Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников

Общение жителей дома 2 ЖК Пятиречье (почтовый номер дома - "4 б")
Ответить
Никола
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 2
Этаж: 0

Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников

Сообщение Никола »

Вот даже интересно стало: как много людей из нашего дома лежат кверху лапками под застройщиком и под УК Пятиречье???
Понятно, что некоторых купили, как Иуду за 30 монет, но всё же интересно сколько таких и мало того интересно сколько таких на этом форуме зарегистрировано???
Аукнется им такая сделка с совестью и с нечистыми на руку работниками застройщика и управляющей компании. Бумеранг в жизни никто не отменял, а правда всегда восторжествует - рано или поздно.
Как в той песне - На сделку с совестью пойдя - ты обманул себя", так и продажные соседи как известные девицы лёгкого поведения.
Удачи вам во всём и побольше)))
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
Никола
Номер дома (почтовый):

Re: Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников

Сообщение Никола »

Да, кстати, я знаю как некоторых подкупали и как уговаривали и не только в нашем доме, но и в доме 4а.
Поэтому не стоит комментировать, что такого нет и не было)))
lila
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Этаж: 13

Сообщение lila »

Никола писал(а):Да, кстати, я знаю как некоторых подкупали и как уговаривали и не только в нашем доме, но и в доме 4а.
Поэтому не стоит комментировать, что такого нет и не было)))
Одного я точно знаю
ESV
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4

Сообщение ESV »

Вам мало предложили и вы обиделись?
Какая то подпись сделанная не админом
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

Я не продаюсь - вы запамятовали видимо.
winston smith
Номер дома (почтовый):
Этаж: 12

Сообщение winston smith »

Не получается с УК - решили на соседей переключиться? Ожидаемый вариант развития событий. У идейных всегда кто-то виноват, кроме них). Что хоть предлагают и зачем вообще УК кого-то подкупать кроме администрации поселка?)
VALSEM
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 4
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0

Сообщение VALSEM »

В одном из городов на крупном рынке постоянно происходили кражи, а вот вора поймать, никак не удавалось. Страдали от воров и продавцы, и покупатели. Тогда местные торговцы обратились к мудрецу, который внимательно выслушал их и ответил, что придет в тот день, когда народу на рынке соберется больше всего.
Время шло, кражи продолжались, а мудрец все не шел. И вот в один из праздников на рынке развернулось целое гуляние. Казалось, весь город собрался на площади. В этот момент появился мудрец и громко крикнул: «Посмотрите, на воре шапка горит». Сразу несколько человек схватились за свои шашки. Как оказалось, они и совершали все эти кражи. Когда мудреца спросили, почему он так долго не приходил, то он ответил, что в любой другой день можно было бы поймать одного или двух воров. А сегодня весь город здесь, поэтому и поймали всех сразу.
Почему же так просто мудрецу удалось выявить преступников? Ведь до сих пор их никто не мог ни схватить за руку, ни уличить в краже, настолько они были осторожны. А все дело в психологии людей. Не смотря на внешнее спокойствие, те люди, которые совершают преступление, находятся в постоянном нервном напряжении. Они прекрасно осознают, что поступают неправильно, но либо не могут остановиться, либо вынуждены идти на преступление в силу определенных обстоятельств. Их постоянно преследует страх быть пойманными. Некоторые боятся понести заслуженное наказание, другие же боятся разоблачения, чтобы друзья и родные не узнали, чем они занимаются.
Именно из-за этого нервного напряжения, при подобных словах вор и хватается за свою шапку. Хотя уже в следующее мгновение, когда после инстинкта включается разум, этот человек начинает понимать, что такого просто не может быть. Да и если он так тщательно скрывал свои действия, кто может знать, что он вор. Вот и получается, что сам того не ведая, преступник выдает сам себя в самых нелепых ситуациях.

Кроме того, в народе замечено, что если преступник, проходя мимо, услышит краем уха часть разговора незнакомых ему людей, и в этом разговоре будут упоминаться такие невинные слова, как «воробей» или «ворон», то он обязательно услышит совершенно не то, о чем говорят на самом деле. Так, вместо слова «воробей», ему будет казаться, что говорят «вора бей». А при слове «ворон», он будет считать, что пальцем показывают именно на него, а не на пролетающую птицу.

Все дело в психологии
Не стоит думать, что такой была только психология преступников прошлого. Сегодня ничего не изменилось. Те же люди, то же нервное состояние. Как в прошлые века существовали воры разных категорий, так и сейчас. Простой уличный воришка, у которого еще осталась совесть, обязательно отреагирует на фразу: «На воре шапка горит». Но существовала и другая каста воров, которые медленно и методично обворовывали свой народ на законных основаниях. Такие люди, которые давно потеряли свою совесть, уже и ворами себя не считают, поскольку на их взгляд, так и должен быть устроен мир. Такие преступники были тогда, и, к сожалению, продолжают существовать и сегодня.
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

winston smith писал(а):Не получается с УК - решили на соседей переключиться? Ожидаемый вариант развития событий. У идейных всегда кто-то виноват, кроме них). Что хоть предлагают и зачем вообще УК кого-то подкупать кроме администрации поселка?)
У меня всё получается и с УК и с застройщиком - именно так - как мне это нужно.
А вот по вопросу что и как предлагали или предлагают - спросите у себя или у знакомых соседей по дому - так будет вернее, из первых рук так сказать)))
winston smith
Номер дома (почтовый):
Этаж: 12

Сообщение winston smith »

Никола писал(а):У меня всё получается и с УК и с застройщиком - именно так - как мне это нужно.
А вот по вопросу что и как предлагали или предлагают - спросите у себя или у знакомых соседей по дому - так будет вернее, из первых рук так сказать)))
Спросил, ничего, следовательно вы снова порите чушь)
Никола
Номер дома (почтовый):

Сообщение Никола »

winston smith писал(а):Спросил, ничего, следовательно вы снова порите чушь)
Внимательно прочитайте в этой ветке моё второе сообщение - прежде чем выставлять себя на посмещище. :lol:
Ответить