А под домом оказывается огромная закрытая автостоянка, с загончиками для машин. Прямо как у новых русских.
Все время думал только про автостоянку напротив дома4, а у нас то покруче будет))
Ммм да! И здесь не случиться свободных дворов от машин . Искренне не понимаю людей, которые покупают авто, не имея средств на его содержание. Ведь наличие собственного парковочного места или гаража, относится к моменту связанному с содержанием ТС.
A15031980 писал(а):Ммм да! И здесь не случиться свободных дворов от машин . Искренне не понимаю людей, которые покупают авто, не имея средств на его содержание. Ведь наличие собственного парковочного места или гаража, относится к моменту связанному с содержанием ТС.
Ну здрасьте! Мы не в центре Москвы будем жить, и даже не в городе, как там жить без машины? И скольких людей Вы видели с собственным гаражом? Пишите так, будто Вы не дольщик, а продажник из ЖК "Пятиречье", который расстраивается, что никто не покупает место на парковке.
Здесь (около домов) будет столько машин, что ступить будет некуда. Если Вы хотели свободный двор, то это только на собственной земле с собственным домом.
Я высказал своё мнение! Которое не изменится. Считаю, что машин возле дома должно быть столько, сколько есть парковочных мест у под'езда. Я в своё время, жил в Солнцево Парк. Так в соседнем под'езде бабуля умерла, из-за того, что не могла пробраться по дворам. Каких то 15 минут врачам не хватило времени. Да и не очень то приятно, летом с открытой лоджией, вдыхаться выхлопные газы от машин припаркованных под окнами. Я кстати, очень даже обхожусь без личного ТС. А захламленность дворов и подступов к под'ездам считаю уважительным отношением к себе и окружающим!
A15031980 писал(а):Я высказал своё мнение! Которое не изменится. Считаю, что машин возле дома должно быть столько, сколько есть парковочных мест у под'езда. Я в своё время, жил в Солнцево Парк. Так в соседнем под'езде бабуля умерла, из-за того, что не могла пробраться по дворам. Каких то 15 минут врачам не хватило времени. Да и не очень то приятно, летом с открытой лоджией, вдыхаться выхлопные газы от машин припаркованных под окнами. Я кстати, очень даже обхожусь без личного ТС. А захламленность дворов и подступов к под'ездам считаю уважительным отношением к себе и окружающим!
Конечно, мнение есть мнение. Надеюсь, Вы морально подготовитесь к выхлопным газам и захламленности двора.