На портале «Добродел» продолжается голосование по «Проекту ремонта и благоустройства дорог Подмосковья на 2018 год»: https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi/ .
Прошу всех, кто уже живет в нашем жилом комплексе, а так же тех, кто еще только собирается сюда переехать, проголосовать за ремонт улицы Заречная. (Если вы пользуетесь порталом Госуслуг, то это займет у вас не больше минуты.)
Пожалуйста, поддержите предложение по ремонту этой улицы! Очень хочется, чтобы наш поселок стал благоустроенным и красивым.
P.S.: Отдельное большое спасибо тому, кто «повесит» просьбу о голосовании, в профильных группах домов в WhatsApp.
Ремонт улицы.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 5
Re: Ремонт улицы.
проголосовал
-
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Спасибо Вам большое!!!
Когда я размещала свой первый пост, проголосовавших за ремонт было только 13 человек, сейчас - 15, хотя у темы более 60-ти просмотров…
Собственники, дольщики, арендаторы, рабочие, неужели вам нравится ежедневно ходить по грязной, разбитой дороге в «Магнит» и на станцию? Не оставайтесь в стороне! Присоединяйтесь к голосованию!
Когда я размещала свой первый пост, проголосовавших за ремонт было только 13 человек, сейчас - 15, хотя у темы более 60-ти просмотров…
Собственники, дольщики, арендаторы, рабочие, неужели вам нравится ежедневно ходить по грязной, разбитой дороге в «Магнит» и на станцию? Не оставайтесь в стороне! Присоединяйтесь к голосованию!
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
В магнит да, дорога разбита. а на станцию... только пол года назад починили... (если верить тому участку что отмечается в голосование, этот участок починили)Лилия писал(а):Спасибо Вам большое!!!
Какая то подпись сделанная не админом
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
Проголосовала!)
-
- Номер дома (почтовый):
Вы правы, на часть дороги в прошлом году, действительно, кинули заплатку, причем в то место, где и ремонта-то особо не требовалось.ESV писал(а):В магнит да, дорога разбита. а на станцию... только пол года назад починили... (если верить тому участку что отмечается в голосование, этот участок починили)
А вот вся грязь и ухабы, как сойдешь с лестницы от Пятиречья и до начала асфальта на ул. Заречной, как были, так и остались. Дорога в «Магнит» - вообще, печаль.
По поводу карты: при голосовании можно писать комментарии, они будут учтены.
Почему кусок Заречной, идущий мимо фабры и помойки, вновь предлагается отремонтировать - для меня тоже загадка, тем более, что за него уже отчитались и отметили зеленым.
-
- Номер дома (почтовый):
Спасибо Вам огромное!!! Нас уже 18.)Смеяна писал(а):Проголосовала!)