Можно и в Леруа, только выбирать нужные и по дороже. С коллекторами там проблема, я обычно покупаю ФАР, но опять же, покупаю только у своего поставщика.микас писал(а):спасибо , у вас есть где взять , вы этим занимаетесь , а нам останется тока просить вас , пайкой ПП я в принципе занимался , на уровне развести воду по участку , в баню и т.п. , перегрев чреват расплавлением , стандарт в основном не более 5 сек нагрева , то есть нет смысла покупать дорогие трубы , если можно и в леруа их приобрести, со всеми фитингами , переходниками и остальным ?
Ремонт от Алексея123 из 4а дома (otdelka05.ru)
- Алексей123
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый): 4а
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 11
- Контактная информация:
Re: Ремонт от Алексея123 из 4 дома (otdelka05.ru)
Ремонт квартир под ключ - http://www.otdelka05.com
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 7
Алексей , вы в пятиречье уже не одну квартиру сделали , скажите примерный расход штукатурной смеси на стены и на стяжку , в мешках , на однушку , думаю они мало чем отличаются, у нас стены из пеноблока или чего? штукатурить гипсовой ?
- Алексей123
- Контактная информация:
Все зависит от стен, +/- 60 мешков гипсовой штукатурки и для ванной комнаты штукатурка на цементной основе +/- 20 штмикас писал(а):Алексей , вы в пятиречье уже не одну квартиру сделали , скажите примерный расход штукатурной смеси на стены и на стяжку , в мешках , на однушку , думаю они мало чем отличаются, у нас стены из пеноблока или чего? штукатурить гипсовой ?
-
- Номер дома (почтовый):
Re: Ремонт от Алексея123 из 4а дома (otdelka05.ru)
спасибо , для ванны вы имеете ввиду штукатурка гипсовая на цементной основе ? ато есть какие то для влажных помещений , вы сами какую используете , Ротбанд ?
а для стяжки примерно скока мешков уйдет , +/ - , мне посоветовали Русеан , типа качественная она
а для стяжки примерно скока мешков уйдет , +/ - , мне посоветовали Русеан , типа качественная она
- Алексей123
- Контактная информация:
Если штукатурка на цементной основе то она никак не может быть гипсовой.микас писал(а):спасибо , для ванны вы имеете ввиду штукатурка гипсовая на цементной основе ? ато есть какие то для влажных помещений , вы сами какую используете , Ротбанд ?
Для влажных помещений использую эту
Для стяжки пола использую этот пескобетон
или этот
Расчет расхода пескобетона - Площадь*толщина стяжки*удельный вес(1200) = получаем общий вес и делим на вес мешка = получаем количество мешков.
Но толщина стяжки везде разная, есть и другой метод примерного расчета.
Есть файл расчета, просто вводите параметры и он автоматом подсчитывает примерный расчет штукатурки, плиточного клея, пескобетона, шпатлевки. Пишите на почту, скину файл
-
- Номер дома (почтовый):
Алексей , спасибо , подскажите еще плиз , грунтовка глубокая наносить в два слоя обязательно для пеноблоков ? а после гипсовой штукатурки чтобы вывести стену под покраску , ее тоже грунтуют и затиркой финишной только или еще нужна будет пройтись просто затиркой перед этим всем ?
- Алексей123
- Контактная информация:
Грунт глубокого проникновения наносится один раз перед штукатуркой, но в процессе всего ремонта грунт наносится не однократно.микас писал(а):Алексей , спасибо , подскажите еще плиз , грунтовка глубокая наносить в два слоя обязательно для пеноблоков ? а после гипсовой штукатурки чтобы вывести стену под покраску , ее тоже грунтуют и затиркой финишной только или еще нужна будет пройтись просто затиркой перед этим всем ?
Подготовка стен под окраску довольно кропотливая работа и нужно соблюдать все этапы работ и технологии.
-
- Номер дома (почтовый):
ну если я правильно представляю процесс , то грунт глубокий - штукатурка гипс , грунт на штукатурку - шпатлевка , грунт на шпатлевку - финишная шпатлевка , грунт на финишную шпатлевку - окраска , что то упустил или не добавил ? хотя если верить интернету , то там сказывается что гипсовая штукатурка такая идеальная и гладкая что на нее достаточно нанести финишную и все хорошо
- Алексей123
- Контактная информация:
Под окраску еще и стеклохолст клеится на специальный клей, да и ошкуривается идеально, под лампумикас писал(а):ну если я правильно представляю процесс , то грунт глубокий - штукатурка гипс , грунт на штукатурку - шпатлевка , грунт на шпатлевку - финишная шпатлевка , грунт на финишную шпатлевку - окраска , что то упустил или не добавил ? хотя если верить интернету , то там сказывается что гипсовая штукатурка такая идеальная и гладкая что на нее достаточно нанести финишную и все хорошо
-
- Номер дома (почтовый):
стеклохолст посмотрю видео почитаю, спасибо
Последний раз редактировалось микас 20 сен 2017, 21:44, всего редактировалось 2 раза.