Никола, а где же позитив, почему с Вашей стороны просматривается однобокая политика, с небольшой долей объективности? подозрительно че тоНикола писал(а):Да, да, конечно.
Только об этом тут и написано.
Я внимательно всё читаю.
Нужны ли фильтры для стиральной машины?
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Нужны ли фильтры для стиральной машины?
Никола, никто не говорил про родниковую воду, это ваши домыслы.Никола писал(а):Значит таким как вы и беспокоиться не о чем. И смысла заморачиваться тоже нет.
Во всём посёлке по отзывам вода плохая, а у вас по спецзаказу подают родниковую воду в кран.
Многие забываются, что если вода иногда прозрачная, то это не говорит о том, что она стала лучше или станцию построили очистки.
Но никому не возбраняется тешить себя надеждами.
я лишь поделилась фото, что она прозрачная стала, а раньше всегда мутная была и за 3 месяца проживания не замечала прозрачности воды ни разу.
пока несколько дней прозрачная бежит, посмотрим что дальше будет.
и согласно этому документу из скважины ВЗУ-2 вода в норме, может оттуда стали подавать? буду звонить в ресурсоснабжающую, уточнять.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый):
Julia_53, этот анализ воды брался тогда, когда многие говорили:"Щас,то чего её брать то?! Она чистая (нормальная, вроде прозрачная и т.д.) идёт. А по скважине №2 интересный подход.
Кстати, работница, которая раньше работала на этих скважинах говорила, что их четыре. И из одной скважины огород даже страшно поливать.
http://www.5river.ocenka.name/viewtopic ... =110#p6094
Кстати, работница, которая раньше работала на этих скважинах говорила, что их четыре. И из одной скважины огород даже страшно поливать.
http://www.5river.ocenka.name/viewtopic ... =110#p6094
Valsem не знаю кто что говорил, но правильно и сделали, что написали в Роспотребнадзор, потому что вода не соответсвует нормам
вижу что вода не мутная теперь, может кто еще отзыв оставит по этому поводу, не одна я в жк пятиречье живу))
вижу что вода не мутная теперь, может кто еще отзыв оставит по этому поводу, не одна я в жк пятиречье живу))
думаю разницу заметит тот у кого фильтры не стоят еще, у меня только на стиралку стоит
-
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Вопрос: с моей стороны вообще разве просматривается какая либо политика? Или Объективность?Старый писал(а):Никола, а где же позитив, почему с Вашей стороны просматривается однобокая политика, с небольшой долей объективности? подозрительно че то
Я действую только в том ключе - в какой меня поставили и застройщик и управляющая компания. А выбрали они тактику лжи, обмана, наглости и путь у них только один (по их мнению заработать бабки и на канары - а по моему мнению лучше бы на нары).
Вот вам и позитива немного)))
Смотрю судебные дела по разным вопросам к застройщику и тихо офигеваю от того, насколько хватает наглости и виртуозности, а также вранья, чтобы не исполнять требования законов. Складывается впечатление, что чувствуют себя неуязвимыми и неприкасаемыми. Ничего, посмотрим, и до них руки дойдут у следователей. Кто-то раньше ответит за свои грехи, а кто-то чуть позже.
Сужусь пока что с ними с редисками)))
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
А водонагреватель Вы ставили?Julia_53 писал(а):думаю разницу заметит тот у кого фильтры не стоят еще, у меня только на стиралку стоит
-
- Номер дома (почтовый):
Вы осуществляете определенную деятельность (об этом вы активно пишете на форуме) в отношении застройщика, определяемая Вашими же целями и интересами =)Никола писал(а):Вопрос: с моей стороны вообще разве просматривается какая либо политика?
я это написал из за Вашей фразы "Многие забываются, что если вода иногда прозрачная, то это не говорит о том, что она стала лучше или станцию построили очистки."Никола писал(а):Вопрос: Или Объективность?
Вы же данную воду не видели, не проверяли, не проводили экспертизу, не смотрели подвал на наличие нового установленного фильтра на стояке.
Ничего не видели а выводы явно не в пользу Вашего оппонента )) я не защищаю застройщика, просто пугает Ваш непоколебимый негатив
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Вопрос "Старому"
А вы в подвале были? Новые фильтры видели?
И как правильно определить качество воды?
А вы в подвале были? Новые фильтры видели?
И как правильно определить качество воды?
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Интересно, в чем негатив Николы?
Если у вас есть факты/ a , не личные наблюдения субъективные/
Напишите порадуемся вместе!
Если у вас есть факты/ a , не личные наблюдения субъективные/
Напишите порадуемся вместе!