Геллион превращает дом 4Б в холодильник

Освещение событий дома 4Б во время правления УК Квартал / Гермес / Геллион (октябрь 2018 - март 2020)
Правила форума
В этот раздел перенесены темы, созданные во время правления УК Квартал / Гермес / Геллион (октябрь 2018 - март 2020)
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Холодильник 4Б

Сообщение Совесть »

Oleg писал(а): 18 ноя 2019, 11:26 Я реалист и пишу только то, что можно проверить (увидеть, пощупать).

Олег, а почему ты не написал, что отключение целых квартир — недопустимо?.. хоть собственниками, хоть УК... Повод для жалобы в ГЖИ есть.

Ты от великих злоупотреблений укГеллион — в РФ совсем разочаровался?
Ну вот не поверю, что ты прям неграмотный совсем.

В т.ч. и неплательщикам — УК не имеет право отключать отопление... тепловой контур дома — общий.
Совесть
Номер дома (почтовый):

Re: Геллион превращает дом 4Б в холодильник

Сообщение Совесть »

Светлана писал(а): 18 ноя 2019, 16:41 сняли мы счетчики, потому что они сломаны и находятся на гарантии. В таких случаях надо обращаться в УК
А то, что отключили целую квартиру – это допустимо? Может надо было в УК?
ГЖИ штрафы и на собственников может налагать. Думаете УК не отбрешется?

Шотина тоже отключала отопление, чтобы не платить, отапливая электричеством, пока оно было бесплатно, но получалось только до +15°C
вот соседям было радостно...
Александр84
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 12

Сообщение Александр84 »

Меня редко видно? Я каждый день дома? Вы забыли? Вы недавно сами ко мне заходили? Когда икали Контакты одного из жильцов на нашей площадке, а вы гражданочка ещё тот «фрукт» , вы там не краснеете от вранья причём тут стояк, у меня горяченная батарея? И дело не в счетчиках, а в перекрытых вентилях, откройте уже глаза, нет двух счётчиков а не отапливается 5 квартир
Светлана
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 5

Сообщение Светлана »

Совесть писал(а): 18 ноя 2019, 21:44 А то, что отключили целую квартиру – это допустимо? Может надо было в УК?
ГЖИ штрафы и на собственников может налагать. Думаете УК не отбрешется?

Шотина тоже отключала отопление, чтобы не платить, отапливая электричеством, пока оно было бесплатно, но получалось только до +15°C
вот соседям было радостно...
Все сделано через УК.Акт составлен.
Светлана
Номер дома (почтовый):

Сообщение Светлана »

Александр84 писал(а): 18 ноя 2019, 21:57 Меня редко видно? Я каждый день дома? Вы забыли? Вы недавно сами ко мне заходили? Когда икали Контакты одного из жильцов на нашей площадке, а вы гражданочка ещё тот «фрукт» , вы там не краснеете от вранья причём тут стояк, у меня горяченная батарея? И дело не в счетчиках, а в перекрытых вентилях, откройте уже глаза, нет двух счётчиков а не отапливается 5 квартир
Вы,гражданин,за языком следите,вроде бы мужчина,а ведёте себя хуже деревенской женщины.Так если у вас есть проблема,надо обращаться в УК и составлять акт,а не заниматься писульками на форуме и при этом обвинять других людей.Кстати,обознались.На этой ноте не вижу смысла дальше вести беседу,истеричный мужик хуже пьяной женщины.
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б
Этаж: 3

Re: Холодильник 4Б

Сообщение Oleg »

Совесть писал(а): 18 ноя 2019, 19:10 Олег, а почему ты не написал, что отключение целых квартир — недопустимо?.. хоть собственниками, хоть УК... Повод для жалобы в ГЖИ есть.

Ты от великих злоупотреблений укГеллион — в РФ совсем разочаровался?
Ну вот не поверю, что ты прям неграмотный совсем.
Тема создана не с целью блистать моей грамотностью или настрочить куда-то жалобы :roll: я просто изложил в ней то, что мне сообщил Александр.
Совесть писал(а): 18 ноя 2019, 19:10В т.ч. и неплательщикам — УК не имеет право отключать отопление... тепловой контур дома — общий.
Согласен. Но от электричества УК Геллион отключает неплательщиков.

Свежая история: люди покупают квартиру в ЖК Пятиречье (в доме 4Б) с долгами за жилищно-коммунальные услуги перед УК Геллион и не могут начать ремонтные работы, так как в квартире отсутствует электричество. С новых собственников жилья Геллион с помощью шантажа (не включу электричество!) требует оплату долга за ЖКУ, который образовался на предыдущих собственниках этой квартиры!

Я вот ещё не знаю, на что способна эта УК, чтобы всеми правдами и неправдами выжать из людей деньги за жилищно-коммунальные услуги.
Александр84
Номер дома (почтовый):
Этаж: 12

Сообщение Александр84 »

Светлана писал(а): 19 ноя 2019, 17:14 Вы,гражданин,за языком следите,вроде бы мужчина,а ведёте себя хуже деревенской женщины.Так если у вас есть проблема,надо обращаться в УК и составлять акт,а не заниматься писульками на форуме и при этом обвинять других людей.Кстати,обознались.На этой ноте не вижу смысла дальше вести беседу,истеричный мужик хуже пьяной женщины.
Я так понимаю, вы и есть та пьяная женщина, поэтому то что вы называете обознаться, я называю враньё, но разве может пьяная женщина вспомнить, что делала вчера.
Совесть
Номер дома (почтовый):

подлый Геллион

Сообщение Совесть »

удалил
Последний раз редактировалось Совесть 25 ноя 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Совесть
Номер дома (почтовый):

подлый Геллион

Сообщение Совесть »

удалил
Последний раз редактировалось Совесть 25 ноя 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Светлана
Номер дома (почтовый):

Сообщение Светлана »

Свои вопросы и проблемы мы решаем с сотрудниками УК, а не на форуме.С соседями никто не ругается. Не помню, чтобы от произвола Анохина и его компании так эффектно обсуждали на этой площадке. А кто хочет решить вопрос и свою проблему, он решает, в наше время много инструментов для этого. И сразу вспомнилось, бездействие некоторых персон на нарушения и мошенничество УК Пятиречье.УК Геллион ничем не лучше и не хуже,такие же,но проблемы надо решать,за тебя их никто не решит:ксерокс не даст,форму акта,адрес электронный адресатов с жалобами и т.д.
Ответить