Николай Тарануха созывает собрание собственников с 04.12.2017 по 24.12.2017
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 б
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 1
Re: Николай Тарануха созывает собрание собственников с 04.12.2017 по 24.12.2017
Товарищи, просьба разъяснить 3 вопроса:
1. Место и время сбора на собрании 16 декабря (если оно состоится).
2. Алгоритм заочного дистанционного голосования в случае отсутствия на собрании 16 декабря.
3. Так называемым альтернативным сообществом "форум-пятиречье.рф" кто-то пользуется в части взаимодействия с УК и решения общих вопросов (есть ли положительный опыт реакции со стороны УК), или это аффилированный портал и объективность его под вопросом???
1. Место и время сбора на собрании 16 декабря (если оно состоится).
2. Алгоритм заочного дистанционного голосования в случае отсутствия на собрании 16 декабря.
3. Так называемым альтернативным сообществом "форум-пятиречье.рф" кто-то пользуется в части взаимодействия с УК и решения общих вопросов (есть ли положительный опыт реакции со стороны УК), или это аффилированный портал и объективность его под вопросом???
Собрание проводит УК с 04.12. По 24.12 можете приезжать в любой день в том числе и в выходные, с 10.00 до 17.00. Обратите внимание на то, что УК проталкивает своего председателя совета и измененный состав совета в общем.. никто не знает, кто такой Мысев, но его непременно хочет видеть председателем совета дома наша УК, чтоб спокойно крутить свои делишки и лупить с нас бабло... планируется после завершения голосования переизбрание совета дома и председателя совета дома, на тот состав, что был утвержден инициативной группой и которого так испугалась УК..
p.s. Большинство из инициативной группы голосуют против того совета и председателя совета которого впаривает нам УК.
p.s. Большинство из инициативной группы голосуют против того совета и председателя совета которого впаривает нам УК.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 5
Кстати вот, УК не сделало даже рассылки о мероприятии (хотя электронные адреса и телефоны собственников у них имеются). Вопрос в том, чтобы эти адреса стали доступны инициативной группе.
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Никто не имеет права собирать или обрабатывать персональную информацию о гражданах России без письменного их на то согласия (закон 152-ФЗ).kaguti писал(а):Кстати вот, УК не сделало даже рассылки о мероприятии (хотя электронные адреса и телефоны собственников у них имеются). Вопрос в том, чтобы эти адреса стали доступны инициативной группе.
Электронный адрес (прикрепленный к идентифицированному гражданину России) является персональной информацией.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 5
Никто в УК не просил подписывать согласие на обработку персональных данных. Уж совсем чистоплюйством заниматься негоже.Oleg писал(а):Никто не имеет права собирать или обрабатывать персональную информацию о гражданах России без письменного их на то согласия (закон 152-ФЗ).
Электронный адрес (прикрепленный к идентифицированному гражданину России) является персональной информацией.
Ну или, тогда нужно устроить обход квартир в вечернее время с разъяснением текущего голосования. Инициативная группа, ау! Всего 500 квартир, из которых процентов 60-70 пустые... Надо же что-то делать - большинство не в курсе положения дел. Лично попробую пройтись по соседям, но у меня пока ремонт, а потому - сильно вечером не могу.
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Поэтому формально у них никакой базы электронных адресов собственников нет. Но такая база должна быть у застройщика (когда заключали договор, оставляли этот адрес электронной почты).kaguti писал(а):Никто в УК не просил подписывать согласие на обработку персональных данных.
Товарищи будьте бдительны не подписывайте акт ввода приборов учета в эксплуатацию задним числом, таким образом ук пытается уйти от ответственности... акт составляется на месте и только после опломбировки в присутствии собственника!!! А не задним числом,как это пытается впарить нам УК. Это реакция УК на жалобу в ГЖИ, они хотят отписаться таким образом, что все у них хорошо и пломбы и акты все есть и от октября месяца!!! Не забывайте сейчас уже декабрь!!! Заставить подписать такой акт вас никто не может, исправляете ручкой!!!
-
- Номер дома (почтовый): 4 б
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 1
Добрый день! В части объявленных кандидатур для голосования по дому 4Б хотелось бы краткое резюме получить - кто эти люди, в личном и профессиональном плане (возраст, профессия, отсутствие аффилированности с УК и т.д.). В противном случае эти вопросы придется задавать обходом домовладений, либо на собрании, чем соответственно отнимать драгоценное время. В частности, интересуюсь насчет вакансий старших по дому mademoiselles Калинина и Шотина, а также старших по подъезду №1 (mademoiselles Борисова, Дорохова), как указано в объявлении, если я все правильно понял.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Mad78..
Встреча с мадам шотиной и мадмуазель екатерина и др, была уже дважды, где разбирались многие вопросы
Калина, не является собственником, но если вас интересует какие то вопросы моя почта shotina.tatyana@yandex.ru
Но, лучше бы выслушать предложения о помощи, вы из какого подъезда?
Встреча с мадам шотиной и мадмуазель екатерина и др, была уже дважды, где разбирались многие вопросы
Калина, не является собственником, но если вас интересует какие то вопросы моя почта shotina.tatyana@yandex.ru
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 0
Напомню, обе встречи были объявлены в пятницу вечером а сами встречи в субботу... Данная информация практически ни у кого не присутствовала. Желательно о встречах сообщать заранее.Татьяна 1 писал(а):Mad78..
Какая то подпись сделанная не админом