Новости и фото со стройки Дом 2
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Новости и фото со стройки
Все что успела нафоткать , было холодно и айфон отключился. межквартирных перегородок на 13м ещё можно сказать нет, так кое где, у меня только одну перегородку наполовину сделали
Совет, если кто поедет на стройку, звоните сначала в отдел продаж, они там по записи кв показывают и по времени, риелтор не хотел меня пускать посмотреть мою кв на 13м, говорил вот получите ключи тогда и посмотрите, а на 5 м покажем, я говорю свою хочу посмотреть, зачем мне на пятом)) в итоге после звонка Николаю Н. дали охрану и показали кв.
Совет, если кто поедет на стройку, звоните сначала в отдел продаж, они там по записи кв показывают и по времени, риелтор не хотел меня пускать посмотреть мою кв на 13м, говорил вот получите ключи тогда и посмотрите, а на 5 м покажем, я говорю свою хочу посмотреть, зачем мне на пятом)) в итоге после звонка Николаю Н. дали охрану и показали кв.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 8
Ну и лодыри там отделе продаж на стройке сидят. Без звонка руководству ничего не делают
-
- Номер дома (почтовый):
Юлия нужна сразу идти на стройплощадку в прорабскую к Николаю. Процесс ускорится многократно. Отдел продаж занимается продажами, А всё что происходит на стройке это к начальнику участка или прорабу.
Приезжаете на стройку, подходите на охрану которая сидит на площадке и говорите " Я к Николаю по личному вопросу". Далее идете в прорабскую и просите Николая послать кого нибудь с вами посмотреть квартиру. Идете и смотрите всё что вам надо.
Приезжаете на стройку, подходите на охрану которая сидит на площадке и говорите " Я к Николаю по личному вопросу". Далее идете в прорабскую и просите Николая послать кого нибудь с вами посмотреть квартиру. Идете и смотрите всё что вам надо.
Алексей, ну дык я с Николаем то и договаривалась)) прежде чем поехать по "вотсапу" ему написала , спросила можно ли приехать посмотреть, он сказал приезжайте все покажем, приехала позвонила ему он меня к продажникам отправил, чтоб они мне показали. Прихожу, а риэлтор говорит мне не покажем и вообще нужно им звонить заранее ну и тд, далее вы знаете.
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
Юлия, спасибо за фото