Дольщики беспокоятся о судьбе застройщика

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
Вояка
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 8

Re: на чью мельницу воду льешь

Сообщение Вояка »

Митрич писал(а): Уважаемый, Вы делаете выводы в статусе "константа". Вы, может быть, риелтор? Вы знаете рыночные цены? Вы знаете предложения рынка недвижимости? Фраза: ".. предложение полностью ей соответствует.. ", говорит, что Вы знаете рынок недвижимости, или Вы и есть РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, или Вы, как Сорос двигает финансовые рынки, может двигать данный рынок, .. простите, я забыл, что там чему полностью соответствует?!..
Давайте, не будем столь критичными )))
Митрия, а Митрич.
А сколько должен стоить квадрат в нашей глуши? 10-20-30-40 тысяч рублей за кв.м?
Все дольщики до покупки штудировали и другие строительные предложения. так что мы почти сам риэлторы. Вот я ездил и в Нахабино(два обьекта), еще куда-то.
Есть примеры,что человек приехал на Казанский вокзал, как Зомби добрался на Савеловскую в офис Тироса, кинул котлету денег и сказал что хочет квартиру любую? Нет, мы все думали.
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

нарушение п.п. договора

Сообщение Совесть »

axello писал(а):Я вот не понимаю, Совесть, на чью мельницу ты воду льешь.

Почему ты не одернул верующего, оставившего сцылку на арбитраж, провоцирующую "обсуждение финансового положения участников"?

Объявляю выговор.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Митрич
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 12

Re: Дольщики беспокоятся о судьбе застройщика

Сообщение Митрич »

Ye? Ну Вы меня улыбнули! И что, каждому, кто приехал на Казанский вокзал... - бонус, что-ли,.. может?! )))))))))
Я про другое, Цена может полностью соответствовать только по параметрам, например, установленному прейскуранту, а рыночная цена - она очень не постоянна и дифференцирована. Между прочим, в данной глуши, имеют место быть и земли олигархов, скажем какого-нибудь Д*баски, и там ценник почему-то другой., хоть и в нашей глуши! ))
axello
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Re: нарушение п.п. договора

Сообщение axello »

Совесть писал(а):
Почему ты не одернул верующего, оставившего сцылку на арбитраж, провоцирующую "обсуждение финансового положения участников"?

Объявляю выговор.
Потому что его посты основываются на фактах и носят информативный характер, а вот твои похожи на очернение репутации, и основываются в основном на весьма своеобразных интерпретациях (фактов) и личных оценочных суждениях.
axello
Номер дома (почтовый):
Этаж: 10

Сообщение axello »

Митрич писал(а):Ye? Ну Вы меня улыбнули! И что, каждому, кто приехал на Казанский вокзал... - бонус, что-ли,.. может?! )))))))))
Я про другое, Цена может полностью соответствовать только по параметрам, например, установленному прейскуранту, а рыночная цена - она очень не постоянна и дифференцирована. Между прочим, в данной глуши, имеют место быть и земли олигархов, скажем какого-нибудь Д*баски, и там ценник почему-то другой., хоть и в нашей глуши! ))
Рынок недвижимости большинством инвесторов расценивается сейчас как весьма привлекательный для покупок, ибо цены на недвижимость весьма низки, а у нашего ЖК так ещё и тысячи на 3 за квадратный метр ниже рынка. Да планировки не самые удобные - факт, но в конечной стоимости наибольшее значение будет иметь квадратура и доступность инфраструктуры (если застройщику удастся довести проект до конца, то на выходе жилье здесь будет стоить не дешевле чем в самом Дмитрове).
Ник
Номер дома (строительный): 1
Номер дома (почтовый):
Этаж: 1

Сообщение Ник »

Согласен!!! Главное не нагадить в самом начале, а пока на" троечку".
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):

очернение репутации

Сообщение Совесть »

axello писал(а): а вот твои похожи на очернение репутации

А внешний вид дома 4 на что похож? На то, что лямов 20 на него потратить забыли?
Этой т.н. репутации уже давно нету. А ты её все еще пытаешься продать.

ps Ну и как бы ты мог его одернуть, если бы даже и хотел?
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Re: очернение репутации

Сообщение Oleg »

Совесть писал(а):
А внешний вид дома 4 на что похож? На то, что лямов 20 на него потратить забыли?
Этой т.н. репутации уже давно нету. А ты её все еще пытаешься продать.
Совесть, твою позицию мы уже поняли. Хватит об одном и том же.

Будут факты - будет разговор. А флудить и цепляться к людям советую в разделе Флудильня. viewforum.php?f=20
Вояка
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 8

Сообщение Вояка »

Митрич писал(а):Ye? Ну Вы меня улыбнули! И что, каждому, кто приехал на Казанский вокзал... - бонус, что-ли,.. может?! )))))))))
Я считаю что цена адекватная. Дофига есть мелкостроек и крупностроек на востоке , все с приветом как и наша. Можно и дешевле конечно цену сделать, но тогда с комплектом документов обманутых дольщиков и разными транспарантами сразу.
Да, дачи и поместья у нас на дорогой земле, 40 км это близко.
Фома
Номер дома (почтовый):

Сообщение Фома »

Вставлю свои пять копеек в разговор)
Есть такой документик "Приказ Минстроя России от 16.06.2016 N 419/пр "О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2016 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на III квартал 2016 года""

- Он конечно не совсем подходит для сравнения с ценами в новостройках на разных этапах строительства, но все же для информации не помешает.
Ответить