Действительно, о чём это мы????Старый писал(а):Мдааа, как со стенкой разговариваю
Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
Вот смотрите, могу привести пример: не вы ли спорили со мной по 3 дому, ещё в начале июня, что ключи от квартир в сентябре получите? Просто не охота лезть в ту ветку, которую выделили отдельно в разделе 3 дома, потом посмотрю. Если вы - то напомню, уже середина лета прошла, осень вот - вот, не за горами. Значит скоро посмотрим - насколько вы ошибались (конечно если это не с вами спор был, то не к вам разговор).Старый писал(а):Мдааа, как со стенкой разговариваю
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Спорили возможно со мной, не помню. Но я полюбас не утверждал что сдадут в сентября и получу ключи скоро. Так как не я строю, да и спрогнозировать это нереально.Никола писал(а):Вот смотрите, могу привести пример: не вы ли спорили со мной по 3 дому, ещё в начале июня, что ключи от квартир в сентябре получите? Просто не охота лезть в ту ветку, которую выделили отдельно в разделе 3 дома, потом посмотрю. Если вы - то напомню, уже середина лета прошла, осень вот - вот, не за горами. Значит скоро посмотрим - насколько вы ошибались (конечно если это не с вами спор был, то не к вам разговор).
При чем здесь это?
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
А может это одно и тоже лицо. Как не бредово это звучит....Никола писал(а):Угу, видимо так, но мне сдаётся - что там не всё так просто, как написал ESV, всё немного сложнее, админы скорее всего видели, но по каким-то причинам - проигнорировали данную подпись. Может им так нравится)))
-
- Номер дома (почтовый):
Это я к тому, что вы всё же не со стенкой разговариваете.Старый писал(а):Спорили возможно со мной, не помню. Но я полюбас не утверждал что сдадут в сентября и получу ключи скоро. Так как не я строю, да и спрогнозировать это нереально.
При чем здесь это?
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 12
Все-так это какая-то клиническая паранойя). Думаю, что как и обычно не получу ответ на свой простой вопрос, но в очередной раз попытаюсь. Вот вы мне объяснить какого фига УК понадобилось подкупать лояльность собственников, если дешевле просто делать свою работу (сейчас это у них не очень получается, не спорю). Ведь речь идет о деньгах, услугах? Нематериальными благами, типа бухгалтерша погладит по голове никого сейчас не заинтересуешь?) Я еще понимаю, когда застройщик может "купить" лояльность дольщика за различные ништяки, но от УК то, что можно получить? Только давайте без ответов формата: "А вы подумайте", "А вы сами ответьте на свой вопрос", "подкупленные сами знают чем их купили" и т.д.
А по поводу митинга, вы приезжайте, хоть будет реальное доказательство, что вы, действительно боретесь против произвола "фирмочек", а не провокатор)
А по поводу митинга, вы приезжайте, хоть будет реальное доказательство, что вы, действительно боретесь против произвола "фирмочек", а не провокатор)
-
- Номер дома (почтовый):
В личку напишите свой простой вопрос и если интересно и хотите точно знать - отвечу.winston smith писал(а):Все-так это какая-то клиническая паранойя). Думаю, что как и обычно не получу ответ на свой простой вопрос, но в очередной раз попытаюсь. Вот вы мне объяснить какого фига УК понадобилось подкупать лояльность собственников, если дешевле просто делать свою работу (сейчас это у них не очень получается, не спорю). Ведь речь идет о деньгах, услугах? Нематериальными благами, типа бухгалтерша погладит по голове никого сейчас не заинтересуешь?) Я еще понимаю, когда застройщик может "купить" лояльность дольщика за различные ништяки, но от УК то, что можно получить? Только давайте без ответов формата: "А вы подумайте", "А вы сами ответьте на свой вопрос", "подкупленные сами знают чем их купили" и т.д.
А по вопросам митинга - вы против УК митинг собираетесь провести или против застройщика? - я непременно поддержу, по той простой причине, что с ними в данный момент сужусь и борюсь в правовом поле, и митинг против этих двух аффилированных компаний, которые себя нагло ведут и бессовестно врут дольщикам - будет логичным продолжением нашей борьбы с ними. Причём таких как я судя по судебным делам не только в Дмитровском районе - уже достаточно много, счёт идёт на несколько десятков человек и если учесть, что часть дольщиков уже суды выиграла или проиграла - то нас всё больше и больше. Я ещё не принял квартиру, чтобы идти митинговать за не оказываемые мне услуги. Морально - да, я сочувствую всем, т.к. это проблема серьёзная, но я живу совсем не рядом, чтобы мотаться на все мероприятия, которые могут проходить там. Но поверьте, я буду в курсе дела всего, что там будет происходить. Не обязательно приезжать лично, если есть друзья и знакомые, которые живут поблизости и смогут принять участие в таких мероприятиях - с точки зрения финансов, мы тут все не рокфеллеры, чтобы катать деньги туда-сюда, рокфеллерами хотят стать в УК с такими тарифами и услугами, а также застройщик экономя на качественном строительстве.
Как-то так.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 12
Нет, митинг общепоселковый, против отключения горячей воды и наказания виновных. Жители микрорайона, все-таки, сначала должны решать реально существующие проблемы, и на данный момент, в этих проблемах, наша Ук виновата в меньшей степени. В иерархии "злодеев" здешних мест, УК Пятиречье далеко не на вершине, да и кран в котельной она не повернет).
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 8
Никола писал(а):Это вы про что написали??? Как митинг завязан на УК?? Или митинг против УК будет????
Если вы насчёт горячей воды имели ввиду - то УК тут каким боком??? Поподробнее пожалуйста.
А по поводу МВД - то митинг - митингу рознь. Одно дело если вы за анархию и хаос в стране (тут я согласен с действиями МВД) - другое дело если вы выходите митинговать против произвола разных компашек, которые решили на всех нажиться например и не выполняют законов или плевали на Закон - тут вас и МВД поддержит и Прокуратура)))
Я так думаю,что целью митинга должен быть посыл за более активное взыскание долгов с потребителей, юристами, коллекторами, кем угодно.
Если люди должны, то с людей, если парикмахерская, то с нее и тд. .
Не верю, что краны на стройке в Пятиречье наколотили столько долгов по электричеству, конечно мэстные хитроопые папаши с мамашами постарались. А нерадивая УК Пятиречье упустила ситуацию, не знаю зачем они чем-то груши околочивали, видимо гнили заживо в судах по искам за балкон Саши Маляра))
-
- Номер дома (почтовый):
Вояка писал(а):Я так думаю,что целью митинга должен быть посыл за более активное взыскание долгов с потребителей, юристами, коллекторами, кем угодно.
Если люди должны, то с людей, если парикмахерская, то с нее и тд. .
Не верю, что краны на стройке в Пятиречье наколотили столько долгов по электричеству, конечно мэстные хитроопые папаши с мамашами постарались. А нерадивая УК Пятиречье упустила ситуацию, не знаю зачем они чем-то груши околочивали, видимо гнили заживо в судах по искам за балкон Саши Маляра))