Присылайте мне фото на почту closed@narod.ru , если не получается прикрепить. Выложу на Яндекс-диск и опубликую здесь.Кристина писал(а):Щас там была они эту стену докладывают. Ещё есть рабочии на верхних этажах( слышала их голоса и видела искры от сварки)Не получается прикрепить фото с телефона((
Новости и фото со стройки Дом 2
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Re: Новости и фото со стройки Дом 2
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 14
Стена плача
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 10
Доложили кирпичем. Нет больше стены плача Фото не могу выложить. Сжимаю, все равно пишет большой.
Олег, нельзя увеличить объём изображения на этом сайте. Прям проблема фотку выложить каждый раз.
Отправила вам на почту.
Олег, нельзя увеличить объём изображения на этом сайте. Прям проблема фотку выложить каждый раз.
Отправила вам на почту.
Что Бог ни делает, Всё к лучшему!
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Катя, если сделать размер больше, то будет неудобно просматривать форум из-за размера фоток. Браузер будет тормозить и мобильный трафик (кто ходит на форум с мобильного устройства 3G) будет съедаться по-детски. А Яндекс-диск при публикации делает удобный фотоальбом и размер отображаемых фоток автоматически ужимает до 180 Кбайт - приемлемое значение.Ekaterina писал(а):Доложили кирпичем. Нет больше стены плача Фото не могу выложить. Сжимаю, все равно пишет большой.
Отправила вам на почту.
Фотографии Екатерины.
В лучшем разрешении эти фотографии тут : https://yadi.sk/a/noYTeMjErLyZz
Катя, попробуйте грузить черезEkaterina писал(а):Доложили кирпичем. Нет больше стены плача Фото не могу выложить. Сжимаю, все равно пишет большой.
Отправила вам на почту.
http://radikal.ru
я сначала на радикале фото загружаю, а потом ссылку фотки копирую сюда, и фото без проблем здесь добавляеться)
-
- Номер дома (почтовый):
Юля, спасибо.
Проблема в другом. Интернет пока только на телефоне, а на нем сложно производить эти процедуры))
На работе у меня служба безопасности хорошо работает, номер с фотками не пройдет, а в квартире интернет только сегодня, надеюсь, появится и тогда фотопоток наладится
Проблема в другом. Интернет пока только на телефоне, а на нем сложно производить эти процедуры))
На работе у меня служба безопасности хорошо работает, номер с фотками не пройдет, а в квартире интернет только сегодня, надеюсь, появится и тогда фотопоток наладится
Julia_53 писал(а): Катя, попробуйте грузить через
http://radikal.ru
я сначала на радикале фото загружаю, а потом ссылку фотки копирую сюда, и фото без проблем здесь добавляеться)
ну хорошо) а я с телефона фотки загружала, неудобно немного, но возможно))
-
- Номер дома (почтовый):
Свежие фотки отправила Олегу.
Что вижу: кран работает, подъемник тоже работает, строители суетятся, грузовик что-то привез, эскалатор работает. Движение есть.
Так понимаю на стене, где доложили кирпич, окна вот-вот вставят, ну и вообще по дому окошек прибавилось.
Сегодня святила куличи в местном монастыре. Очень красиво внутри. Там в лавке висит фото 2001 года, где церковь полностью разрушена.
Даже и не подумаешь!... Внутри красота!
Всех с Пасхой!!!
Что вижу: кран работает, подъемник тоже работает, строители суетятся, грузовик что-то привез, эскалатор работает. Движение есть.
Так понимаю на стене, где доложили кирпич, окна вот-вот вставят, ну и вообще по дому окошек прибавилось.
Сегодня святила куличи в местном монастыре. Очень красиво внутри. Там в лавке висит фото 2001 года, где церковь полностью разрушена.
Даже и не подумаешь!... Внутри красота!
Всех с Пасхой!!!