Никола писал(а):Внимательно прочитайте в этой ветке моё второе сообщение - прежде чем выставлять себя на посмещище.
Ох, ну ладно)
Ваше второе сообщение в этой теме является чушью, так как содержит в себе ничем не подтвержденные домыслы и бездоказательные утверждения. Ну и на этом я, пожалуй закончу, а вы продолжайте нести чушь в массы)
winston smith писал(а):Ох, ну ладно)
Ваше второе сообщение в этой теме является чушью, так как содержит в себе ничем не подтвержденные домыслы и бездоказательные утверждения. Ну и на этом я, пожалуй закончу, а вы продолжайте нести чушь в массы)
Вы заблуждаетесь - и самое интересное об этом знают многие, как те кто продался, так и те кто об этом знает (об этих фактах).
Ну продолжайте держать себя в неведении (если вы конечно не.....) и такого не исключаем.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Николе.
Скажите, по вашим прикидкам, вот те,кто продался, какую они получили материальную пользу? им УК отменила квартплату, за 1кв.м обслуживания они платят, сколько после запятой? им подают самую горячую воду)) или самую холодную? Где навар ?
Вояка писал(а):Николе.
Скажите, по вашим прикидкам, вот те,кто продался, какую они получили материальную пользу? им УК отменила квартплату, за 1кв.м обслуживания они платят, сколько после запятой? им подают самую горячую воду)) или самую холодную? Где навар ?
Самую что ни на есть прямую материальную выгоду.
Причём я так думаю, что на данный момент времени - вы уже знаете точно какую именно выгоду они получили)))
Никола писал(а):Самую что ни на есть прямую материальную выгоду.
Причём я так думаю, что на данный момент времени - вы уже знаете точно какую именно выгоду они получили)))
Уважаемый! Напомню тему эту: http://SSMaker.ru/b8890141/
Вот никто не откликнулся, а мне интересно сколько их тут хотя бы, про весь дом и дом 4а молчу уже.
Вопрос к модераторам (просто интересно) накрутка антирейтингового голосования - некоторые могут и по нескольку раз голосовать как в плюс так и в минус - вот вам пример-скрин, а то вы тут поёте про независимый подход к каждому. Причём это не единичный случай, я таких уже насчитал несколько по разным моим сообщениям. Мне то - всё равно, хоть минус сто миллионов дизлайков, но вам модераторам - это не зачёт. http://SSMaker.ru/3eaa4c12/
Вот вам пример одного пользователя в отношении моего сообщения. Больше никто его не оценивал сегодня, и таких ляпов я уже набрал много, недоделки у вас, а вы говорите больше одного раза нельзя ставить лайк или дизлайк по конкретному сообщению и конкретному пользователю.
Смешно прям)))
Никола писал(а):Вопрос к модераторам (просто интересно) накрутка антирейтингового голосования - некоторые могут и по нескольку раз голосовать как в плюс так и в минус - вот вам пример-скрин, а то вы тут поёте про независимый подход к каждому. Причём это не единичный случай, я таких уже насчитал несколько по разным моим сообщениям. Мне то - всё равно, хоть минус сто миллионов дизлайков, но вам модераторам - это не зачёт. http://SSMaker.ru/3eaa4c12/
Вот вам пример одного пользователя в отношении моего сообщения. Больше никто его не оценивал сегодня, и таких ляпов я уже набрал много, недоделки у вас, а вы говорите больше одного раза нельзя ставить лайк или дизлайк по конкретному сообщению и конкретному пользователю.
Смешно прям)))
У нас модератор один, он же и администратор. Отличается предвзятостью к отдельным форумчанам, выделяет отдельных личностей и позволяет им творить, что они хотят на форуме. Объективностью наш админ не отличается
Никола писал(а):Вопрос к модераторам (просто интересно) накрутка антирейтингового голосования - некоторые могут и по нескольку раз голосовать как в плюс так и в минус - вот вам пример-скрин, а то вы тут поёте про независимый подход к каждому. Причём это не единичный случай, я таких уже насчитал несколько по разным моим сообщениям. Мне то - всё равно, хоть минус сто миллионов дизлайков, но вам модераторам - это не зачёт. http://SSMaker.ru/3eaa4c12/
Смешно прям)))
рейтинговая система позволяет поставить не только +- 1 но и 2 и 3. То есть каждый человек может оценить сообщение по 3 бальной шкале, как в плюс так и в минус
lila писал(а):У нас модератор один, он же и администратор. Отличается предвзятостью к отдельным форумчанам, выделяет отдельных личностей и позволяет им творить, что они хотят на форуме. Объективностью наш админ не отличается