Oleg писал(а):Спасибо за информацию!
Ну разве эта информация способствует развитию ЖК?
Oleg писал(а):Спасибо за информацию!
Способствует.Совесть писал(а):Ну разве эта информация способствует развитию ЖК?
Информация, которую ты "вываливаешь", меня не напрягает.Совесть писал(а):Ну а чем же тогда тебя напрягало бОльшее количество информации, которое пытался вываливать я?
Если уж моё общение с А.Анохиным вызывает у тебя такой бурлёж эмоций, пожалуй, я пока ограничусь в общении с другими людьми застройщикаСовесть писал(а):Может лучше сбегать к занявшему место Насибова - сказок послушать?
Обращаюсь к тебе за помощью : помоги добыть контент! Сходи к нему сам, поговори, добудь ценный контент.Совесть писал(а):Может лучше сбегать к занявшему место Насибова - сказок послушать?
Контен ведь нужен.
Даже когда ты ведёшь речь про убийство соседями или дольщиками? Куда уж конкретнее.Совесть писал(а):Олег, истерики - это у тебя. У меня всё конкретно.
В доме 4а всё давно опломбировано и счета выставляются ежемесячно.Julia_53 писал(а):когда опломбируют счетчики и придет счёт за воду, тогда и будем разбираться.
Да. А разговор в этой теме про дом 4а вообще-то.Julia_53 писал(а):я в 4б живу, и счёт за воду не приходил ни разу.
вообще то тут разговор про воду зашел не только в доме 4а.Никола писал(а):Да. А разговор в этой теме про дом 4а вообще-то.