Вот открытый конкурс должны провести были с момента постановки дома на кадастровый учёт. УК Пятиречье не легитимная компания и прав на управление нашим домом не имеет. Если ранее я допускал, что по договорённости с застройщиком и в соответствии с договором ДДУ - они управляли до момента постановки дома на кадастр, то теперь вопрос либо за собственниками - либо будет выбрана по конкурсу УК Дмитровской администрацией.winston smith писал(а):Когда уже вы начнете разговор по существу, что вы предлагаете сделать с УК Пятиречье? Есть еще такой момент, даже если у УК пятиречье нет лицензии на управление нашем домом, она продолжает им управлять, до выбора способа управления общим собранием собственников, либо на открытом конкурсе, устроенном ОМС, и вот здесь мы приходит к основному вопросу, пора решать вопросы, или вы до сих пор акт приемки не подписали?
Вот вам и разговор по существу.
У меня создаётся впечатление, что вы выгораживая УК Пятиречье - преследуете какие-то цели, причём не у меня одного такое создалось впечатление.
И ещё, чтобы стать собственником и решать вопросы дома - нужно принять свой объект недвижимости, а я пока что акт приёма не подписал и собираюсь бороться дальше с недобросовестным застройщиком, они у меня отняли время и силы - я отниму у них кратно в прогрессии средства - а так-то время работает на меня, неустойка продолжает течь и ещё долго будет это делать. Я не собираюсь прощать ни застройщику - ни тем более какой-то УК их грехи - пусть учатся нормально работать, а не так как им хочется и с поддержкой таких как вы только. Вы больше вреда принесёте - чем пользы - видно невооружённым глазом.