Планирование совместной поездки. Обсуждение местных магазинов и супермаркетов

Общение жителей окрестностей Жилого комплекса Пятиречье

Модератор: Ekaterina

микас
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 7

Re: Новости и фото со стройки Дом 3

Сообщение микас »

Ekaterina писал(а):Если пройти за магазин с мясом вглубь в сторону церкви, там сбербанк, Дикси, аптека, парикмахерская, по моему даже ветклиника есть и еще большой магазин, название не скажу, типо пятерочки.
В выходные могу выложить подробный список, пойдем гулять на ту сторону.
Турист я в принципе прилично знаю , частенько туда заезжал , да и обслуживаемся мы там в местной больничке , просто давненько не был , по любому настроили открыли , эт ща везде как грибы , просто было бы удобней конечно же сразу с электрички по пути в мкрн заходить в магазин за покупками в будни , чем сдавать назад потом снова вперед , вроде там все рядом но все же , а в рыночные времена ездили затариваться в Дмитров , на опт и розницу , иногда в Марк когда там был рынок , ща то время вроде отошло , все под боком , вышел купил зашел
Александра
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 13

Сообщение Александра »

Так-то рынок есть на Лианозово, и люди продолжают туда кататься, также можно на Марк съездить в РИО (хотя Дмитров ближе, но если своим ходом, пока доедешь до тех ТЦ..)
Я уверена, что в нашем микрорайоне откроют какой-нить сетевой супермаркет и ходить "на ту сторону" будет не нужно)
Ekaterina
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Этаж: 10

Сообщение Ekaterina »

по дороге от электрички в Пятиречье 4 магазинчика.
Там основное все есть и овощи есть и фрукты.
Я из Москвы только мясо и йогурты, ну и так к чему еще привыкла вожу. Основное нужное и тяжелое в этих магазинах есть.
Или в выходные в Дмитров ездить и в том же Перекрестке все покупать.
В выходные там была, Перекресток огромный, очередей нет, все есть. И кроме перекрестка огромное количество торговых центров и рынок.
А в детском мире выбор игрушек даже лучше чем на Тимирязевской.
Это я только до Дмитровского кремля дошла, в другую сторону не ходила еще. Кстати красиво!

микас писал(а): Турист я в принципе прилично знаю , частенько туда заезжал , да и обслуживаемся мы там в местной больничке , просто давненько не был , по любому настроили открыли , эт ща везде как грибы , просто было бы удобней конечно же сразу с электрички по пути в мкрн заходить в магазин за покупками в будни , чем сдавать назад потом снова вперед , вроде там все рядом но все же , а в рыночные времена ездили затариваться в Дмитров , на опт и розницу , иногда в Марк когда там был рынок , ща то время вроде отошло , все под боком , вышел купил зашел
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
5river
Администратор
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Этаж: 0

Re: Планирование совместной поездки. Обсуждение местных магазинов и супермаркетов

Сообщение 5river »

Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Re: Планирование совместной поездки. Обсуждение местных магазинов и супермаркетов

Сообщение Oleg »

"Пятерочка" около станции Турист мне понравилась. Во-первых, находится рядом с платформой, во-вторых, цены и ассортимент - тот же, что и в московских магазинах. Акции и скидки те же.
микас
Номер дома (почтовый):

Сообщение микас »

ну отлично , пятерочка в принципе она и в африке пятерочка )) а так ассортимент в принципе одинаков во всех маркетах ну плюс минус добавляется , жалко Билла нет , по моему самый толковый магазин из них всех ,и не обманывали на кассе никогда , ну по крайней мере в тот что я заныриваю в Дегунино , как в дикси например регулярно у нас разводилово со скидками , на витрине есть а на кассе их нет , один из 10 возмутится но остальные 9 купят
Alexey 2015
Номер дома (почтовый):

Сообщение Alexey 2015 »

Я если завтра прилечу тоже не против присоедениться.
микас
Номер дома (почтовый):

Сообщение микас »

можно присоединиться ток к жителям дома 4 , других там нет :)
Ekaterina
Номер дома (почтовый):
Этаж: 10

Сообщение Ekaterina »

Я все сегодня обошла и сделала фотоотчет. Фотки отправила Олегу. Пока видимо не выложил.
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б

Сообщение Oleg »

Исправляюсь :D

Фотографии Екатерины
Ходила в церковь и сделала фотообзор по пути.
Магазинчиков много. Мяса и овощей с фруктами почти в каждом. Два зоомагазинчика, Мясницкий ряд, Магнит большой, Пятёрочка небольшая, несколько аптек, шикарный монастырь, школа, Сбербанк с банкоматом, почта, парикмахерская, салон красоты) Дикси не видела, но почему то знаю что он есть. Мне кажется я его видела, он в др.сторону наверное. Короче все для жизни есть. Мне лично только ветклиники не хватает) пришлось прививку в Дмитрове сделать.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение