Татьяна 1 писал(а):Георгий Федорович, а что ук Пятиречье делает для нас ..?
Уборка подъездов, мусор, территория ,не ухожена
Кажется нарушен Снип по посадке деревьев /5 метров от фундамента/
Если новый Снип напишите, буду благодарна!
это все оплачено, и по тарифам удобным ук.
И как Никола втягивает нас в борьбу с ветряными мельницами?
Я считаю , что тарифы , законность собрания, взаимодействие с госжилинспекцией
Это очень конкретные дела! И главное правильные
судя по ответам отвественных
Организаций..
Татьяна, я не работаю в УК Пятиречье. Я - обычный житель нашего строящегося микрорайона. И потому вопрос ваш не корректен: Нужно задаваться вопросом: что я, Татьяна 1, могу сделать для Пятиречья, или что хотя бы намерена сделать? Я даже могу помочь вам: если вы намерена (по душе вам) стать надсмотрщиком над УК Пятиречье - то тогда и флаг вам в руки. Ходите, теребите их, указывайте на недоделки - Уверен, что они к вам будут прислушиваться, если вы, конечно, будете вести себя с ними культурно и вежливо.
У меня даже конкретное предложение. Давайте создадим ветку. И в ней сухим бухгалтерским языком обозначим недостатки. К примеру. посадка тех самых деревьев по Снип (кстати. поясните, плиз, что это такое - никогда с этим не сталкивался). Затем так же сухо фиксируется причина. Затем ищутся пути её разрешения. то есть находится "точка сборки" проблемы. А там и до решения её рукой подать. И так по каждой проблеме.
Таким образом избежим борьбы с ветряными мельницами. Когда говорится одновременно обо всем, а в сути - ни о чем...