Навеяно перепиской в чате жителей дома 4 б.
Из-за того, что двери торцевых квартир в нашем доме 4б находятся в непосредственной близости друг от друга, возникает конфликт интересов между соседями, когда соседи ставят вещи (пустые пластиковые бутылки, например) близко к своей двери. Так как эти же вещи оказываются рядом с соседской дверью. (Особенно когда между дверными коробками расстояние около полуметра)
Решение этого вопроса - во взаимном уважении соседей друг ко другу. Нужно научиться находить общий язык.
Даже если эти вещи не препятствуют эвакуации людей (согласно санитарным и пожарным нормам), некоторым людям неприятно видеть со своей входной дверью что-то, что напоминает мусор.
А Вы что думаете на этот счёт?
Места общего пользования (коридор и др.)
Правила форума
В этот раздел перенесены темы, созданные во время правления УК Квартал / Гермес / Геллион (октябрь 2018 - март 2020)
В этот раздел перенесены темы, созданные во время правления УК Квартал / Гермес / Геллион (октябрь 2018 - март 2020)
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Не реанимируется?
Думаю, что тебе нет смысла оплачивать хостинг подобной херни. Пусть это делает Тирос-Миэль
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Места общего пользования (коридор и др.)
Эй, гав-гав, да тебя бы первого тогда отсюда купировали вместе с твоими писульками-брехульками. Руку, которая кормит, куснуть пыжишся?