Нужны ли фильтры для стиральной машины?

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
Старый
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Нужны ли фильтры для стиральной машины?

Сообщение Старый »

Никола писал(а):Да, да, конечно.
Только об этом тут и написано.
Я внимательно всё читаю.
Никола, а где же позитив, почему с Вашей стороны просматривается однобокая политика, с небольшой долей объективности? подозрительно че то :?
Julia_53

Сообщение Julia_53 »

Никола писал(а):Значит таким как вы и беспокоиться не о чем. И смысла заморачиваться тоже нет.
Во всём посёлке по отзывам вода плохая, а у вас по спецзаказу подают родниковую воду в кран.
Многие забываются, что если вода иногда прозрачная, то это не говорит о том, что она стала лучше или станцию построили очистки.
Но никому не возбраняется тешить себя надеждами.
Никола, никто не говорил про родниковую воду, это ваши домыслы.
я лишь поделилась фото, что она прозрачная стала, а раньше всегда мутная была и за 3 месяца проживания не замечала прозрачности воды ни разу.
пока несколько дней прозрачная бежит, посмотрим что дальше будет.
и согласно этому документу из скважины ВЗУ-2 вода в норме, может оттуда стали подавать? буду звонить в ресурсоснабжающую, уточнять.

Изображение
VALSEM
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):

Сообщение VALSEM »

Julia_53, этот анализ воды брался тогда, когда многие говорили:"Щас,то чего её брать то?! Она чистая (нормальная, вроде прозрачная и т.д.) идёт. А по скважине №2 интересный подход.
Кстати, работница, которая раньше работала на этих скважинах говорила, что их четыре. И из одной скважины огород даже страшно поливать.
http://www.5river.ocenka.name/viewtopic ... =110#p6094
Julia_53

Сообщение Julia_53 »

Valsem не знаю кто что говорил, но правильно и сделали, что написали в Роспотребнадзор, потому что вода не соответсвует нормам
вижу что вода не мутная теперь, может кто еще отзыв оставит по этому поводу, не одна я в жк пятиречье живу))
Julia_53

Сообщение Julia_53 »

думаю разницу заметит тот у кого фильтры не стоят еще, у меня только на стиралку стоит
Никола
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2

Сообщение Никола »

Старый писал(а):Никола, а где же позитив, почему с Вашей стороны просматривается однобокая политика, с небольшой долей объективности? подозрительно че то :?
Вопрос: с моей стороны вообще разве просматривается какая либо политика? Или Объективность?
Я действую только в том ключе - в какой меня поставили и застройщик и управляющая компания. А выбрали они тактику лжи, обмана, наглости и путь у них только один (по их мнению заработать бабки и на канары - а по моему мнению лучше бы на нары).
Вот вам и позитива немного))) 8-)
Смотрю судебные дела по разным вопросам к застройщику и тихо офигеваю от того, насколько хватает наглости и виртуозности, а также вранья, чтобы не исполнять требования законов. Складывается впечатление, что чувствуют себя неуязвимыми и неприкасаемыми. Ничего, посмотрим, и до них руки дойдут у следователей. Кто-то раньше ответит за свои грехи, а кто-то чуть позже.
Сужусь пока что с ними с редисками))) :)
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Старый
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

Julia_53 писал(а):думаю разницу заметит тот у кого фильтры не стоят еще, у меня только на стиралку стоит
А водонагреватель Вы ставили?
Старый
Номер дома (почтовый):

Сообщение Старый »

Никола писал(а):Вопрос: с моей стороны вообще разве просматривается какая либо политика?
Вы осуществляете определенную деятельность (об этом вы активно пишете на форуме) в отношении застройщика, определяемая Вашими же целями и интересами =)
Никола писал(а):Вопрос: Или Объективность?
я это написал из за Вашей фразы "Многие забываются, что если вода иногда прозрачная, то это не говорит о том, что она стала лучше или станцию построили очистки."

Вы же данную воду не видели, не проверяли, не проводили экспертизу, не смотрели подвал на наличие нового установленного фильтра на стояке.

Ничего не видели а выводы явно не в пользу Вашего оппонента )) я не защищаю застройщика, просто пугает Ваш непоколебимый негатив
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

Вопрос "Старому"
А вы в подвале были? Новые фильтры видели?
И как правильно определить качество воды?
Татьяна 1
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 13

Сообщение Татьяна 1 »

Интересно, в чем негатив Николы?
Если у вас есть факты/ a , не личные наблюдения субъективные/
Напишите порадуемся вместе!
Ответить