Там отдельная история по 4 дому была, нам всё ещё предстоит)))Смеяна писал(а): Может быть, но я вот на ютубе только что нашла телерепортаж о ЖК "Пятиречье" доме 4-ом от 29 апреля 2016 года. Так что допускаю, что телевидение вполне могло быть и в этот раз.
Не-подписанты Акта приема передачи квартиры
Модератор: Юристы
Правила форума
Новые темы в этом разделе могут создавать только юристы
Новые темы в этом разделе могут создавать только юристы
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 0
Re: Не-подписанты Акта приема передачи квартиры
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Мда...видимо все всё приняли и успокоились.
-
- Номер дома (почтовый):
это вряд ли. На самом деле не все знают про этот форум - это раз, второе - не все имеют время тут почитать и написать - это два, ну и последнее - те кто не подписали - ждут исправления строительных недоделок и нарушений, как говорится ждёмс)))Смеяна писал(а):Мда...видимо все всё приняли и успокоились.
Добрый вечер соседи, был вчера на повторной приемке, замечания практически все устранили, счетчиков конечно же нет, на вопрос почему до сих пор не поставили, типа нет в наличии, счетчики в пути, когда будут точно, сказать затрудняются, но обещали что как только привезут, сразу поставят, просили позвонить в пятницу,уточнить привезли или нет. В связи с этим акт конечно же не подписал.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 11
Вот наконец и я получила уведомление о вводе в эксплуатацию дома и приглашение подписать акт. Отправлено было оно 8 февраля, а получила только 18 марта. А в случае неподписания акта до 14марта - односторонний акт приема-передачи, без меня меня женили... кого теперь обвинить в недоделках квартиры, ума не приложу...на балконе разбитое окно, помятый козырёк... и по этому поводу придётся судиться?жалко, что моральный ущерб не отсудишь в той мере, сколько приходится расстраиваться и нервничать, отстаивая свои права....
-
- Номер дома (строительный): 1
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 1
Вы, что фору не читаете?или ждете приглашения.
-
- Номер дома (почтовый):
Я надеюсь вы шутите. Т.к. согласно закона 214-ФЗ и ДДУ - уведомление должно быть направлено должным образом с отметкой о получении. Так что форумы можно читать годами, а на приёмку обязаны уведомить надлежащим образом в обязательном порядке.Ник писал(а):Вы, что фору не читаете?или ждете приглашения.
-
- Номер дома (почтовый):
Людмила, не переживайте. Срок указанный в уведомлении Застройщик может поставить любой (какой ему понравится), но вот Закон гласит поэтому поводу совсем другое. Советую перечитать 214 - ФЗ о дольщиках и действовать согласно срокам указанным в этом законе. Односторонний акт застройщик не может подписать в вашем случае (да и подписывается он после истечения двух месяцев - если дольщик уклоняется от приёмки и уведомлен надлежащим образом). Так что смело записывайтесь на приёмку у них в офисе, приезжайте - делайте осмотр вашей собственности, составляйте акты осмотра и все недоделки требуйте устранить, всё письменно фиксируйте и терпения вам. Как всё вас будет устраивать, то тогда только приступайте к подписанию акта приёма-передачи, но не раньше.Людмиlа писал(а):Вот наконец и я получила уведомление о вводе в эксплуатацию дома и приглашение подписать акт. Отправлено было оно 8 февраля, а получила только 18 марта. А в случае неподписания акта до 14марта - односторонний акт приема-передачи, без меня меня женили... кого теперь обвинить в недоделках квартиры, ума не приложу...на балконе разбитое окно, помятый козырёк... и по этому поводу придётся судиться?жалко, что моральный ущерб не отсудишь в той мере, сколько приходится расстраиваться и нервничать, отстаивая свои права....
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 11
Благодарю за совет, немного успокоилась, вы правы, надо набраться терпения и действовать последовательно.
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Митрич, как всё прошло?Митрич писал(а):ОХ!!!
расправлю - ка я плечи!!!
Кто там Еффгений и часть с ним пыталась мой адрес кусаться???!!! ))))
Пришел и мой час! В пятницу 10-го числа принимаю свою дольку. при этом будут снимать все происходящее 2 телеканала. (а что Вы думали? в тихом .. и далее по тексту .) ))))