ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ТАТЬЯНА ЧТО Я НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, И НЕ ПИШУ О ТОМ ЧТО НЕ ЗНАЮ!Татьяна 1 писал(а):Вопрос "Старому"
А вы в подвале были? Новые фильтры видели?
И как правильно определить качество воды?
Нужны ли фильтры для стиральной машины?
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Нужны ли фильтры для стиральной машины?
-
- Номер дома (почтовый):
Да вы его сообщения почитайте для начала, у него все плохо и все плохие и всех он посадитТатьяна 1 писал(а):Интересно, в чем негатив Николы?
Если у вас есть факты/ a , не личные наблюдения субъективные/
Напишите порадуемся вместе!
-
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Вы ошибаетесь, сажать не моя прерогатива, есть для этого специальная ветвь государственной власти.Старый писал(а):Да вы его сообщения почитайте для начала, у него все плохо и все плохие и всех он посадит
И не передёргивайте - не все плохие. Просто вы ещё столкнётесь и с судами по застройщику и с УК - правда есть одно но, возможно вы и не будете с ними бороться по некоторым причинам. Сами догадаетесь или озвучить по каким?
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый):
Ко всем позитивным. Не принимайте близко к сердцу и на личный счёт. А скажите вам чистую воду пить при этом не затрачивая материальные средства на фильтра, случайно не боязно?
Кстати, я думаю многим бы было приятно, если бы вы с всепоглощающей силой позитива и оптимизма добились таки чистой воды.....
Однажды одна шведская фирма построила завод. Для производства не пищевой продукции нужна была вода. Анализ показал, что вода имеет нормальные показатели. Проанализировав результаты анализов руководство фирмы делает вывод.(см. результаты тестов Роспотребнадзора)
Воду доставлять бутилированную из Швеции. Нашей водой машины мыть опасно. Для лакокрасочного покрытия опасно. Данное решение продиктовано экономической выгодой. Установка, обслуживание фильтров удорожает ресурс и делает продукцию дороже. Закупать у наших бизнесменов "ледниковую воду" опасно.
А теперь позитив.
Когда в Стокгольме при выходе из гостиницы встал вопрос, где купить питьевой воды, был получен ответ. Пейте в любом месте из под крана. Наполните бутылочки в гостинице и не опасайтесь, так как детям можно смело давать эту воду с любого возраста. Красота. Прильнув к крану губами я наслаждался сладкой на вкус, бодрящей водой. Вспомнилось детство, когда в деревне дули родниковую воду металлическим кружками, когда переехали с родителями в новую квартиру в Лобне я так же из под крана не мог напиться живительной влаги.....
Кстати, я думаю многим бы было приятно, если бы вы с всепоглощающей силой позитива и оптимизма добились таки чистой воды.....
Однажды одна шведская фирма построила завод. Для производства не пищевой продукции нужна была вода. Анализ показал, что вода имеет нормальные показатели. Проанализировав результаты анализов руководство фирмы делает вывод.(см. результаты тестов Роспотребнадзора)
Воду доставлять бутилированную из Швеции. Нашей водой машины мыть опасно. Для лакокрасочного покрытия опасно. Данное решение продиктовано экономической выгодой. Установка, обслуживание фильтров удорожает ресурс и делает продукцию дороже. Закупать у наших бизнесменов "ледниковую воду" опасно.
А теперь позитив.
Когда в Стокгольме при выходе из гостиницы встал вопрос, где купить питьевой воды, был получен ответ. Пейте в любом месте из под крана. Наполните бутылочки в гостинице и не опасайтесь, так как детям можно смело давать эту воду с любого возраста. Красота. Прильнув к крану губами я наслаждался сладкой на вкус, бодрящей водой. Вспомнилось детство, когда в деревне дули родниковую воду металлическим кружками, когда переехали с родителями в новую квартиру в Лобне я так же из под крана не мог напиться живительной влаги.....
-
- Номер дома (почтовый):
Вот именно - цели и интересы, а политика - это для политиков)))Старый писал(а):Вы осуществляете определенную деятельность (об этом вы активно пишете на форуме) в отношении застройщика, определяемая Вашими же целями и интересами =)
Вы же данную воду не видели, не проверяли, не проводили экспертизу, не смотрели подвал на наличие нового установленного фильтра на стояке.
Ничего не видели а выводы явно не в пользу Вашего оппонента )) я не защищаю застройщика, просто пугает Ваш непоколебимый негатив
Я видел результаты экспертизы, поговорил с жильцами дома № 4а, почитал отзывы жильцов дома 4б - мне пока что достаточно этого.
И скажу вам, что новый фильтр из плохой воды - сильно хорошую не сделает - подумайте над этим на досуге. В вашем доме будет всё тоже самое.
Мало того, я на себе ощущаю и действия застройщика и действия управляющей компании и поверьте - они не в их пользу изначально. Хотя я долго терпел, но всему есть предел. У меня уже второй суд с застройщиком назначен. И все материалы, которые застройщик пытается втюхать на судах - говорят о том, что этой компании нет ни чести ни совести (помимо того, что они не соблюдают законы). Зато вранья и подтасовки с их стороны предостаточно скажу прямо. Но.... их потуги и попытки - вызывают у меня лишь сарказм и более стойкое желание продолжать с ними борьбу за мои законные интересы и нарушенные права.
-
- Номер дома (почтовый):
У Вас еще один талант оказывается есть - да Вы экстрасенс.Никола писал(а):Сами догадаетесь или озвучить по каким?
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Да, у Николы много талантов,
И желание , что бы все было законадательно
И вода чистая
И тарифа низкие,
И застройщик должен устранить дефекты.
Если это негатив- то в каком позитиве вы хотите жить?
(С ржавой водой, завышенными тарифами, недостатки строителей оплатить за счет жителей и .т д.)
Опишите подробнее ваше виденье позитива.
И вода чистая
И тарифа низкие,
(С ржавой водой, завышенными тарифами, недостатки строителей оплатить за счет жителей и .т д.)
-
- Номер дома (почтовый):
Ну прям золотой сосед у Вас Татьяна.Татьяна 1 писал(а):Да, у Николы много талантов,
И вода чистая
И тарифа низкие,
Что Вы все хотите чтоб я Вам написал, я Вам ответил, а Вы все не понимаете
-
- Номер дома (почтовый):
Неа.Старый писал(а):У Вас еще один талант оказывается есть - да Вы экстрасенс.
Просто всё элементарно и старо как мир.
Любому здравомыслящему человеку это видно рано или поздно.
-
- Номер дома (почтовый):
Вы меня еще пооскорблять решилиНикола писал(а):Неа.
Просто всё элементарно и старо как мир.
Любому здравомыслящему человеку это видно рано или поздно.
Как я поступлю в данной или иной ситуации будет известно только в непосредственный момент принятия решения по данному вопросу!
и никто другой не может ни предсказать, ни предугадать как я поступлю. Андестен Никола ?