Тирос-Инвест писал(а): А то, что железа много в воде - это общая проблема Дмитровского района.
Нужно на ВЗУ (нахотится недалеко от дома №2) ставить станцию обезжелезивания - застройщик это обещает
Да и кому вообще будет интересна эта вода после ознакомления с ценами долек 99% конкурентов, ещё вчера пошедших на такие рекламные шаги, которые затяжному Тирос-Инвесту не светят.
Для всех, многих и не многих. Встаю на сторону МАЛЯРА. Причина есть. я -дипломат. зашел сегодня в УК. не поленился постоять в очереди - на тот момент она создалась. Вышел чел, спросил кто по какому вопросу. я дипломатично, но четко определил - политический вопрос, чел меня не услышал. Теперь громко заявляю: - был дипломатом, а теперь скажу И ВЕСЬ негатив, который
знаю донесу до Вас. На эмоциях. не покупайте здесь квартиры. Инвестировать тоже не стоит. спасибо скажете потом. )) застройщик, таких людей убирать надо. Помочь?!
Митрич писал(а):Для всех, многих и не многих. Встаю на сторону МАЛЯРА. Причина есть. я -дипломат. зашел сегодня в УК. не поленился постоять в очереди - на тот момент она создалась. Вышел чел, спросил кто по какому вопросу. я дипломатично, но четко определил - политический вопрос, чел меня не услышал. Теперь громко заявляю: - был дипломатом, а теперь скажу И ВЕСЬ негатив, который
знаю донесу до Вас. На эмоциях. не покупайте здесь квартиры. Инвестировать тоже не стоит. спасибо скажете потом. )) застройщик, таких людей убирать надо. Помочь?!
- это первый слог
Теперь я ничего не поняла. Не могли бы Вы поподробнее объяснить
Ну вот, ещё один покусанный - все признаки заболевания: несвязанная речь и огульные обвинения во всех смертных грехах. Чего хоть произошло по пунктам распишите.
axello писал(а):Ну вот, ещё один покусанный - все признаки заболевания: несвязанная речь и огульные обвинения во всех смертных грехах. Чего хоть произошло по пунктам распишите.
Смеюсь)) Вообще-то давно известно: чел, покусанный вампиром, сам вампиром становится...