Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017
Кстати на яндекс картах показывает наш дом в Пятиречье под номером 2, а не 4 б.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 8
Никола 5 баллов. Четко ,ясно. Вот бы такого человека в УК , жаль что увы.
-
- Номер дома (почтовый):
Всем привет. Три новости.
Первое. Присвоенный почтовый адрес нашему дому действительно указывает на то, что дому присвоен номер 4б, а не как в договорах дом 2. Есть официальная бумага с таким подтверждением на сайте застройщика Тирос - Инвест.
И второе самое главное, мало того что протокол не имеет юридической силы, так там присутствует факт фальсификации общей площади нашего МКД: по официальному документу, которым разрешён ввод в эксплуатацию нашего дома - общая фактическая площадь числится 39320,10 кв. метров, а в протоколе наши подельники написали общую площадь почти на 10000 кв. метров меньше, а именно 30562, 1 кв. метров. Соответственно и все проценты площадей принимавших участие и голосовавших на данном не легитимном собрании не собственников - меняются существенно, кто дружит с математикой понимает что не 66, 85% на собрании присутствовало, а гораздо меньше, т.к. площадь дома указана не верно и посчитано не верно.
Скажу так - косяк выявляется на косяке в данном деле. Кстати Тирос голосовал скорее всего подземной своей автостоянкой и к дому отношения толком она не будет иметь как таковая. И процент владения подтверждённый Застройщиком в таком случае будет не 39 как они утвеждают, а от площади общей на 10000 кв. метров больше, значит уменьшится на четверть или даже больше. а значит даже кворума на собрании не было - помимо не законного собрания собственников.
И третье. ГЖИ затребовала уточнённый почтовый адрес для составления ответа на мой запрос в электронном виде, посмотрим, что ответят, время есть пока что.
Пока что все новости по существу.
Первое. Присвоенный почтовый адрес нашему дому действительно указывает на то, что дому присвоен номер 4б, а не как в договорах дом 2. Есть официальная бумага с таким подтверждением на сайте застройщика Тирос - Инвест.
И второе самое главное, мало того что протокол не имеет юридической силы, так там присутствует факт фальсификации общей площади нашего МКД: по официальному документу, которым разрешён ввод в эксплуатацию нашего дома - общая фактическая площадь числится 39320,10 кв. метров, а в протоколе наши подельники написали общую площадь почти на 10000 кв. метров меньше, а именно 30562, 1 кв. метров. Соответственно и все проценты площадей принимавших участие и голосовавших на данном не легитимном собрании не собственников - меняются существенно, кто дружит с математикой понимает что не 66, 85% на собрании присутствовало, а гораздо меньше, т.к. площадь дома указана не верно и посчитано не верно.
Скажу так - косяк выявляется на косяке в данном деле. Кстати Тирос голосовал скорее всего подземной своей автостоянкой и к дому отношения толком она не будет иметь как таковая. И процент владения подтверждённый Застройщиком в таком случае будет не 39 как они утвеждают, а от площади общей на 10000 кв. метров больше, значит уменьшится на четверть или даже больше. а значит даже кворума на собрании не было - помимо не законного собрания собственников.
И третье. ГЖИ затребовала уточнённый почтовый адрес для составления ответа на мой запрос в электронном виде, посмотрим, что ответят, время есть пока что.
Пока что все новости по существу.
-
- Номер дома (почтовый):
ОЛЕГ, вас по сути как счётную комиссию - надула УК вместе с Застройщиком. причём капитально надули на целую секцию нашего дома надули. Нормально так получается?Oleg писал(а): Я выше ответил на эти вопросы, уже устал повторяться.
Обалденное начало работы УК Пятиречье и дольщиков нашего дома. Вы куда смотрели при подсчёте голосов? в 157 бюллетеней втроём, а самое главное посчитать и проверять не стали? Так выходит? Вам самому комфортно от таких действий (застройщика и УК Пятиречье) и вашим дольщикам соседям, которые принимали участие во всём этом?
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Для расчета общей площади дома счетная комиссия не нужна)Никола писал(а): ОЛЕГ, вас по сути как счётную комиссию - надула УК вместе с Застройщиком. причём капитально надули на целую секцию нашего дома надули. Нормально так получается?
Обалденное начало работы УК Пятиречье и дольщиков нашего дома. Вы куда смотрели при подсчёте голосов? в 157 бюллетеней втроём, а самое главное посчитать и проверять не стали? Так выходит? Вам самому комфортно от таких действий (застройщика и УК Пятиречье) и вашим дольщикам соседям, которые принимали участие во всём этом?
Поэтому мы доверили расчет этой суммы тем, кто дал нам бюллетени.
Нам дали заполненные бюллетени с указанным в них метражом (участников голосования). А общую площадь дома мы не считали!
Признаюсь, у меня даже вопроса не возникло, правильная общая площадь нам предоставлена или нет. Вот такой я доверчивый
-
- Номер дома (почтовый):
Понятно всё. Очень даже зря доверяете такие вещи тем - кто заинтересован нас надуть по сути.Oleg писал(а): Поэтому мы доверили расчет этой суммы тем, кто дал нам бюллетени.
Нам дали заполненные бюллетени с указанным в них метражом (участников голосования). А общую площадь дома мы не считали!
Признаюсь, у меня даже вопроса не возникло, правильная общая площадь нам предоставлена или нет. Вот такой я доверчивый
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
нарушение процедуры проведения Очно-заочного собрания не-собственников 15.02-14.03.2017
Никола писал(а): Присвоенный почтовый адрес нашему дому действительно указывает на то, что дому присвоен номер 4б, а не как в договорах дом 2. Есть официальная бумага с таким подтверждением на сайте застройщика Тирос - Инвест.
И второе самое главное, мало того что протокол не имеет юридической силы
Об отсутствии его юридической силы - первым собственникам (по версии росреестра) ещё придётся позаботиться, иск желательно до осени подать (потом можно годами с апелляциями).
А фактически, возникло ещё одно процедурное нарушение: собрание объявлено по одному адресу, а в протоколе захочется написать другой. Объявления (распечатанные фотки) приложите к иску.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
Re: нарушение процедуры проведения Очно-заочного собрания не-собственников 15.02-14.03.2017
Это само собой разумеется. Но нарушения по факту нет, указан в объявлении строительный адрес, а в протоколе уже почтовый, т.к. за время проведения собрания - уже присвоили его. Там само место проведения собрания указано верно д. 4а - где УК и располагается. А объявления к итогам самого собрания и Протоколу - отношение имеет только относительное. Достаточно поддельного официального документа с ошибочными данными по площади и хотя бы одного дольщика (будущего собственника), который не пожалеет времени и сил на разбирательства. А если таковых будет несколько, то вообще будет супер.Совесть писал(а):
Об отсутствии его юридической силы - первым собственникам (по версии росреестра) ещё придётся позаботиться, иск желательно до осени подать (потом можно годами с апелляциями).
А фактически, возникло ещё одно процедурное нарушение: собрание объявлено по одному адресу, а в протоколе захочется написать другой. Объявления (распечатанные фотки) приложите к иску.
-
- Номер дома (почтовый):
Пришло письмо из прокуратуры Московской области о том, что моё обращение направлено для рассмотрения о возможном нарушении законодательства на территории Дмитровского района. О результатах рассмотрения сообщат после проверки.
В общем можно я так думаю смело направлять письма на бумажном носителе и в ГЖИ и в Прокуратуру, что и сделаю в ближайшее время.
Пока все новости на данный момент.
В общем можно я так думаю смело направлять письма на бумажном носителе и в ГЖИ и в Прокуратуру, что и сделаю в ближайшее время.
Пока все новости на данный момент.