Горячая вода!

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Ответить
Надёжный
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Горячая вода!

Сообщение Надёжный »

Олег они эту туфту нам грузят не первый год.
Не проще вывесить жальцам объявление на всеобщее собрание жильцов,запланированое не менее 70% должно присутствовать. Для отказа от правления не государственных ИП структур,компаний и платить на прямую ЖКХ обслуживающий наш район. Либо застройщик долго ещё не сможет продать свои квартиры. Ибо жильцы будут писать везде, очень не приятные отзывы. О таких негативных ситуациях как вода 💦 что для нынешнего времени является значительной часть благоустройства граждан. Вообщем сам буду выкладывать жильё на продажу,зачем нужны такие качели. Прийти с роботы и нечем мыться. Вынуждают покупать бойлеры для большей вытяжки денежных средств по электроэнергии,чем за воду.
Последний раз редактировалось Надёжный 29 апр 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Надёжный
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение Надёжный »

В этом нужно ещё разбираться кто тут мутит воду. Надо будет написать жалобу на проведение раследования. Где и как и кто должен поставлять горячую воду. Тут мало того,что не видно рядом котельной по прогреву и подаче горячего водоснабжения котельной либо производство. А так же не известно жителям то что, возможно в доме установлены индивидуальные водонагреватели. Которые и должны нагревать воду.Но в целях экономии денежных средств отключать сразу как и отопление в целом так и горячий основной стояк. Преимущества дольше проживёт домовой котёл, плюс прибыль от жильцов по электричеству на затраты нагрева собственных бойлеров. Просто много жильцов не продумывают все до мелочей как их могут обвести вокруг пальца и ещё иметь с этого не плохую прибыль. Вообщем это я только пример маленький написал. Но нужно разбираться это беспредел что отсутсвует горячая вода 💦 Темболее люди за неё платили стабильно. В доме предусмотрены по квартирно полотенце сушители. Что говорит о постоянной горячей воде. Кто конкретно знает напишите. И я попробую продвину жалобу только со 100%граньтией что нас за лохов посчитали.
Oleg
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

Информация к сведению
https://sakha.fas.gov.ru/news/7222
Никола
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2

Сообщение Никола »

Oleg писал(а): 01 май 2019, 22:05 Информация к сведению
https://sakha.fas.gov.ru/news/7222
Как я и писал раньше - УК Пятиречье всех ободрало, накопило долгов и переименовалось (реинкарнация). Я ведь два года назад ещё об этом толковал - никто из собственников не прислушался (вернее малая их часть прислушалась), и вот результат. Он закономерен, т.к. лизоблюды управляющей компании (а их тут много на форуме было и есть) - пели в унисон с застройщиком и с УК Пятиречье. Допелись в общем, а теперь у разбитого корыта и остались как бы. Там ещё Старый по моему тоже в пику писал - хотя сам в доме № 3 мечтал получить осенью 2017 года, я думаю он получил и до сих пор получает - это его бумеранг настиг (за то что специально нёс ахинею, писал в пику мне и восхвалял застройщика. А ведь он ещё и с УК Пятиречье даже не поконтактировал по своей будущей собственности - вот много бы нового узнал и о себе в том числе).
В общем всё вышло как всегда - ну как я и предрекал, жаль конечно, но умную правду мало кто слышит и ещё меньше хотят услышать. Зря вы защищали УК Пятиречье - нужно было их сразу поставить на место - и всё было бы по другому, но актива не было, всем было по барабану (за редким исключением) - поэтому некоторые поборовшись с застройщиком и с УК Пятиречье - предпочли поменять жильё, чем общаться с невменяемыми сомнительными личностями гражданской наружности. Как-то так.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Ответить