Да больше похоже на то, что вы не пытаетесь услышать людей.Никола писал(а):Татьяна, тут многие из пустого в порожнее переливают, не советую даже с такими людьми в полемику вступать - они же не виноваты, что такие)))
Каждый упрям и мало того старается других переупрямить.
Многие и не слышат даже того, что вы хотите им сказать, а почему не слышат - потому что не слушают. На своей волне.
У них проблема в фильтрах на воду - первоочередная, а проблема качества этой самой воды - на десятом видимо месте - мне так всё это видится)))
Никто не отрицает что вода ржавая, но нам теперь там не жить? Забить хер на квартиры и ждать пока в Дмитрове вода станет лучше или что?
Есть проблема, народ ее решает для своего пребывания там. Никто же не отрицает что нужно эту проблему решать глобально, но с условием проживания там, так же нужно ее решить и локально, чтобы можно было пользоваться водой.
Я понимаю что вы там не живете и вас смешно обсуждение фильтров, но не у всех возможность жить в другом месте.
Мне видится что вы на своей волне и даже не пытаетесь осознать жизненные ситуации людей, хотя нет, Как вы ранее и говорили, вам все равно, вы отстаиваете свои права. С этим тоже никто не спорит, но тогда соизвольте не лезть в обсуждение фильтров если вас эта тема не интересует, договорились?