Олег! Эта проблема решается просто. Нужно отвести для конкурентов (а они не обязательно все сплошь недобросовестные) отдельную ветку на форуме. Пусть себе пишут туда что хотят. Я лично туда заглядывать не буду. А кому интересно, и у кого стальные нервы - пусть заглядывают. Меня же интересуют наши сугубо внутренние пятиреченские дела. Я лично настроен на деловой лад. Нам предстоит многое сделать по собственному благоустройству. Я хочу, чтобы мы были дружными соседями, и не разводили в своей среде срач...Oleg писал(а):Под троллями могут скрываться нечистоплотные конкуренты застройщика.
Да, это по-любому некрасиво. Дождался своей квартиры сам - помоги дождаться другому.
Для чего нужен форум дольщиков
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 5
Re: Для чего нужен форум дольщиков
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Ну насчет того, что пишут ежики и им подобные, я в голову не беру.
Где-то тут свалка, да. Иногда (пару раз в месяц) воняет серой. Мне с этим ничего не сделать. В квартире не воняет. Когда-нибудь, когда будет уже больше домов, произойдет восстание жильцов, и возможно что-то сделают.
Вода плохая, да. Поставил фильтры, мыться можно, стиралка тфу тфу тфу стирает, для готовки воду покупаю в 5л-9л баклашках. Обещали станцию, будем ждать.
Садик и школа мне пока не нужны, но прочитал, что садик аж в 2019 будет, людям с детишками еще 2 года ютиться.
Нет дворников, это вот печалька, грязища везде, дорожка бетонная вся в песке, которым обледенение посыпали, чуть дождь покапает, сразу все в грязи становится...
Отношение УК наплевательское, особенно этого, который у окна сидит с монобровью. И его подопечный Максим такой же. Их что-то просишь- в одно ухо влетело, в другое вылетело. №да, да, ща все решим", ток дверь закрыл, и они все забыли моментом.
Будут собирать голоса, на замену УК, подпишу не думая (в счет другой УК, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны. не в счет ТСЖ)
Остальное все мелочи. Я не хожу вокруг дома и по подъездам, щели и дыры не выискиваю. Считаю, что этим занимаются те, кому реально на пенсии заняться нечем. У остальных есть дела и поважнее
Где-то тут свалка, да. Иногда (пару раз в месяц) воняет серой. Мне с этим ничего не сделать. В квартире не воняет. Когда-нибудь, когда будет уже больше домов, произойдет восстание жильцов, и возможно что-то сделают.
Вода плохая, да. Поставил фильтры, мыться можно, стиралка тфу тфу тфу стирает, для готовки воду покупаю в 5л-9л баклашках. Обещали станцию, будем ждать.
Садик и школа мне пока не нужны, но прочитал, что садик аж в 2019 будет, людям с детишками еще 2 года ютиться.
Нет дворников, это вот печалька, грязища везде, дорожка бетонная вся в песке, которым обледенение посыпали, чуть дождь покапает, сразу все в грязи становится...
Отношение УК наплевательское, особенно этого, который у окна сидит с монобровью. И его подопечный Максим такой же. Их что-то просишь- в одно ухо влетело, в другое вылетело. №да, да, ща все решим", ток дверь закрыл, и они все забыли моментом.
Будут собирать голоса, на замену УК, подпишу не думая (в счет другой УК, которое зарекомендовало себя с лучшей стороны. не в счет ТСЖ)
Остальное все мелочи. Я не хожу вокруг дома и по подъездам, щели и дыры не выискиваю. Считаю, что этим занимаются те, кому реально на пенсии заняться нечем. У остальных есть дела и поважнее
Пользователь плевал на Правила форума и на некоторых упоротых личностей с форума.
Срок блокировки - несколько дней
Срок блокировки - несколько дней
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Пока со стороны конкурентов запросов на создание таких веток не поступалоГеоргий Федорович писал(а):Олег! Эта проблема решается просто. Нужно отвести для конкурентов (а они не обязательно все сплошь недобросовестные) отдельную ветку на форуме. Пусть себе пишут туда что хотят.