Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Re: Сколько в нашем доме продажных соседей-собственников
Георгий федорович, предложение дельное! ПРинимаю,
Снип это строительные нормы, лучше в интернете посмотреть,
По поводу, поведению, я никого не оскорбила, только факты и вопросы,
,что нельзя сказать об ук пятиречье,
Предлагаю встретиться всем вместе,
Тел, 8 903 528 03 97 лучше сообщение, могу просмотреть звонок!
Снип это строительные нормы, лучше в интернете посмотреть,
По поводу, поведению, я никого не оскорбила, только факты и вопросы,
,что нельзя сказать об ук пятиречье,
Предлагаю встретиться всем вместе,
Тел, 8 903 528 03 97 лучше сообщение, могу просмотреть звонок!
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 0
Ну вот видите, вы исправляли то, что соседи наделали... Повторюсь, грязь и мусор это дело рук соседей и их строителей....Татьяна 1 писал(а):Я уже была , на субботнике весной,
Убирала бутылки, гряз, , после шашлыков , траву прошлогоднюю
, с главным инженером в газоны раскладывала землю,
Убирала окурки, строительный мусор , на месте цветников,
Нас было всего 2 человека , кто пришел на субботник и что то сделал!
Так что клевета это нормально для этого форума!
Какая то подпись сделанная не админом
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Я начал тему вопросом. Когда вы или те кто в этом возможно замешан - ответят на него, тогда и подискутируем на тему кто, кому, как и каким образом продался и какие материальные выгоды им это принесло и приносит до настоящего момента. Всегда есть лояльные люди к УК - но не лояльные своим соседям - поэтому жду ответов на вопрос - который начал эту ветку. Мне хочется увидеть приблизительную картину катастрофы, которая произошла с людьми - с нашими соседями. Сколько их таких Иуд?ESV писал(а):Мне тоже очень интересно. Скажите тут, открыто, чего боятся?
А то начали и не закончили... вы же вроде идете до конца, давайте и тут до конца информацию
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
Никола писал(а):Я начал тему вопросом. Когда вы или те кто в этом возможно замешан - ответят на него, тогда и подискутируем на тему кто, кому, как и каким образом продался и какие материальные выгоды им это принесло и приносит до настоящего момента. Всегда есть лояльные люди к УК - но не лояльные своим соседям - поэтому жду ответов на вопрос - который начал эту ветку. Мне хочется увидеть приблизительную картину катастрофы, которая произошла с людьми - с нашими соседями. Сколько их таких Иуд?
Ну я точно не продавался
-
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Рыба гниёт с головы. Предполагаю, что первым был наш любимый админушка)Никола писал(а):Я начал тему вопросом. Когда вы или те кто в этом возможно замешан - ответят на него, тогда и подискутируем на тему кто, кому, как и каким образом продался и какие материальные выгоды им это принесло и приносит до настоящего момента. Всегда есть лояльные люди к УК - но не лояльные своим соседям - поэтому жду ответов на вопрос - который начал эту ветку. Мне хочется увидеть приблизительную картину катастрофы, которая произошла с людьми - с нашими соседями. Сколько их таких Иуд?
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
Сколько вас останется в этом доме?
Он не ваш (а ихний наверное).lila писал(а): наш любимый админушка)
ESV писал(а):загаженый подъезд это дело рук жильцов и их рабочих
Забитый песком лежак канализации - на 30% из-за нежелания Воробьёва развесить объявления "не сливайте в канализацию"...
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
Могу предположить, что начнётся травля антирейтингом теперь и в ваш адрес со стороны админов и их приближённых. Чуть ниже скину сейчас скрин - удивительные вещи творятся с Евгешей.lila писал(а):Рыба гниёт с головы. Предполагаю, что первым был наш любимый админушка)
-
- Номер дома (почтовый):
http://SSMaker.ru/53f6be6b/
Может кто и не обратил внимания на подпись админов под постами Евгения (раньше кстати там была другая подпись, там было написано. что пользователь заблокирован за неоднократные нарушения правил форума) - так вот, подпись нынешняя - это прямое издевательство админов над нами пользователями, прямое даже сказал бы оскорбление и наплевательское отношение к нам всем. Мало того - это ещё доказывает достаточно тесную связь Евгения сквернослова с модераторами данного форума. Видимо хорошо их отматерил - что теперь они ему такие подписи сварганили.
Браво Олег, ты даже превзошёл все ожидания, но напрасно, не все люди тут тёмные, большинство умных и понимающих пользователей форума - думаю оценят вашу предвзятость и это покажет на самом деле - кто есть кто. Детский сад на самом деле.
Может кто и не обратил внимания на подпись админов под постами Евгения (раньше кстати там была другая подпись, там было написано. что пользователь заблокирован за неоднократные нарушения правил форума) - так вот, подпись нынешняя - это прямое издевательство админов над нами пользователями, прямое даже сказал бы оскорбление и наплевательское отношение к нам всем. Мало того - это ещё доказывает достаточно тесную связь Евгения сквернослова с модераторами данного форума. Видимо хорошо их отматерил - что теперь они ему такие подписи сварганили.
Браво Олег, ты даже превзошёл все ожидания, но напрасно, не все люди тут тёмные, большинство умных и понимающих пользователей форума - думаю оценят вашу предвзятость и это покажет на самом деле - кто есть кто. Детский сад на самом деле.
-
- Номер дома (почтовый):
Никола писал(а):http://SSMaker.ru/53f6be6b/
Вопрос: А с чего вы взяли что такую подпись сделал админ, а не сам Евгений?
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 8
Очень хорошо можно будет посчитать ( как вы говорите))псевдо-продажных соседушек в субботу. И если придет 10 человек с двух домов, то видимо предыдущие расчеты не верны , и нужно писать очень много квартир, они все продались и тд.((
Ведь много людей просто опасаются ходить на митинги , у нас в стране митингующих МВд не очень любит.
Вот я до 12ч работаю. 2 часа на дорогу, приехать не успею хорошо. меня сразу пишите. (видимо мне Ук сразу тариффы снизит и тд).
Ведь много людей просто опасаются ходить на митинги , у нас в стране митингующих МВд не очень любит.
Вот я до 12ч работаю. 2 часа на дорогу, приехать не успею хорошо. меня сразу пишите. (видимо мне Ук сразу тариффы снизит и тд).