На самом деле, когда весной-летом 2018 года стало понятно, что УК Пятиречье копит долги перед организацией, которая снабжала дом горячей водой (что и послужило причиной отключения горячей воды 31.03.2018), у жителей, которые раньше исправно платили, возникло желание не платить.
На самом деле не в 2018 году, а в начале 2017 года было всё понятно про УК Пятиречье - особенно после организации ими собрания не существующих собственников. Как и раньше я придерживаюсь той позиции, что они просто хотели и хотят обогатиться за счёт нас. Чего стоят только платежи за 3 месяца вперёд, за контейнер и шантаж не давать ключи от наших квартир, если не будет таковой оплаты вперёд)))
Когда я не просто говорил тут об этом - а даже кричал Караул - мало кто присоединился, зато многие спорили и ругались.
Не буду даже говорить " а я же предупреждал" - просто кто хотел услышать - тот услышал)))
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Oleg писал(а): ↑17 ноя 2018, 20:07
УК Квартал/Гермес переименовалась в ООО УК «ГЕЛЛИОН».
Парадокс, но будь то Геллион (он же Гермес, он же Квартал), однако требования инициативной группы собственников, озвученные на крайнем собрании в начале ноября, на предмет появления в открытом доступе в период до 20х чисел договоров с поставщиками ресурсов и контрагентами по ЖКУ частично выполнены, более того решается вопрос ГВС (земной поклон).
Договор № 31-М-18 на вывоз и размещение мусора от 08.10.2018 г. со специализированной организацией ООО "ПромСтройСбыт"
Договор № 50 на техническое обслуживание лифтов (в т.ч. аварийное обслуживание) и лифтовой диспетчерской связи и сигнализации (ЛДСС) от 01.10.2018 г. со специализированной организацией ООО "СЛП "Дмитров-лифт-сервис"
Договоры ресурсоснабжения:
Ресурсоснабжающая организация АО «МосЭнергоСбыт» www.MosEnergoSbyt.ru
Диспетчерская служба АО «МЭС» телефон: 8 (499) 550-41-41
Договор Энергоснабжения с Исполнителем коммунальных услуг и (или) обязанности по содержанию общего имущества № 90184104 от 22.10.2018 г.
К сожалению, пока не видим договоров по ХВС/ГВС с МУП "Ресурс-Деденево", а также факта переоформления лицензии на Геллион; ждем.
Остаётся вопрос контроля исполнения УК своих функциональных обязанностей.
Вот кстати один из собственников скинул ссылку график уборки - прошу любить и жаловать (точнее по возможности проверять исполнение, о нарушениях сообщать в диспетчерскую службу). Надеюсь, график имеет отношение именно к 4А,4Б - в общем и целом в редакции с реквизитами и контактными телефонами УК Геллион хотелось бы его увидеть на стендах.
mad78doc писал(а): ↑21 ноя 2018, 11:26
К сожалению, пока не видим договоров по ХВС/ГВС с МУП "Ресурс-Деденево", а также факта переоформления лицензии на Геллион; ждем.
Остаётся вопрос контроля исполнения УК своих функциональных обязанностей.
Подскажите, пожалуйста, как вы в доме 4Б передаете показания со счетчиков ХВС/ГВС в УК «Геллион»? Они вам сообщали какой-нибудь свой специальный адрес электронной почты для этих целей, или контактный телефон?