Да но его ответ был что тут очень мало народу. Теперь попытаемся его мотивировать по другому.Oleg писал(а):Николай Насибов уже зарегистрировался на нашем форуме, я давно его к нам пригласил.
Что пишут про ЖК Пятиречье
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Что пишут про ЖК Пятиречье
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
Фото с того сайта удалили.Oleg писал(а): Спасибо за фотографии. Их наверное всё-таки удалят с того сайта.
Николай Насибов был удручён этим фактом :Мария Рыбальченко Посетитель (бывалый)
9 марта 2016 в 17:29
Добрый день, уважаемый пользователь.
Некоторые из ваших комментариев были удалены в связи с тем, что были размещены с нарушениями правил нашего портала, а именно:
1. Содержали оскорбления в адрес других пользователей.
2. Содержали персональную информацию, которая была размещена без согласия владельца.
Надеемся на понимание!
С уважением, редакция портала Novostroy.ru
Но на нашем форуме эти фото остались, как и комментарий Николая к ним.Насибов Николай Михайлович Представитель застройщика (завсегдатай) #
9 марта 2016 в 17:26
Добрый день ! Мои комментарии и фото были удалены с форума по не понятным причинам. Поэтому я принял решение на этом форуме не участвовать, поскольку это во первых бесполезно для проекта а во вторых нет на это времени. Что бы не было написано или сфотографировано по большей части вызывает негатив. Для получения объективной информации по ходу строительства оставляю телефон +79039609601 , звоните в любое время отвечу на ваши вопросы. С уважением Н.Насибов.
- Александра
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 13
Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
Человек зареген там не вчера, но активности практически не проявлял. Как поступать?)
Человек зареген там не вчера, но активности практически не проявлял. Как поступать?)
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 3
- Этаж: 12
Александра, судя по всему, вы про меня) Сегодня зарегистрировалась...Александра писал(а):Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
Нашла я этот новый форум достаточно быстро, как только поняла, что он действительно существует... На том форуме я проявилась только раз, когда дала ссылку на сайт с вариантами ремонтов. Ответы на свои вопросы я там находила (до поры до времени)... Смысла писать не видела... А вот на Новострое я время от времени билась с Маляром под именем Елена. Правда, некоторые мои сообщения были удалены, сами понимаете почему... Этот больной человек любого выведет из себя... По хорошему с ним не получилось.
Я думаю, этому форуму нужно выйти из тени. Нормальные дольщики испытывают недостаток информации. Лично я вообще растерялась, где брать новости и фото стройки. Раз месяц на сайте застройщика - маловато будет...
А если сюда кто-то неадекватный проберется, то его же можно всегда забанить...
- Oleg
Мы тут рады всем новым пользователям конечно, давайте ссылку и приглашайте.Александра писал(а):Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
-
- Номер дома (почтовый):
Александра осторожнее с форумом пятиречье Вот что мне ответил админ того форума.Александра писал(а):Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
admin сказал:
АЛЕКСЕЙ 2015 заблокирован за спам по личным сообщениям.
Последние 12 сообщений были с приглашением людей на наш форум. И с просьбами прислать то что они хотят в своих квартирах для составления смет.
- Oleg
Интересно, как админ будет оправдываться за свой беспредел перед остальными участниками форума, для которых ты сделал много полезного.Alexey 2015 писал(а): Александра осторожнее с форумом пятиречье Вот что мне ответил админ того форума.
admin сказал:
АЛЕКСЕЙ 2015 заблокирован за спам по личным сообщениям.
Последние 12 сообщений были с приглашением людей на наш форум. И с просьбами прислать то что они хотят в своих квартирах для составления смет.
-
- Номер дома (почтовый):
Хороший вопрос. Я боюсь что все кто там есть в неведении этого. Поскольку сообщить не получиться. Только часть людей который находятся н этом форуме могут узнать произходящее.
- Александра
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 13
На самом деле, можно добавить ссылку на этот форум в подпись (редактирование профиля).
Тогда даже если забанить пользователя, под каждым его сообщением останется эта ссылка.
Чистить ВСЕ сообщения забаненного пользователя админ устанет.
Что-нибудь типа "Нормальное общение наших дольщиков здесь: index.php"
Никакой по сути рекламы. Ненавязчиво. Правилами форума деденево добавление ссылок в подпись не запрещено.
Только чтобы грамотно ссылка отрабатывала, надо ее добавлять через форму "URL" на форуме.
Как?
Тогда даже если забанить пользователя, под каждым его сообщением останется эта ссылка.
Что-нибудь типа "Нормальное общение наших дольщиков здесь: index.php"
Никакой по сути рекламы. Ненавязчиво. Правилами форума деденево добавление ссылок в подпись не запрещено.
Только чтобы грамотно ссылка отрабатывала, надо ее добавлять через форму "URL" на форуме.
Как?
- Oleg
Еще несколько недель назад я обратил внимание, что все "голые" (без обрамления тэгом url) ссылки на http://5river.ocenka.name тот форум преобразует в пустоту. Действительно, тут помогает только форма URL.Александра писал(а):Что-нибудь типа "Нормальное общение наших дольщиков здесь: index.php"
Как?
Подпись у всех сообщений пользователя удаляется одним движением мыши админа.Александра писал(а):На самом деле, можно добавить ссылку на этот форум в подпись (редактирование профиля).