Re: Перенос сроков сдачи дома 2 на август или позже что делать

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
VALSEM
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Re: Re: Перенос сроков сдачи дома 2 на август или позже что делать

Сообщение VALSEM »

Подписывать доп. соглашение(я) крайне не разумный ход со стороны дольщика. Однако, если он гуманист и занимается благотворительностью, то совсем другое дело.
Ekaterina
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Сообщение Ekaterina »

Опубликовано сообщение Застройщика жилого микрорайона «Пятиречье» по срокам ввода в эксплуатацию жилого дома №2
Уважаемые участники долевого строительства жилого дома №2!
Строительство жилого дома №2 вступило в финальную стадию. Ведутся отделочные работы мест общего пользования (лифтовые и квартирные холлы, пожарные лестницы). Выполняется остекление балконов и лоджий. Ведутся работы по благоустройству. Заканчиваются работы по наружным инженерным сетям и внутренним инженерным системам. В ближайшее время начнется итоговая проверка Государственного строительного надзора Московской области по приемке дома (с учетом возможных замечаний обычно занимает 1,5-2 месяца). В июле будут проведены обмеры БТИ и завершены основные работы по дому. Планируемый срок начала выдачи ключей (желающим, по личному заявлению, для проведения отделочных работ в квартирах) – начало августа. В сентябре планируем ввести жилой дом в эксплуатацию. После получения разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию, дом будет поставлен на кадастровый учет, после этого можно будет оформлять свидетельства о праве собственности на квартиры. Планируем до Нового года получить первое свидетельство о собственности.
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
Вояка
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 8

Сообщение Вояка »

Alexey 2015 писал(а): На нашем доме работает, без малого 32 человека. Этого достаточно.
Видимо 26 человек в увольнении в воскресенье были, не видел.
Alexey 2015
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Alexey 2015 »

Вояка писал(а): Видимо 26 человек в увольнении в воскресенье были, не видел.
Ну сложно одному в 4х подъездном 14 этажном доме усмотреть всех.
Фома
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

Сообщение Фома »

Alexey 2015 писал(а): Ну сложно одному в 4х подъездном 14 этажном доме усмотреть всех.

Ну народу действительно мало. Мне просто есть с чем сравнивать. У меня тут рядом на кирпично-монолитном здании такая стая рабочих бегает, что иногда кажется будто они друг другу мешают чуток
Alexey 2015
Номер дома (почтовый):

Сообщение Alexey 2015 »

Я сегодня просто гуляя по дому насчитал 29 человек. И все заняты работой.
Кристина
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 8

Сообщение Кристина »

Alexey 2015 писал(а):Я сегодня просто гуляя по дому насчитал 29 человек. И все заняты работой.
Алексей вы пока гуляли новые фото случайно не сделали??
Alexey 2015
Номер дома (почтовый):

Сообщение Alexey 2015 »

Кристина писал(а): Алексей вы пока гуляли новые фото случайно не сделали??
Уже выложил. только там не много. Особо фотать не чего. Так поснимал маленько.
Ольга М
Номер дома (почтовый):

Доп соглашения

Сообщение Ольга М »

Добрый день! Напишите, пожалуйста, дольщики 2 комнатной квартиры площадью 54,3, на что согласился застройщик в доп соглашении. Срок сдачи дома у меня по договору 2 квартал 2015 года.
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б

Сообщение Oleg »

С Новостроя вчерашние цитаты :
Амур и Тимур #
1 ноября 2016 в 18:01
Викор/Елена, что Вы гниль тут разводите? «Ах, бедный "Тирос"! Караул! Его затюкали злые дольщики из дома 4! Как бы он не обанкротился, болезный, а то еще не успеет мне квартирку достроить!»
Почему, по-вашему, государство наконец-то спохватилось, и заставило застройщиков взять на себя часть предпринимательского риска, введя обязательное страхование ГО застройщика в пользу третьих лиц? Вы об этом не думали?
Даже, если 10% «злых дольщиков» пойдут в суд, то финансовой устойчивости "Тироса" ничто не угрожает! Успокойтесь уже! Возьмем для примера Дом2. 10% - это 54-55 квартир, т.е., практически, уровень неслыханной юридической грамотности и сознательности населения. А теперь взгляните правде в глаза: квартиры здесь эконом-класса, покупали их люди не самые обеспеченные, многие из регионов, и наскребали на это жилье все семейные сбережения, а кто-то влез в ипотеку; и большинству из них некогда таскаться по судам, строчить претензии и платить за юридическую помощь… (Ну, в отличие от вас, конечно, для которых 1,3 – 1,6 млн. руб. это так…, в столовую сходить)
К тому же, "Тирос", не будь дураком (не, на самом деле, "Тирос" – молодец, что проявил такую гибкость) пообещал народу бесплатные счетчики, электрику, полы, штукатурку и отсутствие претензий по деньгам за большую площадь квартир (не, ну, не все сразу, конечно! а кто что выпросил) и это УЖЕ лишило согласившихся предъявлять какие бы то ни было претензии к застройщику в будущем, за срыв сроков по допнику к ДДУ. К тому же, часть квартир в доме принадлежит самому застройщику, сл-но, их, вообще, вычеркиваем из риска по претензиям.
Так что, все ваши тухлые разговоры про: «Ой, караул! Несчастный "Тирос", от него хотят исполнения обязательств! Как это плохо, гадко и подло, требовать от застройщика соблюдать закон и договор.», вы оставьте при себе. Люди сами решат в какой форме им компенсировать срыв сроков по ДДУ.

Олег Посетитель (бывалый)
2 ноября 2016 в 19:17
Кому Тирос пообещал бесплатные полы и штукатурку?

past_f
2 ноября 2016 в 19:29
Я звонил в офис , там сказали , что только тем у кого однушки . У них типа площадь без изменения ,так как в них нет перегородок . А тем кто купил трёшку досвидос , они дарят "лишние " купленные метры жильцам . Таким образом жильцов больших квартир и развели))). Радуйтесь сукины дети , боготворите нас за то , что мы вам дом достроили . И вообще смотрите какая красота!!!)))
Ответить