Меня тоже! За что ты его так любишь, а? Глаза, наверное, красивые...Oleg писал(а):Твоё неравнодушие к Евгению поражает
Название улицы в ЖК Пятиречье
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 13
Re: Название улицы в ЖК Пятиречье
- Митрич
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
+ ... !!! любим всех!!! а за глаза!!!.. )))
- Митрич
- Номер дома (почтовый):
Пора уже задуматься. и адрес, и права, и другое нужно некоторым регить. давайте УЛИЦУ назовем уже своим именем?! )
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый): 3
- Этаж: 2
Спортивная - соответсвует месту и времени не отягощает,легкая по почтовому обращению. Спасибо. Владимир дом №3.
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
По слухам, новую улицу назовут "Пятиречье" или как-то близко к этому.
-
- Номер дома (строительный): 1
- Номер дома (почтовый): 1
- Номер секции в доме: 1
Я за спортивную улицу
-
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Не дожидаясь решения совдепов, Google maps обозвал нас "улицей Набережной".
Название улицы в ЖК Пятиречье
качество неочень и смотреть нет времени!!!
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Нашему жилому комплексу присвоили название Улица Пятиречье
Решение Совета депутатов опубликовано в газете Дмитровский вестник от 4 октября 2018 года. http://in-dmitrov.ru/upload/150801_bd59 ... a3f0e1.pdf , см. последнюю страницу.
Приложение №1 к Решению Совета депутатов Дмитровского муниципального района Московской области № 550/63 от 28.09.2018РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ДМИТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТ 28.09.2018 № 550/63
О ПРИСВОЕНИИ НАЗВАНИЯ УЛИЦЕ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В Д. ЦЕЛЕЕВО ГОРОДСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ ДМИТРОВ ДМИТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Рассмотрев материалы, представленные отделом архитектуры и градостроительства Администрации Дмитровского муниципального района Московской области, протокол заседания комиссии по рассмотрению вопросов о присвоении (переименовании) наименований
улицам, площадям и иным территориям проживания граждан в населенных пунктах городского поселения Дмитров, опубликованный
в газете «Дмитровский вестник» от 21.04.2018 г. №43-44 (15771-15772), руководствуясь Федеральным законом «Об общих
принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации от 06.10.2003 г. № 131 – ФЗ, Уставом муниципального
образования Дмитровский муниципальный район Московской области, Совет депутатов Дмитровского района Московской области РЕШИЛ:
1. Присвоить название улице жилой застройки, расположенной в д. Целеево городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района: улица Пятиречье /Схема размещения улицы жилой застройки района прилагается/. 2. Провести необходимые организационно-технические мероприятия, связанные с регистрацией новой улицы указанной в пункте 1 настоящего решения. 3. Опубликовать в газете «Дмитровский вестник» и разместить на сайте Администрации Дмитровского муниципального района Московской области, настоящее решение. 4. Решение вступает в силу со дня опубликования в газете «Дмитровский вестник». Председатель Совета депутатов Дмитровского муниципального района Московской области М. В. ЗЕРНОВ. Глава Дмитровского муниципального района Московской области Е. Б. ТРОШЕНКОВА.
Решение Совета депутатов опубликовано в газете Дмитровский вестник от 4 октября 2018 года. http://in-dmitrov.ru/upload/150801_bd59 ... a3f0e1.pdf , см. последнюю страницу.