Прописка в доме 4Б
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый): 4 б
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 2
Re: Прописка в доме 4Б
Для регистрации по месту жительства надо ехать в Дмитров, в УФМС (ул.Заречная, сразу ниже трехэтажного торгового центра). Перед этим нужно записаться на прием на сайте госуслуг. В самом Деденево, когда я туда ходил, только могут помочь записаться на прием (как мне сказали). Когда придет приглашение, надо ехать согласно часам работы. Там еще ко всему живая очередь (последний оплот совдепии). Готовьтесь 2-3 часа провести в очереди. Из документов нужен паспорт и справка о собственности жилплощади, а также нужны копии этой справки на каждого, кто регистрируется. Как-то так. Может сейчас уже и изменилось что-нибудь в лучшую сторону.
Прописка в доме 4Б
Квартир очень много в нашем доме. Лучше не надеяться на ответственность людей. Часть подписей собрать на кворуме, часть собрать путем обхода квартир, при заочном голосовании. Остальным, то есть тем, кого дома не будет, по ящикам разложить, если не наберем нужный процент.
- Oleg
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 3
Вы отвечаете не в тему. Вы вообще человек?PaninMar писал(а): ↑20 сен 2018, 21:49 Квартир очень много в нашем доме. Лучше не надеяться на ответственность людей. Часть подписей собрать на кворуме, часть собрать путем обхода квартир, при заочном голосовании. Остальным, то есть тем, кого дома не будет, по ящикам разложить, если не наберем нужный процент.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый): 4б
- Номер секции в доме: 1
- Этаж: 2
Как прописаться куда идти