Оооо, собачка))) о_О
Наследил опять, шерсти насыпал
Ты чей, дружок? Ааа, понятно, не отвечай.
Вижу тебя снова курочка в мозг клюнула, ок, давай посмотрим, что там у тебя
Совесть писал(а): ↑08 мар 2019, 21:39
Где иск на 250 млн бывшему подрядчику?
Ты так точно сумму называешь, будто как минимум его видел. Вот и расскажи, кто кому не заплатил
Удобно ли вообще судиться с подрядчиком-соучредителем?.. пинком улетевшего.
Да
За сколько выкуплена его доля? Господина Тироса развели?
Пролай нам, за сколько? Откуда знаешь цифру? И не забудь про пруфы, а то был не раз пойман, знаешь ли
И застройщик - чисто на бумаге нарисован
Ага, а потом эта бумага построила дом, с продажи квартиры в котором ты смог и навариться, и срыгнуть не заплатив комуналку. И все это провернул чувак с ником (вдумайтесь!)
Совесть. Вот где я от души погагакал
Стыдно хоть, не?
если 45% доли в учредителях - подрядчик-бракодел?
Нет, называй его отец. Ахахахаха Видимо башляет он лучше, чем строит
Банки вам много лет не давали кредитов и опять не дадут.
Слова ссыкуна и брехуна. Много - это сколько? Года 3?
Я тебе предагал забиться на эту тему? Предлагал. Ты сказал, тебе мамка со взрослыми дядьками спорить не разрешает. Если память подводит или дурак - почитай первую страницу этой темы.
Рассказывай давай, как я тебя "кинул". Долго ломаться будешь?
Нужно помочь бывшим соседям, вдруг они тоже попадутся? Ты же этого не хочешь? Никто не хочет.
Так что мешает тебе выставить ситуацию на всеобщее обсуждение? Пролить свет, так сказать?
Рассказать всем, какой я не порядочный?
Не можешь? Знаешь почему? Потому что ты дешевая тявка, трепло и чмо на коротком поводке.
Что ты трешся тут тогда, шут гороховый? Свалил давно отсюда, квартиру продал. Тебя даже ни в одной группе местной нет. А тут активный такой. Так расскажи, что
ТЫ забыл на этом "умирающем", как ты пишешь, форуме жителей и дольщиков? Сможешь это объяснить?
А я могу.
Кинули его... Единственное, что я мог тебе кинуть - это педигри. И то, ты его видимо раздавил и носом втянул, раз такой бред несешь.
Давай, начинай работать, сплетница. Бате привет передавай