Информация из социальной сети....

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
Никола
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 0

Re: Информация из социальной сети....

Сообщение Никола »

ESV писал(а):Все вывезли =)
Это радует, хотя должны вывозить ежедневно по рабочим дням.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

"Андрею 2017."
Кстати связка у нас перед глазами - это Застройщик - УК, т.е. Тирос-Инвест и УК Пятиречье.
Вот где мошенническая связка налицо, и то что они аффилированность фактически убрали - это только говорит о том, что прячут концы в воду, но мы то все знаем. А кто не знает - мы подскажем.
Поэтому не демагогией занимайтесь (застройщик и УК), а делом. Все ждут квартиры построенные и управления качественного, а не вашей болтовни. А то расписывать как всё прекрасно - это вы уже много лет делаете, а на деле постоянно в штаны накладываете. "Специалисты-профессионалы" - хреновые из вас получаются пока что.
ESV
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4

Сообщение ESV »

Никола писал(а):Это радует, хотя должны вывозить ежедневно по рабочим дням.
Должны.
Но тут вина не ук, не они же вывозят. Но вот требовать от компании которая этим занимается, они должны =)
Какая то подпись сделанная не админом
ESV
Номер дома (почтовый):

Сообщение ESV »

Андрей2017 писал(а): Правда фото опять двухлетней давности - вот именно, что вывезли, и оборудовали контейнерную площадку в другом месте (между домами 2 и 3).
Оборудовали, но и этот контейнер стоит еще =)
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

ESV писал(а):Должны.
Но тут вина не ук, не они же вывозят. Но вот требовать от компании которая этим занимается, они должны =)
Вот именно, тем более деньги за вывоз мусора платятся УК - поэтому оказание данной услуги и контроль за ней полностью лежит на УК Пятиречье.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Андрей2017 писал(а): Данный скриншотик - то, что нужно VALSEMY для того, чтобы он мог сделать репост и сопроводить его слезливой историей
про то, что он бедный, несчастный, живет в новом, но по его мнению уже аварийном доме.
Аварийность многих квартир в доме 4а - это не его мнение - Это выявила комиссия и отразила в Акте от 29 декабря 2014 года.
Там в составе комиссии в том числе подписанты от Тирос-Инвест, от УК Пятиречье и эксперт технологического института ВЕМО.
Так построен дом - и это факт.
Кому нужно, то на этом форуме есть выкладки фото данного акта об аварийности многих квартир в новом построенном доме 4а.
А Андрею2017 можно сказать - нужно меньше сочинять и нести отсебятины.
VALSEM
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение VALSEM »

Никола писал(а):Аварийность многих квартир в доме 4а - это не его мнение - Это выявила комиссия и отразила в Акте от 29 декабря 2014 года.
Там в составе комиссии в том числе подписанты от Тирос-Инвест, от УК Пятиречье и эксперт технологического института ВЕМО.
Так построен дом - и это факт.
Кому нужно, то на этом форуме есть выкладки фото данного акта об аварийности многих квартир в новом построенном доме 4а.
А Андрею2017 можно сказать - нужно меньше сочинять и нести отсебятины.
Андрей 2017, а фото мусорного контейнера очень свежие хотя есть и двух годичной давности . И выложили свежее фото в группах дом 4а и 4б в WhatsApp. И мусорный бардак вызвал при этом справедливое возмущение жителей домов. Бытовой Мусор
Ситуация с мусорм возле контейнеров может возникнуть и объективная, и субъективная. Причины сейчас предлагаю не разбирать.
Будь я на месте хозяйственника, то указал бы дворнику, что все пакетики сложить в огромные мусорные мешки. И все эти мешки аккуратно складировать рядом с мусорным контейнером. И мусор при этом ветром по округе не разносит. Пусть пакеты ждут приезда мусороуборочной машины. Приедет ведь все равно.
VALSEM
Номер дома (почтовый):

Сообщение VALSEM »

Контейнерная площадка для сбора мусора: требования, содержание, обустройство
Для удобства вывоза мусора с дворовых и прилегающих территорий в жилых зонах устанавливаются специальные контейнерные площадки для сбора бытовых отходов. Они бывают определенных размеров и должны быть приспособлены под несколько мусорных контейнеров, но не более пяти штук.
Требования к контейнерным площадкам для сбора мусора
По требованиям действующего законодательства контейнерная площадка должна иметь бетонное основание и ограждения в виде металлических конструкций или зеленых насаждений. Высота стен конструкций или насаждений может быть произвольной, данный момент не регламентируется законодательно. Однако, чем выше ограждение, тем более опрятный и ухоженный вид будет иметь площадка. Кроме того, площадки должны быть расположены таким образом, чтобы обеспечить к ним беспрепятственный подъезд транспортных средств, осуществляющих обслуживание данных зон.
Содержание и обслуживание контейнерных площадок для сбора мусора
Содержание и обслуживание контейнерных площадок не требует больших финансовых затрат. С содержанием площадки в порядке и чистоте под силу справиться одному человеку, обычно этим занимается дворник. Достаточно проводить уборку после вывоза мусора два или три раза в неделю.

Расстояние от контейнеров до детских площадок, домов, спортивных территорий должно быть не менее двадцати и не более ста метров. Мусорные баки должны опорожняться ежедневно, соответственно вывоз бытового мусора также должен осуществляться на ежедневной основе, чтобы не допускать чрезмерного переизбытка мусора и нарушения эстетики.
Площадки оснащаются специальными табличками, указывающими, что место установки контейнеров служит для сборки мусора.

Ограждение контейнерных площадок покрывается антикоррозийной краской, которая защитит его от негативного воздействия окружающей среды. Если мусорные контейнеры установлены без верхних крышек, то конструкция площадки будет крытой для исключения попадания в мусорные баки осадков.
В любом случае, контейнерные площадки служат одной цели - поддержание чистоты и порядка, воспитанию чистоплотности и культуры у граждан. Было бы идеально, если бы для каждого вида отходов устанавливался свой отдельный контейнер. Однако это невозможно сделать по той причине, что нет предприятий по переработке отходов. Тем не менее можно население приучить сортировать мусор, что облегчит работу коммунальных служб по очистке и освобождению контейнеров.
ESV
Номер дома (почтовый):

Сообщение ESV »

VALSEM писал(а): И мусорный бардак вызвал при этом справедливое возмущение жителей домов. .
Для уточнения, возмущения вызвали вы, подняв в чате эту тему=))
А так да, горы мусора это плохо.
VALSEM
Номер дома (почтовый):

Сообщение VALSEM »

ESV писал(а):Для уточнения, возмущения вызвали вы, подняв в чате эту тему=))
А так да, горы мусора это плохо.
В 4а эту тему поднял не я. А я что возмущался цветниками, газонами, снежными фигурами.
Неужели у нас с Вами такие вкусы разные? Вы кто?
Ответить