде бы мужчина,а ведёте себя хуже деревенской женщины.Так если у вас есть проблема,надо обращаться в УК и составлять акт,а не заниматься писульками на форуме и при этом обвинять других людей.Кстати,обознались.На этой ноте не вижу смысла дальше вести беседу,истеричный мужик хуже пьяной женщины.
Я так понимаю, вы и есть та пьяная женщина, поэтому то что вы называете обознаться, я называю враньё, но разве может пьяная женщина вспомнить, что делала вчера.
Свои вопросы и проблемы мы решаем с сотрудниками УК, а не на форуме.С соседями никто не ругается. Не помню, чтобы от произвола Анохина и его компании так эффектно обсуждали на этой площадке. А кто хочет решить вопрос и свою проблему, он решает, в наше время много инструментов для этого. И сразу вспомнилось, бездействие некоторых персон на нарушения и мошенничество УК Пятиречье.УК Геллион ничем не лучше и не хуже,такие же,но проблемы надо решать,за тебя их никто не решит:ксерокс не даст,форму акта,адрес электронный адресатов с жалобами и т.д.