Полный почтовый адрес нашего дома 2 :
Код: Выделить всё
141850, Московская обл, Дмитровский р-н, Целеево д, дом № 4 Б
Московская область, Дмитровский район, поселок Деденево, шоссе Московское, 5.
Код: Выделить всё
141850, Московская обл, Дмитровский р-н, Целеево д, дом № 4 Б
Откуда такая информация???Oleg писал(а):Нашему дому гос.органы присвоили почтовый номер 4 б .
Из группы Вотсапп по дому 2.Никола писал(а): Откуда такая информация???
В деревнях улицы иногда не бывает.Смеяна писал(а):Олег, а улица какая?
А фамилия Псаки вам случайно не знакома??? Та тоже информацию из соц сетей брала. Официальное подтверждение есть??? В акте указан строительный адрес кстати.Oleg писал(а): Из группы Вотсапп по дому 2.
В деревнях улицы иногда не бывает.
141850, Московская обл, Дмитровский р-н, Целеево д, дом № 4б
Нет, но мы его ждём.Никола писал(а):Официальное подтверждение есть???
Возможно огорчу, но если бы был почтовый адрес присвоен ( как это делается везде при приёме-передаче дольщикам ), то в акте приёма - передачи был бы адрес в соответствии с присвоенным, а так это строительный адрес и не более того. Возможно если бы вы информацию почерпнули в официальном источнике , то и ответ был бы совсем другим у вас.Oleg писал(а): Нет.
Картинку я состряпал на своём компьютере.
Здравый смысл и жизненный опыт мне подсказывают, что в акте не может быть адреса, отличного от адреса, указанного в ДДУ.Никола писал(а): Возможно огорчу, но если бы был почтовый адрес присвоен ( как это делается везде при приёме-передаче дольщикам ), то в акте приёма - передачи был бы адрес в соответствии с присвоенным, а так это строительный адрес и не более того.
Жизненный опыт при приёме у Тирос Инвеста? Или вы принимали в другой строительной компании в другом городе?Oleg писал(а): Здравый смысл и жизненный опыт мне подсказывают, что в акте не может быть адреса, отличного от адреса, указанного в ДДУ.
Иначе акт "не подойдёт" к ДДУ.
Кстати вот вам информация от 01 февраля 2017 года на официальном сайте Застройщика по дому поз. № 2 почитайте про адрес - полезно будет знать всем.Oleg писал(а): Из группы Вотсапп по дому 2.
В деревнях улицы иногда не бывает.
141850, Московская обл, Дмитровский р-н, Целеево д, дом № 4б