Знакомство соседей 2 секция ,дом 2.Делимся опытом
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Потенциальный покупатель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 15
Re: Знакомство соседей 2 секция ,дом 2.Делимся опытом
Как вы считаете ,нужно ли закрыть мусоропровод для жильцов?Сейчас проживаю в Москве и ужасаюсь свинству жильцов ,до какой степени можно его загадить.То мусор не протолкнуть,он просто засорён,то зальют какой то гадостью,вонища,а какой грохот когда летят бутылки.И это учесть ,что здесь моют пол в коридоре ,в Москве с этим получше,контроль качества.По мне ,так лучше вынести мусор во двор,чем офигевать ,во что превращается мусоропровод.
-
- Администратор
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Мусоропроводу в доме 2 посвящена отдельная тема.Марина Григорьевна писал(а):Как вы считаете ,нужно ли закрыть мусоропровод для жильцов?Сейчас проживаю в Москве и ужасаюсь свинству жильцов ,до какой степени можно его загадить.То мусор не протолкнуть,он просто засорён,то зальют какой то гадостью,вонища,а какой грохот когда летят бутылки.И это учесть ,что здесь моют пол в коридоре ,в Москве с этим получше,контроль качества.По мне ,так лучше вынести мусор во двор,чем офигевать ,во что превращается мусоропровод.
- Алексей123
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый): 4а
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 11
- Контактная информация:
Во всех новостройках мусоропроводы просто заваривают и все жильцы только ЗА. Лучше не полениться и вынести пакет с мусором чем терпеть такую грязь.Марина Григорьевна писал(а):Как вы считаете ,нужно ли закрыть мусоропровод для жильцов?Сейчас проживаю в Москве и ужасаюсь свинству жильцов ,до какой степени можно его загадить.То мусор не протолкнуть,он просто засорён,то зальют какой то гадостью,вонища,а какой грохот когда летят бутылки.И это учесть ,что здесь моют пол в коридоре ,в Москве с этим получше,контроль качества.По мне ,так лучше вынести мусор во двор,чем офигевать ,во что превращается мусоропровод.
Ремонт квартир под ключ - http://www.otdelka05.com
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 11
Где только не приходилось скитаться по съемному жилью, мало где мусоропровод содержался в чистоте, люди действительно ведут себя не сознательно, на авось бросают всё подряд, наивно думая, что от него одного вреда не будет, не задумываясь, что так поступают почти все. Ужасно, когда тараканов из-за постоянной грязи не удаётся вывести.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 0
Я сейчас живу в съемной, в подъезде консьержка, всегда чисто.
Пару лет назад УК или ЖЭК или кто там, приняли поправку на работу брать только россиян. В итоге не могли найти того, кто будет вычищать эти мусорные пакеты, а дело было летом, и за пару месяцев, набралось куча мусора, забился трубопровод, вонял весь подъезд. В проводе были газо-пары от мусора. И как вы думаете что было дальше? Какой-то не обделённый умом(обделённый умом) человек кинул в него бычок от сигареты. И произошел взрыв))) Полыхал мусор аж до 5 этажа, в местах для скидывания мусора с лестничной клетки с внешней стороны было все черное.
Пару лет назад УК или ЖЭК или кто там, приняли поправку на работу брать только россиян. В итоге не могли найти того, кто будет вычищать эти мусорные пакеты, а дело было летом, и за пару месяцев, набралось куча мусора, забился трубопровод, вонял весь подъезд. В проводе были газо-пары от мусора. И как вы думаете что было дальше? Какой-то не обделённый умом(обделённый умом) человек кинул в него бычок от сигареты. И произошел взрыв))) Полыхал мусор аж до 5 этажа, в местах для скидывания мусора с лестничной клетки с внешней стороны было все черное.
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Срок блокировки - несколько дней
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 3
Вентили в квартирах стоят на каждой батарее смотрите внимательно.
-
- Номер дома (строительный): 1
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 1
Не их там,только в коридоре!!!!!
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 3
Как это нет если я у себя лично перекрыал. Когда демонтировал батареи. Может надо посмотреть внимательнее?
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 7
нету , подходящая труба из пола входит в батарею , вентили в коридоре , секция вторая