У меня относительно другое мнение и другая позиция по данному вопросу. Основанная на своем опыте. Расписывать как то впадлу это на сайте. НО цитата "подделывали по сути протокол" - серьезное обвинение. За которое с Вас могут спросить серьезно. Я понимаю что Вы боретесь за справедливость, но есть определенные рамки ( у каждого свои) за которые не стоит переступатьНикола писал(а): А эти наши соседи подумали об остальных соседях??? А нас более 500, причём возможны дольщики по 2-3, поэтому может оказаться о 1000 человек подумали они, когда приняли участие в не законном собрании и подделывали по сути протокол??? Мало того, а считать результаты с нарушениями по квадратуре нашего дома - не перебор???
Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (строительный): 3
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 0
- Этаж: 0
Re: Очно-заочное голосование собственников 15.02-14.03.2017
-
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
А вы считаете, что прошедшее собрание "Собственников" и результаты его Законны при том, что собственников дома ещё нет?Старый писал(а): У меня относительно другое мнение и другая позиция по данному вопросу. Основанная на своем опыте. Расписывать как то впадлу это на сайте. НО цитата "подделывали по сути протокол" - серьезное обвинение. За которое с Вас могут спросить серьезно. Я понимаю что Вы боретесь за справедливость, но есть определенные рамки ( у каждого свои) за которые не стоит переступать
К сведению - Протокол собрания является Официальным документом, что отражено в ЖК РФ. И его подделка преследуется по уголовному закону ст. 327 УК РФ. Если у вас другое мнение, то это ваше право думать, что всё хорошо, а на самом деле то - не всё так безоблачно.
И за рамки Закона я не переступаю, всё в правовом русле. Меня не запугать и не купить, я уже писал, что я идейный. А тут прямое наплевательское отношение к моим правам получилось и к Вашим тоже собственно (вас это коснётся ещё, когда 3 дом достроят). Поэтому борясь за справедливость от своего имени, я отстаиваю и права многих дольщиков, которых УК и 5 дольщиков обмануло по факту. Причём я не исключаю, что некоторых дольщиков, которые подписывали Протокол - ввели в заблуждение, но однако это не меняет существа вопроса в целом.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 13
Никола , не катить бочку на своих, просто описывает факт
Которые " свои " Совершили,
Да, непросто признать свои ошибки, еще сложнее их исправить,
Но, ситуация не смертельная, и действительно злого умысла нет
Но, я бы хотела видеть такого человека в Совете дома, иначе
Кто будет защищать интересы жителей?
Которые " свои " Совершили,
Да, непросто признать свои ошибки, еще сложнее их исправить,
Но, ситуация не смертельная, и действительно злого умысла нет
Но, я бы хотела видеть такого человека в Совете дома, иначе
Кто будет защищать интересы жителей?
-
- Номер дома (почтовый):
Молодой человек! оставьте свои идиомы на улице для тех кто не понимает русского Могучего и очень образного языка! А если у Вас не хватает нормальных слов - читайте больше классики! А площадная брань здесь совсем неуместна!!!Evgeny писал(а):Главное чтобы Тиррос не обанкротился, а то потом Николу всем домом пи**ить будем
-
- Номер дома (почтовый):
У Вас уважаемый Алексей , я так посмотрел есть все , что касается голосования, и документы от застройщика и администрации и собственный документ на право собственности, но только не понятно за какие заслуги и кто его Вам выдал?! Или это все просто песни от великого и ужасного Анохина А.А.? Он то понятно за , что их сочиняет и несет полную чушь защищая своих работодателей и свой карман!! А вы тоже хотите получать зарплату от УК и ТИРОСА? или все таки помочь себе и другим дольщикам? Ведь нам там жить и оплачивать из своего кармана устранение недоделок, отвратную воду и прочие желания и причуды УКа!Alexey 2015 писал(а):Если вам интересно могу дать данные чем голосовал застройщик и администрация. С номерами квартир.
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
нарисованное Очно-заочное голосование не-собственников 15.02-14.03.2017
Татьяна 1 писал(а):Но, я бы хотела видеть такого человека в Совете дома
Мошеннику Петрову-Воробьёву-Салькову-Анохину это ваше мнение обязательно скажите обязательно. Найдёте 146% взаимопонимания.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
Мое личное мнение , что только один "Никола" вникает в ситуацию и пытается добиться правды!!! И такие люди как он нам очень нужны! Как добрые соседи и члены совета дома!!! Только когда такие люди будут работать на благо дома у нас все будет прозрачно! честно и без непонятных тем, как с этим голосованием, 1/4 часть дома была вообще не учтена при подсчете голосов ( кто их лишил такого права? Счетная комиссия из само выдвиженцев и назначенцы от УКа ?) А вопрос о собственности - как можно стать собственником когда у наших долек нет еще кадастровых номеров , да и у дома на сколько мне известно кадастра еще нет!!! А собственников уже 157!!! Вот такие номера у нас проходят из-за тех кто ВЕРУЕТ в УКа и его приспешников!!!
- Совесть
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
- Номер дома (строительный): 0
- Номер дома (почтовый):
фальсификация протокола собрания собственников 15.02-14.03.2017
Alexey 2015 писал(а):могу дать данные чем голосовал застройщик и администрация
На собрании не-собственников дома с несуществующим адресом?
Alexey 2015 писал(а):Судиться собираетесь. С собственниками? Отлично. Только вот переспективу я думаю вы не до конца понимаете.
Вы уважаемый Никола очень умны. Поэтому расскажите всем что их ждет в случае отсутствия внешнего управления домом.
С какими собственниками? Они были? Инициаторы - собственники? Не знавшие адреса, да?
Ну поагитируйте еще за "лучше незаконно, чем открытый конкурс"... если перспектив не понимаете. В доме 4а таким же купленным инициатором был некий Шалумов...
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
-
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
Всем привет.
Первый иск в суд на Застройщика подан, уже в суде)))
На следующей неделе, если не будет ответа в электронном виде от Органов Прокуратуры и из Главного управления Жилищной инспекции на отправленные мной запросы, то отправлю несмотря на это подготовленные заявления в бумажном виде ценными заказными письмами (сообщение о преступлении и жалоба) - это по вопросам не законно проведённого голосования и его результатов в виде официально оформленного документа - Протокола.
По вопросам приёмки есть некое ощущение, что придётся через судебные органы добиваться справедливой и в первую очередь Законной процедуры самой приёмки и устранения недоделок по моей квартире и по дому в целом (общедомовое имущество) в соответствии с проектом, ДДУ, 214 ФЗ РФ и Законом о защите прав потребителей. В четверг 13 числа волею судьбы буду на встрече с помощником депутата гос. думы Неверова - он же секретарь ген. совета партии Единая Россия, по вопросу регионального оператора по кап. ремонту (от общественного совета куда я волею судьбы был избран в этом году) - и вот там будет приём по личным вопросам (я подниму и наш вопрос по дому в части Управляющей компании и нарушения закона о долевом строительстве и передаче имущества). Для меня главное справедливость и законность, а также уважительное отношение УК к собственникам.
В том доме где на данный момент проживаю - Руководитель УК, главный инженер, экономист, инженер по ОТ - все на наши просьбы звонки, обращения, решения собрания собственников - откликаются сразу, чётко, в разумный срок, тарифы прозрачны до копеек, отчёты по итогам года - детальные с расшифровкой по всем работам по подписанным актам советом дома. По любым вопросам - не обещаниями кормят, а зная, что мы активные и спросим с них за любой промах - делают сразу качественно и в срок.
Поэтому я двумя руками за вот такие УК, которые к собственникам лицом, а не другим местом. У нас собрание даже объявить не решаются по инициативе УК - обязательно сначала с советом дома созваниваются и обсуждают повестку дня и выносимые вопросы, которые решаются открыто и прозрачно, а главное Законно. И большинство собственников довольны и живут без забот. Хотя попытки в начале работы с УК тоже были завысить тарифы и лишнего включить в плату, но УК сразу была нами поставлена в рамки и стала вести диалог, а не монолог. Вот в чём разница, а тут ситуация с подделкой собрания вообще кошмарная в УК Пятиречье - вот так как-то.
На этом пока все новости.
Первый иск в суд на Застройщика подан, уже в суде)))
На следующей неделе, если не будет ответа в электронном виде от Органов Прокуратуры и из Главного управления Жилищной инспекции на отправленные мной запросы, то отправлю несмотря на это подготовленные заявления в бумажном виде ценными заказными письмами (сообщение о преступлении и жалоба) - это по вопросам не законно проведённого голосования и его результатов в виде официально оформленного документа - Протокола.
По вопросам приёмки есть некое ощущение, что придётся через судебные органы добиваться справедливой и в первую очередь Законной процедуры самой приёмки и устранения недоделок по моей квартире и по дому в целом (общедомовое имущество) в соответствии с проектом, ДДУ, 214 ФЗ РФ и Законом о защите прав потребителей. В четверг 13 числа волею судьбы буду на встрече с помощником депутата гос. думы Неверова - он же секретарь ген. совета партии Единая Россия, по вопросу регионального оператора по кап. ремонту (от общественного совета куда я волею судьбы был избран в этом году) - и вот там будет приём по личным вопросам (я подниму и наш вопрос по дому в части Управляющей компании и нарушения закона о долевом строительстве и передаче имущества). Для меня главное справедливость и законность, а также уважительное отношение УК к собственникам.
В том доме где на данный момент проживаю - Руководитель УК, главный инженер, экономист, инженер по ОТ - все на наши просьбы звонки, обращения, решения собрания собственников - откликаются сразу, чётко, в разумный срок, тарифы прозрачны до копеек, отчёты по итогам года - детальные с расшифровкой по всем работам по подписанным актам советом дома. По любым вопросам - не обещаниями кормят, а зная, что мы активные и спросим с них за любой промах - делают сразу качественно и в срок.
Поэтому я двумя руками за вот такие УК, которые к собственникам лицом, а не другим местом. У нас собрание даже объявить не решаются по инициативе УК - обязательно сначала с советом дома созваниваются и обсуждают повестку дня и выносимые вопросы, которые решаются открыто и прозрачно, а главное Законно. И большинство собственников довольны и живут без забот. Хотя попытки в начале работы с УК тоже были завысить тарифы и лишнего включить в плату, но УК сразу была нами поставлена в рамки и стала вести диалог, а не монолог. Вот в чём разница, а тут ситуация с подделкой собрания вообще кошмарная в УК Пятиречье - вот так как-то.
На этом пока все новости.
Пользователь игнорирует тех, кто плюёт на собеседников и на правила форума
-
- Номер дома (почтовый):
- Этаж: 13
Никола, вы правы на 100%
Отношения с ук надо выстраивать на диалоге,
Но, я уже неоднократно писала,