Новости и фото со стройки Дом 2
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Новости и фото со стройки Дом 2
Воду и электричество дадут 15.09. Сейчас идет врезка отводов под полотенцесушители. После опресовка и дадут воду.
Электричество в квартире представлено двумя автоматами и двумя розетками. Пока договорился запитал квартиру по временной схеме. Электричество присутствует. В понедельник привезут дверь буду ставить. За выходные постараюсь подготовить проем. Для установки двери.
Недоделок по квартире почти нет. Всё что просил выполнить всё выполнили. Даже отверстие в монолите под канализацию просверлили алмазной коронкой. диаметр отверстия 150 мм.
Были небольшие недочеты по регулировке окон. Выполнили.
По поводу мусора. Пришлось доказать что при ремонте не может получиться мусора 27 м3. Договорились что крупногабаритный мусор вывезу сам. Там его будет не много. Около 10 м3. По поводу вывоза мусора договорился с компанией из деденево. Поставят свой контейнер как наполню вывезут. Стоимость сего удовольствия всего 2500 руб.
Площадь квартиры у меня увеличена на 3.5 м2. Но поскольку подписано доп соглашение мы за них не платим.
Счетчики буду ставить сам. Так как они уже приобретены. Стоимость счетчика с комплектом подключения 1100руб. экономия 900руб на счетчике.
Да ещё одно встретил МАЛЯРА. Поговорили маленько. Ну впечатление я вам скажу Явно человек не в себе.
Электричество в квартире представлено двумя автоматами и двумя розетками. Пока договорился запитал квартиру по временной схеме. Электричество присутствует. В понедельник привезут дверь буду ставить. За выходные постараюсь подготовить проем. Для установки двери.
Недоделок по квартире почти нет. Всё что просил выполнить всё выполнили. Даже отверстие в монолите под канализацию просверлили алмазной коронкой. диаметр отверстия 150 мм.
По поводу мусора. Пришлось доказать что при ремонте не может получиться мусора 27 м3. Договорились что крупногабаритный мусор вывезу сам. Там его будет не много. Около 10 м3. По поводу вывоза мусора договорился с компанией из деденево. Поставят свой контейнер как наполню вывезут. Стоимость сего удовольствия всего 2500 руб.
Площадь квартиры у меня увеличена на 3.5 м2. Но поскольку подписано доп соглашение мы за них не платим.
Счетчики буду ставить сам. Так как они уже приобретены. Стоимость счетчика с комплектом подключения 1100руб. экономия 900руб на счетчике.
Да ещё одно встретил МАЛЯРА. Поговорили маленько. Ну впечатление я вам скажу Явно человек не в себе.
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
Всех, кто получил ключи, поздравляю с этим событием!
Ты будешь до-утеплять квартиру? Разбивать пеноблоки до внешней стены и докладывать внутрь утеплитель, а затем снова класть пеноблоки?Alexey 2015 писал(а):Из недоделок по квартире предоставили материалы. Утеплитель для стен и пеноблоки. Идут на уступки без проблем.
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 10
Алексей, а про счетчики вы им в какой момент сказали. Вы я так понимаю сами их установили. Это через какую-то компанию вы делали и где покупали? А счетчик тепла вы будете в итоге ставить или нет?
А с Маляром скоро мы все познакомимся)) Всех продажников в лицо увидит.
А с Маляром скоро мы все познакомимся)) Всех продажников в лицо увидит.
Alexey 2015 писал(а):Воду и электричество дадут 15.09. Сейчас идет врезка отводов под полотенцесушители. После опресовка и дадут воду.
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 8
Даже отверстие в монолите под канализацию просверлили алмазной коронкой. диаметр отверстия 150 мм.-- а в студии тоже нужно сверлить?
- Александра
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 13
Екатерина, насколько я помню, у Алексея группа по электробезопасности позволяет самому поставить электросчетчики))
-
- Номер дома (почтовый):
Нет в студии такую процедуру проделывать не надо.Вояка писал(а):Даже отверстие в монолите под канализацию просверлили алмазной коронкой. диаметр отверстия 150 мм.-- а в студии тоже нужно сверлить?
Покупал у своего поставщика. устанавливать буду сам. Опломбирование производит УК совершенно бесплатно. Сказал когда получал платежки. Что счетчики буду ставить самостоятельно.Ekaterina писал(а):Алексей, а про счетчики вы им в какой момент сказали. Вы я так понимаю сами их установили. Это через какую-то компанию вы делали и где покупали? А счетчик тепла вы будете в итоге ставить или нет?
Устанавливать тепловой счетчик буду обязательно.
Да буду утеплять внешний контур.Oleg писал(а): Ты будешь до-утеплять квартиру? Разбивать пеноблоки до внешней стены и докладывать внутрь утеплитель, а затем снова класть пеноблоки?
Да всё верно. буду ставить сам. Квалификация мне это позволяет.Александра писал(а):Екатерина, насколько я помню, у Алексея группа по электробезопасности позволяет самому поставить электросчетчики))
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 12
Алексей, а как определить, что утеплителя нет. Может это во всех квартирах такой дефект.Alexey 2015 писал(а):
Нет в студии такую процедуру проделывать не надо. Покупал у своего поставщика. устанавливать буду сам. Опломбирование производит УК совершенно бесплатно. Сказал когда получал платежки. Что счетчики буду ставить самостоятельно.
Устанавливать тепловой счетчик буду обязательно.
Да буду утеплять внешний контур.
Да всё верно. буду ставить сам. Квалификация мне это позволяет.
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 12
И что делать если внешняя стена монолит, а не блоки, как тогда исправить отсутствие утеплителя?
-
- Номер дома (почтовый):
Евгения, к сожалению с монолитом сложнее. Это можно выяснить зимой с помощью тепловизора. По другому к сожалению ни как.Евгения писал(а):И что делать если внешняя стена монолит, а не блоки, как тогда исправить отсутствие утеплителя?
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
Кажется, нам всем (был) нужен этот тепловизор зимой(Alexey 2015 писал(а): Евгения, к сожалению с монолитом сложнее. Это можно выяснить зимой с помощью тепловизора. По другому к сожалению ни как.
С другой стороны, у однушек площадь внешней стены (монолита) не такая и уж большая. Но даже в однушке-студии с холодной внешней стеной не очень хочется жить.