Прямой договор с РСО.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Прямой договор с РСО.
Соседи, кто в курсе: скажите, пожалуйста, как обстоят дела с заключением прямых договоров с РСО на поставку тепла и воды?????
Люди, это же не нормально, что мы ресурсы потребляем, но за них не платим… Представляете какие счета, рано или поздно, выкатят каждой квартире?!
Люди, это же не нормально, что мы ресурсы потребляем, но за них не платим… Представляете какие счета, рано или поздно, выкатят каждой квартире?!
- Oleg
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Прямой договор с РСО.
Закон о прямых договорах жильцов с РСО -
это пример нового закона, который в российских реалиях не работает ((
это пример нового закона, который в российских реалиях не работает ((
-
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 5
Re: Прямой договор с РСО.
А нельзя написать в "Ресурс-Деденево" заявления сдля открытия личных счетов?
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (почтовый):
Нет прямого договора с Ресурс-Деденево
УК Пятиречье с "инициаторами" собрания о прямых отношениях с РСО... грубо послали аж в суд:
https://dmitrov--mo.sudrf.ru/modules.ph ... id=1540005
СТОРОНЫ ПО ДЕЛУ (ТРЕТЬИ ЛИЦА)
ТРЕТЬЕ ЛИЦО Администрация Дмитровского р-она
ИСТЕЦ Анохин А.А.
ИСТЕЦ Завицкая Е.А.
ОТВЕТЧИК МУП "Ресурс-Деденево"
ТРЕТЬЕ ЛИЦО ООО УК "Пятиречье"
ИСТЕЦ Полосухин С.В.
ДЕЛО № 2-3229/2018
Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 18.07.2018 15:15
Передача материалов судье 18.07.2018 19:16
Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Оставление иска (заявления, жалобы) без движения 19.07.2018 09:34
Рассмотрение исправленных материалов, поступивших в суд Иск (заявление, жалоба) принят к производству 09.08.2018 18:47
Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 09.08.2018 18:47
Подготовка дела (собеседование) 29.08.2018 11:20
Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству 29.08.2018 16:05
Судебное заседание Рассмотрение дела начато с начала (!) Вступлении в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора 18.09.2018 11:15
Судебное заседание 08.10.2018 10:20
Кажется (особенно с момента вступления в процесс 3го лица - владельца Ресурс-Деденево), что судье всё объяснили правильно - что лучше дождаться отзыва лицензии УК Пятиречье, чем выносить решение, неудобное администрации (может у неё например нет бюджета на лишние рабочие места). Ну в крайнем случае - для затягивания - ещё не поздно оспорить "собрание", проведённое с нарушением - не было объявлено даты-времени очной части отдельно от периода заочной.
Ресурс-Деденево не собирается выполнять развешанной по доскам брехни УК Пятиречье о прямых отношениях. А если решение суда и будет - вступит оно в силу вместе с уходом УК Пятиречье в мир иной. Аминь. "Истец" Полосухин на суд не ходит, остальным тоже некогда, третьи лица всё решат.
Труп Петрова вам ничего не выкатит... у него более трёх административных правонарушений за календарный год = возможности отзыва лицензии.
ВДРУГ возникшие "трудности" Петров пиарит на сайте арбитражного суда, Спасскую 6А отняли как Целеево 4Б (низашто! ну даты договора и собрания расходились)
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
Re: Нет прямого договора с Ресурс-Деденево
Спасибо всем, кто откликнулся!
Именно это мне бы и хотелось узнать - какое решение принято по делу? Почему МУП «Ресурс-Деденево» до сих пор не заключило прямые договоры?
Они отказываются по формальным причинам, типа, «в решении ОСС МКД не указана дата, с которой заключается договор», или «инициаторами собрания не представлен полный комплект документов, необходимый для заключения договора»?
Или они говорят: «А просто не хотим и не будем! Мы же - не частная котельная Сидорова, а бюджетное предприятие, и нам наср…ть на вновь образующуюся задолженность перед Газпромом, всё равно, ее погасят за нас из бюджета»??? Исходя из Ваших предположений, Дмитровская Администрация готова умышленно плодить долги РСО, а потом тратить миллионы бюджетных денег на их покрытие, в то время как могла бы отремонтировать на эти средства дорогу, садик или сделать еще что-то полезное?!?! Разве это в их интересах??
Кто-нибудь может объяснить: что происходит?
Секундочку, причем тут «труп Петрова» и УК Пятиречье? Управляющая компания, ещё летом, в одностороннем порядке расторгла договор с МУП на основании ОСС МКД. Получилась ситуация, при которой МУП выступает сейчас в роли «доброго самаритянина» и поставляет нам тепло и холодную воду, не имея договора ни с УК, ни с собственниками. Так платить за банкет-то кто будет???
Именно это мне бы и хотелось узнать - какое решение принято по делу? Почему МУП «Ресурс-Деденево» до сих пор не заключило прямые договоры?
Они отказываются по формальным причинам, типа, «в решении ОСС МКД не указана дата, с которой заключается договор», или «инициаторами собрания не представлен полный комплект документов, необходимый для заключения договора»?
Или они говорят: «А просто не хотим и не будем! Мы же - не частная котельная Сидорова, а бюджетное предприятие, и нам наср…ть на вновь образующуюся задолженность перед Газпромом, всё равно, ее погасят за нас из бюджета»??? Исходя из Ваших предположений, Дмитровская Администрация готова умышленно плодить долги РСО, а потом тратить миллионы бюджетных денег на их покрытие, в то время как могла бы отремонтировать на эти средства дорогу, садик или сделать еще что-то полезное?!?! Разве это в их интересах??
Кто-нибудь может объяснить: что происходит?
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
послали "инициаторов"
А кто сейчас отапливает дом? Водо-снабжает/отводит...
По тому же, почему ещё в феврале послали, с этими людьми не о чем разговаривать
У вас ко мне претензии за то, что вы повелись на лапшу от салькова-анохина? Ну если вам так удобно - считайте, что это я сказал начальству РСО послать "инициаторов" из УК Пятиречье на 3 буквы. Но и без меня там до этого догадались ещё в феврале.
Козла Анохина спросите. С бл-дью из 114кв - громче всех оравшей "против Петрова" - чтобы тут же повыгоднее продаться.
ИМЕНЕМ ДМИТРОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
https://dmitrov--mo.sudrf.ru/modules.ph ... id=1540005
Судебное заседание Объявлен перерыв 18.10.2018 15:00
Судебное заседание Вынесено решение по делу ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) 25.10.2018 09:10
ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЙ (ПОСТ.)
ФИО (наименование) заявителя ООО УК "Пятиречье"
Вид жалобы (представления) Апелляционная жалоба
Повторяю: Истцы на суды не ходили - им это нах не надо. Им надо тянуть ваши человеческие надежды до горизонта.
Так что не надо меня спрашивать почему РСО воды / прямых договоров не даст.
В практическом плане разборки в судах означают:
Первая инстанция - дмитровский городской - огласил резолютивную часть, неспешно пишет мотивированное решение к декабрю (а если судью попросят сначала сходить в отпуск, то и к январю, до написания - апелляция преждевременна). Потом есть месяц на подачу апелляционого заявления, его рассмотрение в мосОблСуде - февраль-март. К тому времени уже и не важно в чью пользу будет апелляционное определение - в пользу срочно "вступившего в процесс" третьего лица. Вы ведь народ послушный... как начальству надо, так вы и согласны.
А теперь подумайте, как вы отнесётесь к фальшивости протокола ОСС 15.10.2018 д.4А "без ПД" - как надо жопе анохина-петрова?
Или вам вода нужна? При Петрове-Воробьёве-Анохине... воды не будет, РСО гарантирует.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
нет ОСС о прямых договорах с Ресурс-Деденево
Не расторгла
(и см текст определения по иску Ресурс-Деденево на kad.arbitr.ru > Пятиречье)
23.11.18 на сайте дмитровского городского появилось мотивированное решение суда
(всего лишь через месяц после самого решения. Ещё с месяц апелляционное может дописываться и отправиться в мосОбл, к январю-февралю вступит в силу)
ДЕЛО № 2-3229/2018 ~ М-2646/2018
https://dmitrov--mo.sudrf.ru/modules.ph ... t_number=1
Ну отказали "собственникам", по формальным причинам:
кроме того, на сайте "Реформа ЖКХ" этого протокола нет.- протокол нарисован криво, приложений не хватает,
- был ответ Ресурс-Деденево на писульку УК-Анохина-Завицкой-Полосухина, но они поспешили в суд,
- Администрация уведомления о собрании не получала, находится в стадии ликвидации, во внеочередном собрании собственников помещений многоквартирного дома участие не принимала, а в доме не проживает, т.е. уведомление на досках - не является надлежащим,
- Договор №/Г-17 горячего водоснабжения с управляющей организацией ООО УК «Пятиречье» и ответчиком не расторгнут,
- задолженность перед ответчиком по оплате горячего водоснабжения составляет по состоянию на 18.10.18г. 9443253 руб. 62 коп,
- не указано с какой организацией заключаются прямые договоры..."
В действительности, этой т.н. судье было объяснено:
- "истцы" являются сотрудниками УК, задолжавшей ответчику,
- есть доверенность Петрова адвокату Мелехиной Н.В. которая представляет интересы УК,
- Петров решил спрятаться за маской "мы не УК, а ОСС",
- МУП всё равно обанкротит УК Пятиречье, учредитель не против,
- ГЖИ уже наштамповала "более 2х административных правонарушений за календарный год" т.е. для отзыва лицензии УК Пятиречье есть всё,
- жителям всё надоело и хочется горячей воды... а нет её из-за Петрова
ну и пр. подобные обстоятельства. Самым показательным из которых оказался отказ УК Пятиречье от подписания актов о выполнии (2й лист февральского ответа МУП).
Ресурс-деденево ещё с мая знала, что "инициаторы" скоро принесут писульку...
и их юрист оказался грамотнее. Хотя, в Дмитровском Городском не это важно.
А застройщику-Анохину нужно было лишь время потянуть, серьезных надежд на прямые отношения с РСО и не было.
Как и сейчас нет надежд на оспаривание "протокола Фролова А.Н."
хотя идиот Валера готов пойти свидетелем к Анохину, что объявлений о нарисованном собрании не вывешивалось, ЧОП по указанию Анохина всё снимал.
-
- Номер дома (строительный): 4
- Номер дома (почтовый):
Re: нет ОСС о прямых договорах с Ресурс-Деденево
Он имел ввиду меня. Только забыл меня об этом спросить. Бред его надоел даже мне. Квартиру он свою продает, а возможно уже продал. Поразительная способность в борьбе за объективную информацию насрать всем
и обосрать все. Офицально заявляю ни каких договоренностей ни с Анохиным, ни с УК Пятиречье я не имел, не имею и не буду иметь. А вот если подпись моей супруги будет подделана тогда будет иск.
- Совесть
- Номер дома (почтовый):
Re: нет прямого договора с РСО
Вот за это анохин-петров тебе и благодарны, что фактически на них и работаешь. Но смысла в этом нет...
Кому иск? Неустановленному лицу? Или кто-то признался?
А на тебя можно писать заявление о клевете уже вчера, ты же наштамповал свидетелей твоих высказываний, что [фамилия] позарился на деньги... хотя со свечкой не стоял.
А если выяснится подделка подписи - это вообще возможно где? Ты туда пойдёшь свиделем или лучшим другом/представителем? А если не позовут, то как это вообще выяснится?
Ну а народный вывод о подписи будет проще: [имя] позарился на деньги.
Твой друг Мысев объявил ОСС дома 4Б. А ты с тем самым Алексеем объяву не продублировал... быстро ты друзей забываешь.
Кому иск? Неустановленному лицу? Или кто-то признался?
А на тебя можно писать заявление о клевете уже вчера, ты же наштамповал свидетелей твоих высказываний, что [фамилия] позарился на деньги... хотя со свечкой не стоял.
А если выяснится подделка подписи - это вообще возможно где? Ты туда пойдёшь свиделем или лучшим другом/представителем? А если не позовут, то как это вообще выяснится?
Ну а народный вывод о подписи будет проще: [имя] позарился на деньги.
Твой друг Мысев объявил ОСС дома 4Б. А ты с тем самым Алексеем объяву не продублировал... быстро ты друзей забываешь.