Мебель и бытовая техника.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 11
Мебель и бытовая техника.
Здравствуйте.
Подскажите,где лучше всего заказать не дорогую мебель и бытовую технику с доставкой в Деденво?
Подскажите,где лучше всего заказать не дорогую мебель и бытовую технику с доставкой в Деденво?
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 8
Re: Мебель и бытовая техника.
Бытовую технику в М-Видео . Привезут, установят(хотя все эти установки сплошной развод). Гарантия и так далее.
Можно выбрать в Яндекс-маркете нужное оборудование и поизучать его. Можно и по отдельности в разных местах набрать. при этом приезжать в Пятиречье под каждую мясорубку)).
Мебель нужно обязательно живую посмотреть.Кривая, косая, вонючая, Хлипкая, все нужно пощупать.
Много ее есть в магазинах Мебель России. По Москве много салонов, очень большой у метро Водный Стадион.
Можно повыбирать там модели, записать названия, там могут нарисовать кухню, гостинную. дадут распечатку.
Можно поискать по названию сайт производителя и там заказать, можно заказать на сайте продавца(магазина в Мебель России).
Можно выбрать в Яндекс-маркете нужное оборудование и поизучать его. Можно и по отдельности в разных местах набрать. при этом приезжать в Пятиречье под каждую мясорубку)).
Мебель нужно обязательно живую посмотреть.Кривая, косая, вонючая, Хлипкая, все нужно пощупать.
Много ее есть в магазинах Мебель России. По Москве много салонов, очень большой у метро Водный Стадион.
Можно повыбирать там модели, записать названия, там могут нарисовать кухню, гостинную. дадут распечатку.
Можно поискать по названию сайт производителя и там заказать, можно заказать на сайте продавца(магазина в Мебель России).
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 11
Спасибо.)
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Потенциальный покупатель
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 15
Я буду заказывать кухню в Икея,тебе там ее и рассчитают из расчета кв.м.,кровати там прочные,матрасы ортопедические.Еще хорошая мебель Роникон .Доставка везде имеется.Оля писал(а):Здравствуйте.
-
- Номер дома (почтовый):
В Икее расчитают, если заранее записаться, не будут по приходу ничего считать.Это уже проверено.
Цвета фасадов скудные,есть смысл заказать и купить у них корпуса мебели, а фасады купить в другом месте, они все подходят.. Столешницы, да, крепкие, надежные, но опять таки мал выбор цветов.Матрасы везде ортопедические есть, хоть в Хофе, хоть еще где.
В матрасе должно быть обязательно кокосовое полотно, побольше цилиндриков. Можно в 30000р запросто уместиться с большим матрасом.
Цвета фасадов скудные,есть смысл заказать и купить у них корпуса мебели, а фасады купить в другом месте, они все подходят.. Столешницы, да, крепкие, надежные, но опять таки мал выбор цветов.Матрасы везде ортопедические есть, хоть в Хофе, хоть еще где.
В матрасе должно быть обязательно кокосовое полотно, побольше цилиндриков. Можно в 30000р запросто уместиться с большим матрасом.
- Нина Воробьева
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Я вот лично не доверяю Икее, если честно, много слышала плохих отзывов. Мебель заказывала из Белоруссии, подруга посоветовала. А технику обычно покупаю Бош или Самсунг.
-
- Номер дома (почтовый):
Я Икею недолюбливаю, неуютно там, коридоры безпросветные.
Белоруссия это все хорошо конечно, но времена прошли , те же Боровичи лютые цены пишут. Да есть у них что-то очень недорогое, но это привет из 80-х, мой кошелек даже не приоткроется на такое.
По технике конечно выбор трудный. То что мы помним и хвалим( например---а у нас Сименс 20 лет работает))) уже не прокатит. Нет тех моделей в помине. Другие узлы, материалы.
Отзывы в Яндекс-маркетие та еще лотерея, но по-другому никак, нужно заслушивать чужое мнение .
Белоруссия это все хорошо конечно, но времена прошли , те же Боровичи лютые цены пишут. Да есть у них что-то очень недорогое, но это привет из 80-х, мой кошелек даже не приоткроется на такое.
По технике конечно выбор трудный. То что мы помним и хвалим( например---а у нас Сименс 20 лет работает))) уже не прокатит. Нет тех моделей в помине. Другие узлы, материалы.
Отзывы в Яндекс-маркетие та еще лотерея, но по-другому никак, нужно заслушивать чужое мнение .
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Боровичи есть также в Новгородской области. Тут нет никакой путаницы?Вояка писал(а): Белоруссия это все хорошо конечно, но времена прошли , те же Боровичи лютые цены пишут .
- kunashev
- Номер дома (почтовый):
Можно ещё сэкономить немаленькую сумму, если заказывать мебель напрямую у производителя. Я в прошлом году себе в max plank заказывал кухонный гарнитур, доставили его прямиком из Германии. Точно такая же кухонная мебель у любого другого продавца в России по моим прикидкам процентов на тридцать дороже стоит. Вот группа https://www.facebook.com/maxplank.ru/ этой компании в фейсбуке, вдруг кто-то захочет посмотреть мебельную продукцию.
- kunashev
- Номер дома (почтовый):
Нина Воробьева, а не доверяете по какой причине?