VALSEM писал(а):Ребята, все вы абсолютно правы. Тема "МУСОРОПРОВОД" есть на форуме.
Внимательно с первой страницы прочтите и просмотрите видео материалы. У мусоропровода только один плюс. Только один и всё. А что дальше? Прошу сюда: http://vdedenevo.ru/index.php/topic/1141-musoroprovod/
Кстати мыши на 25 этаже легко уживаются, так как в доме с мусоропроводом от первого и постепенно выше они добрались и до 25. Борьба моих знакомых с ними продолжается более 10 лет. Хотя есть дома, где все чинно и благородно.
В принципе любим мы русские рулетку нашу покрутить и надеемся на "авось".
Почитал Вашу сноску, сказать честно, полная чушь!!!
Я пока живу у тёщи. Дом около метро. Я даже не могу представить, что будет, если при входе в метро поставить мусорные контейнеры. Красивая картина получится. Выйти из метро и воткнуться в мусор. В нашем доме поголовно все пользуются мусоропроводом. Вы как отсталые люди. Такое ощущение, что многие из деревень приехали. Сейчас море вариантов есть, чтобы содержать подъезд в комфорте. К примеру; у меня сосед скачал на телефон приложение "Наш город" и если увидит в доме любую поломку (не горит лампочка, разбита половая плитка, сломан загрузочный мусорный клапан и т.д.) сразу фотографирует и отправляет фото на это приложение. Максимум два дня всё отремонтировано и работает. Это один из вариантов поддерживать уют в доме.
Господа, кто то сравнивает в каком веке мы живём, сейчас Застройщик сэкономит на мусоропроводе и уберёт его, дальше лифт, пластиковые окна и т.д. Давайте ему напишем коллективное письмо, чтобы всё убрал из проекта за что мы заплатили. Далее заселяемся и красиво живём в 19 веке.
КРАСОТА!!! Чувствую соседи будут все из благородных семей, как пишется в сноске.