Что пишут про ЖК Пятиречье

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
Alexey 2015
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Re: Что пишут про ЖК Пятиречье

Сообщение Alexey 2015 »

Oleg писал(а):Николай Насибов уже зарегистрировался на нашем форуме, я давно его к нам пригласил.
Да но его ответ был что тут очень мало народу. Теперь попытаемся его мотивировать по другому.
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (почтовый): 4 Б

Сообщение Oleg »

Oleg писал(а): Спасибо за фотографии. Их наверное всё-таки удалят с того сайта.
Фото с того сайта удалили.
Мария Рыбальченко Посетитель (бывалый)
9 марта 2016 в 17:29
Добрый день, уважаемый пользователь.
Некоторые из ваших комментариев были удалены в связи с тем, что были размещены с нарушениями правил нашего портала, а именно:
1. Содержали оскорбления в адрес других пользователей.
2. Содержали персональную информацию, которая была размещена без согласия владельца.
Надеемся на понимание!
С уважением, редакция портала Novostroy.ru
Николай Насибов был удручён этим фактом :
Насибов Николай Михайлович Представитель застройщика (завсегдатай) #
9 марта 2016 в 17:26
Добрый день ! Мои комментарии и фото были удалены с форума по не понятным причинам. Поэтому я принял решение на этом форуме не участвовать, поскольку это во первых бесполезно для проекта а во вторых нет на это времени. Что бы не было написано или сфотографировано по большей части вызывает негатив. Для получения объективной информации по ходу строительства оставляю телефон +79039609601 , звоните в любое время отвечу на ваши вопросы. С уважением Н.Насибов.
Но на нашем форуме эти фото остались, как и комментарий Николая к ним.
Александра
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 13

Сообщение Александра »

Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
Человек зареген там не вчера, но активности практически не проявлял. Как поступать?)
Диана
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 12

Сообщение Диана »

Александра писал(а):Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
Человек зареген там не вчера, но активности практически не проявлял. Как поступать?)
Александра, судя по всему, вы про меня) ;) Сегодня зарегистрировалась... :)
Нашла я этот новый форум достаточно быстро, как только поняла, что он действительно существует... На том форуме я проявилась только раз, когда дала ссылку на сайт с вариантами ремонтов. Ответы на свои вопросы я там находила (до поры до времени)... Смысла писать не видела... А вот на Новострое я время от времени билась с Маляром под именем Елена. Правда, некоторые мои сообщения были удалены, сами понимаете почему... Этот больной человек любого выведет из себя... По хорошему с ним не получилось.
Я думаю, этому форуму нужно выйти из тени. Нормальные дольщики испытывают недостаток информации. Лично я вообще растерялась, где брать новости и фото стройки. Раз месяц на сайте застройщика - маловато будет...
А если сюда кто-то неадекватный проберется, то его же можно всегда забанить...
Oleg

Сообщение Oleg »

Александра писал(а):Олег, на деденевском форуме мне в личку пишут люди, которые спрашивают, что это за форум без маляра.
Мы тут рады всем новым пользователям :) конечно, давайте ссылку и приглашайте.
Alexey 2015
Номер дома (почтовый):

Сообщение Alexey 2015 »

Александра осторожнее с форумом пятиречье Вот что мне ответил админ того форума.

admin сказал:
АЛЕКСЕЙ 2015 заблокирован за спам по личным сообщениям.

Последние 12 сообщений были с приглашением людей на наш форум. И с просьбами прислать то что они хотят в своих квартирах для составления смет.
Oleg

Сообщение Oleg »

Alexey 2015 писал(а): Александра осторожнее с форумом пятиречье Вот что мне ответил админ того форума.

admin сказал:
АЛЕКСЕЙ 2015 заблокирован за спам по личным сообщениям.

Последние 12 сообщений были с приглашением людей на наш форум. И с просьбами прислать то что они хотят в своих квартирах для составления смет.
Интересно, как админ будет оправдываться за свой беспредел перед остальными участниками форума, для которых ты сделал много полезного.
Alexey 2015
Номер дома (почтовый):

Сообщение Alexey 2015 »

Хороший вопрос. Я боюсь что все кто там есть в неведении этого. Поскольку сообщить не получиться. Только часть людей который находятся н этом форуме могут узнать произходящее.
Александра
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 13

Сообщение Александра »

На самом деле, можно добавить ссылку на этот форум в подпись (редактирование профиля).
Тогда даже если забанить пользователя, под каждым его сообщением останется эта ссылка.
Чистить ВСЕ сообщения забаненного пользователя админ устанет.
Что-нибудь типа "Нормальное общение наших дольщиков здесь: index.php"
Никакой по сути рекламы. Ненавязчиво. Правилами форума деденево добавление ссылок в подпись не запрещено.
Только чтобы грамотно ссылка отрабатывала, надо ее добавлять через форму "URL" на форуме.
Как?
Oleg

Сообщение Oleg »

Александра писал(а):Что-нибудь типа "Нормальное общение наших дольщиков здесь: index.php"
Никакой по сути рекламы. Ненавязчиво. Правилами форума деденево добавление ссылок в подпись не запрещено.
Только чтобы грамотно ссылка отрабатывала, надо ее добавлять через форму "URL" на форуме.
Как?
Еще несколько недель назад я обратил внимание, что все "голые" (без обрамления тэгом url) ссылки на http://5river.ocenka.name тот форум преобразует в пустоту. Действительно, тут помогает только форма URL.
Александра писал(а):На самом деле, можно добавить ссылку на этот форум в подпись (редактирование профиля).
Тогда даже если забанить пользователя, под каждым его сообщением останется эта ссылка.
Чистить ВСЕ сообщения забаненного пользователя админ устанет.
Подпись у всех сообщений пользователя удаляется одним движением мыши админа.
Ответить