Где я рою себе яму? Вы это про что пишете? Читайте сначала, прежде чем отправить сообщение, оно полезно для расширения кругозора.Ekaterina писал(а): Я ни на чьей стороне, у меня свое мнение!
Да, я считаю, что глупо рыть себе яму, это я про Николу, если конечно он вообще является жителем дома. Если не является, то у него видимо свои интересы...
Я не перечитывала Всего!
Посторонний шум в квартирах
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Посторонний шум в квартирах
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 10
Спасибо за совет, но я как-нибудь сама разберусь где мне читать для моего кругозора)
Если Вы "дольщик", то это похоже на "рыть себе яму".
Если Вы "дольщик", то это похоже на "рыть себе яму".
Никола писал(а):Где я рою себе яму? Вы это про что пишете? Читайте сначала, прежде чем отправить сообщение, оно полезно для расширения кругозора.
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
-
- Номер дома (почтовый):
Вот я и спрашиваю - где я рою себе яму? Вы пишете абстрактно, что похоже? То что я борюсь с произволом УК или то, что Евгений поливает нас всех периодически грязью, а потом переиначивает всё с сарказмом и упомянул меня в этом?Ekaterina писал(а):Если Вы "дольщик", то это похоже на "рыть себе яму".
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 10
Я не буду вступать в словесную перепалку, мне есть чем заняться, кроме того, чтоб спорить тут....
В чем то и вы правы, в чем то не право УК. Однозначно говорить за кого-то тут нельзя.
А вам совет: Если вы по-настоящему боретесь против УК, с только благими намерениями, то нужно сделать все прозрачным. Кто Вы, что Вы и подумать о том, кто будет вместо УК и как сделать так, чтоб не вогнать жителей дома в долги по коммуналке, т.к. счетчики неопломбироапны на сегодняшний день. А не только думать о том, как срубить бабло за просрочку и свергнуть УК анонимно с одним Ником.
Вы жить то в этом доме собираетесь вообще??!?
Не нужно думать, что тут все против Вас. Просто надо не только всех отправлять расширять свой Кругозор и думать не только о себе..... Раз вы уж занялись общественным делом, так думайте об этих людях тоже.
Я уже раз сделала Доброе дело, отпросилась с работы, оставила одного сына и потратила весь вечер на подсчет этих Гребанных голосов... Никто и спасибо не сказал, еще теперь и оказывается чуть ли ни Я провела это голосование Незаконное)))))) дааа, зависть людская не знает границ и наглости у людей хватает! Больше палец о палец не ударю. Попросили по дружески за Спасибо, для всех старалась, а в итоге одна Грязь! Все скрываются за никами, и так смешно, многих ведь узнаю и знаю кто и что. Короче, накипело!!!
Честно! Уже плевать, чё вы там все еще придумаете)))
УК иль ТСЖ иль еще какая-нибудь хрень...
Удачи!
В чем то и вы правы, в чем то не право УК. Однозначно говорить за кого-то тут нельзя.
А вам совет: Если вы по-настоящему боретесь против УК, с только благими намерениями, то нужно сделать все прозрачным. Кто Вы, что Вы и подумать о том, кто будет вместо УК и как сделать так, чтоб не вогнать жителей дома в долги по коммуналке, т.к. счетчики неопломбироапны на сегодняшний день. А не только думать о том, как срубить бабло за просрочку и свергнуть УК анонимно с одним Ником.
Вы жить то в этом доме собираетесь вообще??!?
Не нужно думать, что тут все против Вас. Просто надо не только всех отправлять расширять свой Кругозор и думать не только о себе..... Раз вы уж занялись общественным делом, так думайте об этих людях тоже.
Я уже раз сделала Доброе дело, отпросилась с работы, оставила одного сына и потратила весь вечер на подсчет этих Гребанных голосов... Никто и спасибо не сказал, еще теперь и оказывается чуть ли ни Я провела это голосование Незаконное)))))) дааа, зависть людская не знает границ и наглости у людей хватает! Больше палец о палец не ударю. Попросили по дружески за Спасибо, для всех старалась, а в итоге одна Грязь! Все скрываются за никами, и так смешно, многих ведь узнаю и знаю кто и что. Короче, накипело!!!
Честно! Уже плевать, чё вы там все еще придумаете)))
УК иль ТСЖ иль еще какая-нибудь хрень...
Удачи!
Никола писал(а):Вот я и спрашиваю - где я рою себе яму? Вы пишете абстрактно, что похоже? То что я борюсь с произволом УК или то, что Евгений поливает нас всех периодически грязью, а потом переиначивает всё с сарказмом и упомянул меня в этом?
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Екатерина, не горячитесь, я знаю, в ваших и алексеея 2015 не плохих намерений,
, что протокол данного собрания вы подписали, что была угроза ,/ возможно искуственно созданная/
что не заключат договор на отопление,
действительно оставить дом без отопления (даже мне председателю Совета дома
С 6 Летним стажем страшно, хотя и понимаю , что это почти нереально, )
Но, я вынуждена признать , что Никола, во многом прав, и лучше нам обойтись без судов и объединиться
Да, примерный расчет прибыли /ни за что/ ук я привела в другом разделе, есть над чем задуматься,!
, что протокол данного собрания вы подписали, что была угроза ,/ возможно искуственно созданная/
что не заключат договор на отопление,
действительно оставить дом без отопления (даже мне председателю Совета дома
С 6 Летним стажем страшно, хотя и понимаю , что это почти нереально, )
Но, я вынуждена признать , что Никола, во многом прав, и лучше нам обойтись без судов и объединиться
Да, примерный расчет прибыли /ни за что/ ук я привела в другом разделе, есть над чем задуматься,!
-
- Номер дома (почтовый):
Свергают царя или режим, а УК свергнуть у меня задачи нет.Ekaterina писал(а):Я не буду вступать в словесную перепалку, мне есть чем заняться, кроме того, чтоб спорить тут....
свергнуть УК анонимно с одним Ником.
Раз вы уж занялись общественным делом, так думайте об этих людях тоже.
Я уже раз сделала Доброе дело, отпросилась с работы, оставила одного сына и потратила весь вечер на подсчет этих Гребанных голосов...
УК поступила с нами по-свински - всех поставила перед фактом своего доминирования - это раз. Второе - они заведомо знали, что проводимое собрание не будет иметь юридической силы - это два.
Общественным делом повторяю я не занимаюсь пока что - нет оснований.
Ну а по вопросу вашего участия в подсчёте голосов - могу только посочувствовать, т.к. на самом деле, чтобы считать и проверять голоса, а не просто бюллетени голосования - нужно прежде всего было убедиться в Законности (легитимности) голосующих. Так и все 500 с лишним квартир нашего дома можно было посчитать - если угодно, но всё это Филькина грамота - если вы понимаете о чём я говорю.
Поэтому у меня борьба с ними идёт не под Ником (это тут я пишу для того, чтобы мои соседи - кто читает - были в курсе дела), а от своего имени и за свой счёт. Они меня сначала хотят обмануть, а я им что - должен в ноги поклониться? Пусть не думают, что тут безмолвные жильцы будут проживать, найдём и на них управу по Закону.
И ещё раз повторю - дом никогда не останется без управления - на это есть местные власти всегда.
Рекомендую всем ознакомиться с Жилищным кодексом для просвещения.
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Ekaterina писал(а):я считаю, что глупо рыть себе яму
Яма роется - тебе, причём давно и тобой же.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Как это Екатерина роет себе яму? Ты слова случайно не попутал?Совесть писал(а):Яма роется - тебе, причём давно и тобой же.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Ребята хватит ссориться , давайте решать проблемв,
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Oleg писал(а):Ты слова случайно не попутал?
Не попутал.
Это ты"собственник" попутал росреестр с лапшой-УК.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604