Нужны ли фильтры для стиральной машины?
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Re: Нужны ли фильтры для стиральной машины?
Уважаемый Старый ,
Мне по пунктам лучше позитив,
Мне по пунктам лучше позитив,
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Вы заблуждаетесь, у вас всего два-три варианта поведения и не более того.Старый писал(а):Вы меня еще пооскорблять решили
Как я поступлю в данной или иной ситуации будет известно только в непосредственный момент принятия решения по данному вопросу!
и никто другой не может ни предсказать, ни предугадать как я поступлю. Андестен Никола ?
И ещё - я Вас не оскорблял. Вы не правильно воспринимаете мои слова.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
Вы здравомыслящий человек, Старый, но если вам этого пока не видно, то позже Вы всё равно увидите (если вы не заинтересованное лицо в противоположном результате).
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Перечитайте мой ответ внимательно. Вы че мне доказываете ерунду какую то.Никола писал(а):Вы заблуждаетесь
я же четко ответил, что решаю по факту, чего непонятного то в этом.
Хватит строить из себя человеко-бога
-
- Номер дома (почтовый):
Спорить с Вами не хочется, но если всё же будет интересно, то пишите - я озвучу те варианты ваших действий, когда вас начнёт напрягать застройщик и управляющая компания.
Всё удачи.
Всё удачи.
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
ОкНикола писал(а):Спорить с Вами не хочется, но если всё же будет интересно, то пишите - я озвучу те варианты ваших действий, когда вас начнёт напрягать застройщик и управляющая компания.
Всё удачи.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 5
Господа, товарищи! (обращаюсь к Николе и его сторонникам)
Обращаюсь к вам как создатель ветки.
Ну. сколько же можно валять дурака и измываться над своими соседями. Будь у меня воля, как у создателя ветки, забанил бы вас нафик! (извините за вынужденный сленг)
Я обратился к соседям за советом: как выходить из сложившегося положения? Чтобы хоть кто-нибудь поделился опытом, как очищать грязную воду? Вопрос мой, полагаю, естественный. В нем уже изначально заложен тезис, что вода в нашей водопроводной системе - грязная. Вопрос был о том, как быть с грязной водой, именно сейчас. пока нет очистных сооружений?
И что же мне предлагают Никола и его (последователи) клоны? Они вслед за мной уже наверное в 2760000- тысячный раз, долдонят, что вода у нас грязная. и что нужно судиться. Но ладно если бы это было сказано один раз. Допускаю, что для непонятливых можно повторить и десять раз. Но 2760000 говорить одно и тоже. Это уже слишком. Тут дело явно попахивает клиникой (одержимостью, навязчивой идеей). Бациллы Маляра (Совести) оказываются заразными, как холера... Или - злой умысел, очень похожий на нейролингвистическое программирование. Чтобы вбить в наше подсознание, что мы тут все - скоты, потому что живем скотских условиях... Мало того. что у нас вода действительно никудышная, да еще такой ядовитый психологический прессинг на форуме.
Только не надо мне говорить про то. что я против хорошей воды и против того, чтобы добиваться хорошей воды. Добивайтесь, судитесь. Коли у вас нетерпимый зуд в одном месте. Но говорите об этом на других ветках. Создайте специальные: СУДЫ С УК. И если кому интересно, могут туда заглядывать. А так получается, что вы похожи на саранчу, которая напала на огород и пожирает все что ни попадя...
Ну, право же, нужно знать меру.... И в отстаивании правды - тоже...
Ну. сколько же можно валять дурака и измываться над своими соседями. Будь у меня воля, как у создателя ветки, забанил бы вас нафик! (извините за вынужденный сленг)
Я обратился к соседям за советом: как выходить из сложившегося положения? Чтобы хоть кто-нибудь поделился опытом, как очищать грязную воду? Вопрос мой, полагаю, естественный. В нем уже изначально заложен тезис, что вода в нашей водопроводной системе - грязная. Вопрос был о том, как быть с грязной водой, именно сейчас. пока нет очистных сооружений?
И что же мне предлагают Никола и его (последователи) клоны? Они вслед за мной уже наверное в 2760000- тысячный раз, долдонят, что вода у нас грязная. и что нужно судиться. Но ладно если бы это было сказано один раз. Допускаю, что для непонятливых можно повторить и десять раз. Но 2760000 говорить одно и тоже. Это уже слишком. Тут дело явно попахивает клиникой (одержимостью, навязчивой идеей). Бациллы Маляра (Совести) оказываются заразными, как холера... Или - злой умысел, очень похожий на нейролингвистическое программирование. Чтобы вбить в наше подсознание, что мы тут все - скоты, потому что живем скотских условиях... Мало того. что у нас вода действительно никудышная, да еще такой ядовитый психологический прессинг на форуме.
Только не надо мне говорить про то. что я против хорошей воды и против того, чтобы добиваться хорошей воды. Добивайтесь, судитесь. Коли у вас нетерпимый зуд в одном месте. Но говорите об этом на других ветках. Создайте специальные: СУДЫ С УК. И если кому интересно, могут туда заглядывать. А так получается, что вы похожи на саранчу, которая напала на огород и пожирает все что ни попадя...
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Интересно, кто то будет отстаивать интересы жителей , бороться за воду, низкие тарифа жкх,
Тратить свое время силы , нервы /, сейчас это делает дом4а /
А вы будите пользоваться и спасибо не скажите!
Как это назывыется сами догадаетесь,!
,обсуждение дизайна, хорошо, но не даст хорошего качества воды,
Дом 4а - 3 года добивался, что сделать анализ
так спасибо надо сказать, и понять поинтересоваться
Сколько времени и сил этого стоит. И не запрещать писать правду,
Мат и угрозы нормально были на форуме, вместо того что бы передать/угрозы/
В полицию, их просто уничтожили,
А , от законодательства , устали, !
И никола смог в своем доме снизить тарифы ,получать качественные услуги!
А, кто из вас /кто против Николы/ возьмется за такую работу, да еще бесплатно?
Кто может сказать и сделать чтобы деньги которые мы платим Ук были по назначению?
Кто сможет их экономить? Это наши деньги,!
Отзовитесь и будьте Председателем Совета Дома, бесплатно, на 2 года,
Тратить свое время силы , нервы /, сейчас это делает дом4а /
А вы будите пользоваться и спасибо не скажите!
Как это назывыется сами догадаетесь,!
,обсуждение дизайна, хорошо, но не даст хорошего качества воды,
Дом 4а - 3 года добивался, что сделать анализ
так спасибо надо сказать, и понять поинтересоваться
Сколько времени и сил этого стоит. И не запрещать писать правду,
Мат и угрозы нормально были на форуме, вместо того что бы передать/угрозы/
В полицию, их просто уничтожили,
А , от законодательства , устали, !
И никола смог в своем доме снизить тарифы ,получать качественные услуги!
А, кто из вас /кто против Николы/ возьмется за такую работу, да еще бесплатно?
Кто может сказать и сделать чтобы деньги которые мы платим Ук были по назначению?
Кто сможет их экономить? Это наши деньги,!
Отзовитесь и будьте Председателем Совета Дома, бесплатно, на 2 года,
-
- Номер дома (почтовый):
Меру нужно знать - это точно. Но.... в отстаивании правды - она пока ещё не наступила, даже передышки быть не может, пока всякие нехорошие и не побоюсь этого слова - "алчные" люди из УК и от застройщика не будут работать хотя бы удовлетворительно, не говоря уже про хорошо. И если я не скажу, другой кто-то не скажет и промолчит - этим мы развязываем руки таким вот компаниям.Георгий Федорович писал(а):Господа, товарищи! (обращаюсь к Николе и его сторонникам)
Возможно забанить меня и тех кто пытается обратить внимание наших соседей на текущие проблемы - было бы самым простым способом и удобным для наших оппонентов. Вы обратитесь к Олегу или Алексею - они это могут. И никто, в том числе ни застройщик ни УК (они тут тоже присутствуют на форуме) не будут знать кого опасаться, а на кого и наплевать можно. И кто с ними борется.
Всего хорошего)))
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 5
Татьяна 1, ну ради Бога, дурочку то не включайте.
И не нужно пользоваться большевистско-нацистскими (НКВДэшно-ГЕСТАПОвскими) приемами. Типа, кто не с вами, тот против вас...
Кто, где и когда здесь запрещал писать правду?
Лично я ЗА правду, и ЗА улучшение качества воды. Но я категорически ПРОТИВ того, чтобы из нас, жителей Пятиречья, делали идиотов... Категорически ПРОТИВ манипуляции нашим подсознанием, подспудно методично воздействуя на наши болевые точки. В народе говорят: капля камень точит. А наши мозги не каменные. Они - ЖИВЫЕ наши мозги. Лично мне, да и подавляющему большинство наших соседей: не нужно говорить 276000 тысяч раз. что у наз ПЛОХАЯ вода. Достаточно открыть водопроводный кран.
Надо бороться за хорошее качество воды? БЕЗУСЛОВНО!!! Я лично - ЗА. Но я категорически ПРОТИВ того, чтобы из этой борьбы делать балаган. Более того, я согласен и балаганом, но только при одном условии, если вход в этот балаган будет добровольным. То есть вы, любители балаганов, уединяетесь в своей, специально открытой ветке, и там валяйте дурака хоть до посинения. Ну. а если появятся любопытные на вас поглазеть, пусть заходят. Но не суйтесь в чужой монастырь (чужую ветку) со своим уставом.
Ну, а если серьезно, то открывайте серьезную ветку. И там размещайте документы или отчеты по продвижению хода расследование или судов. И ради Бога не повторяйтесь (не дублируйте сообщения), поскольку повтор - дискредитирует любое ваше начинание, любое ваше благое дело. Деловитость - сестра таланта, а другая сестра таланта - краткость.
И не нужно пользоваться большевистско-нацистскими (НКВДэшно-ГЕСТАПОвскими) приемами. Типа, кто не с вами, тот против вас...
Кто, где и когда здесь запрещал писать правду?
Лично я ЗА правду, и ЗА улучшение качества воды. Но я категорически ПРОТИВ того, чтобы из нас, жителей Пятиречья, делали идиотов... Категорически ПРОТИВ манипуляции нашим подсознанием, подспудно методично воздействуя на наши болевые точки. В народе говорят: капля камень точит. А наши мозги не каменные. Они - ЖИВЫЕ наши мозги. Лично мне, да и подавляющему большинство наших соседей: не нужно говорить 276000 тысяч раз. что у наз ПЛОХАЯ вода. Достаточно открыть водопроводный кран.
Надо бороться за хорошее качество воды? БЕЗУСЛОВНО!!! Я лично - ЗА. Но я категорически ПРОТИВ того, чтобы из этой борьбы делать балаган. Более того, я согласен и балаганом, но только при одном условии, если вход в этот балаган будет добровольным. То есть вы, любители балаганов, уединяетесь в своей, специально открытой ветке, и там валяйте дурака хоть до посинения. Ну. а если появятся любопытные на вас поглазеть, пусть заходят. Но не суйтесь в чужой монастырь (чужую ветку) со своим уставом.
Ну, а если серьезно, то открывайте серьезную ветку. И там размещайте документы или отчеты по продвижению хода расследование или судов. И ради Бога не повторяйтесь (не дублируйте сообщения), поскольку повтор - дискредитирует любое ваше начинание, любое ваше благое дело. Деловитость - сестра таланта, а другая сестра таланта - краткость.