дизайн ремонт студии 34,4 м.кв и смета на ремонт с мебелью
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
- Номер дома (строительный): 2
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 4
- Этаж: 5
дизайн ремонт студии 34,4 м.кв и смета на ремонт с мебелью
Все думал, как переделать свою студию 34.4 (был в ней в ноябре 2016г. на вид строительный вагончик....
1 Вариант более простой (Без переноса стен в ванной )
2 Вариант с переносом и холодильник становиться к другой стене
Планирую вложиться в 500 000р.
Какие у Вас предложения как из вагончика с одним окном сделать красивую студию????
Есть еще всякие эскизы не могу их добавить пишет можно вставить только 3 фото((((
) на полноценную квартиру для проживания хотя бы 2 человек, с бюджетным ремонтом, и с расстановкой всей мебели.... Есть море идей, но 2 варианта нравятся наиболее.1 Вариант более простой (Без переноса стен в ванной )
2 Вариант с переносом и холодильник становиться к другой стене
Планирую вложиться в 500 000р.
Какие у Вас предложения как из вагончика с одним окном сделать красивую студию????
Есть еще всякие эскизы не могу их добавить пишет можно вставить только 3 фото((((
- Вложения
-
- эскиз вариан 1.jpg (144.5 КБ) 17888 просмотров
-
- ескиз вариант 2.jpg (121.26 КБ) 17888 просмотров
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Потенциальный покупатель
- Номер дома (почтовый):
- Номер секции в доме: 2
- Этаж: 15
Re: дизайн ремонт студии 34,4 м.кв и смета на ремонт с мебелью
Отличный вариант!Я тоже голову сломала,какой дизайн проект придумать.У меня 48,7кв.м.
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
- Этаж: 3
Виталий Викторович, попробуйте в разных сообщениях вставить ещё фотографии.
-
- Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
- Номер дома (почтовый):
Обратитесь к професионалам. Картинка с растановкой мебели это не проект это просто картинка. И то что нарисовано на картинке в реальной жизни модет совсем ьыть не пригодным для жилья.
-
- Номер дома (почтовый):
Ладно будем называть вещи своими именами - это ЭСКИЗ студии в 2х вариантах. Которые я сам делал.(все мои идеи)
Которые Я сам буду воплощать в жизнь, как только дом будет сдан в эксплуатацию. Своими руками.
Это не КАРТИНКА нарисованная от болды...
Я форум создал для того чтобы кто то делился своими идеями и наработками, а не для того чтобы кому то за свои идеи заплатить деньги!!!!
Я сам проводил все замеры в ноябре.....
у МЕНЯ все размеры своей студии есть в миллиметрах, уклон пола и потолка толщина стен и все размеры....
На моих ЭСКИЗАХ все нарисовано в масштабе...
Если у кого то Эскиз открываться не в пропорциях распечатайте на принтере и возьмите линейку!!!! Плитка в коридоре, мебель, ламинат, холодильник, толщина стен, вся мебель, двери межкомнатные, двери в шкаф купе и тд. все стандартных размеров и можно купить в леруа мерлен без всякой доплаты как элементы под заказ...(не первый раз Я это делаю)
Кухню я вообще соберу в леруа за 30 000т. рублей. Пускай она будет маленькой, но тем самым я не заберу метры у комнаты, столешницей я решу сразу несколько проблем, и стол для пиготовления пищи и барная стойка и стол для приема пищи...
Разбив помещения на несколько зон, квартира не должна быть похоже на сосиску....
Зная расстановку всей мебели я могу сделать с точностью до сантиметра расстановку всех розеток и включателей, Расстановку светильников и бра. Зная где будет стоять диван можно на все 100 процентов знать где будет стоять кондиционер. Зная все элементы в ванной можно сделать расстановку сантехники... Холодильник, мойку, и вытяжку я отодвинул подальше от спального места... Бесит когда под ухом шумит...
Я предолгая конкретный ВАРИАНТ как будет обустроенная студия. Со всеми размерами.
Если кто то сомневаться - приглашу после Финала ремонта...
Если у кого есть интересные наработки рисуйте карандашом на А4 фоткайте и кидайте на форум,
Пока дом не сдан можно можно еще подумать...
Которые Я сам буду воплощать в жизнь, как только дом будет сдан в эксплуатацию. Своими руками.
Это не КАРТИНКА нарисованная от болды...
Я форум создал для того чтобы кто то делился своими идеями и наработками, а не для того чтобы кому то за свои идеи заплатить деньги!!!!
Я сам проводил все замеры в ноябре.....
у МЕНЯ все размеры своей студии есть в миллиметрах, уклон пола и потолка толщина стен и все размеры....
На моих ЭСКИЗАХ все нарисовано в масштабе...
Если у кого то Эскиз открываться не в пропорциях распечатайте на принтере и возьмите линейку!!!! Плитка в коридоре, мебель, ламинат, холодильник, толщина стен, вся мебель, двери межкомнатные, двери в шкаф купе и тд. все стандартных размеров и можно купить в леруа мерлен без всякой доплаты как элементы под заказ...(не первый раз Я это делаю)
Кухню я вообще соберу в леруа за 30 000т. рублей. Пускай она будет маленькой, но тем самым я не заберу метры у комнаты, столешницей я решу сразу несколько проблем, и стол для пиготовления пищи и барная стойка и стол для приема пищи...
Разбив помещения на несколько зон, квартира не должна быть похоже на сосиску....
Зная расстановку всей мебели я могу сделать с точностью до сантиметра расстановку всех розеток и включателей, Расстановку светильников и бра. Зная где будет стоять диван можно на все 100 процентов знать где будет стоять кондиционер. Зная все элементы в ванной можно сделать расстановку сантехники... Холодильник, мойку, и вытяжку я отодвинул подальше от спального места... Бесит когда под ухом шумит...
Я предолгая конкретный ВАРИАНТ как будет обустроенная студия. Со всеми размерами.
Если кто то сомневаться - приглашу после Финала ремонта...
Если у кого есть интересные наработки рисуйте карандашом на А4 фоткайте и кидайте на форум,
Пока дом не сдан можно можно еще подумать...
- Вложения
-
- искиз вариант1.jpg (144.52 КБ) 17810 просмотров
-
- искиз вариант 1.3.jpg (127.93 КБ) 17812 просмотров
-
- искиз вариант 1.2.jpg (93.25 КБ) 17812 просмотров
- Oleg
- Номер дома (почтовый): 4 Б
Отлично, спасибо! Если есть ещё фотографии (изображения), их можно размещать по 3 штуки в каждом (новом) сообщении.
-
- Номер дома (почтовый):
Эскизов могу хоть миллион скинуть....
Скидывайте свои Идеи и Наработки!!!!!
И я буду добавлять СВОИ.
Скидывайте свои Идеи и Наработки!!!!!
И я буду добавлять СВОИ.
-
- Номер дома (почтовый):
Так и называйте тему правильно. "Планировочные решения квартир-студий 34м2"
А то как то громка тема звучит, а толку ноль. Распечатайте, померьте. Еще и про смету говорите. Как вы её считать будете. По картинке?
Вы делаете проект или эскиз? Как вы говорите.
Так вот Эскиз это рисунок и построить по нему ни чего нельзя.
Вы размеры снимали до штукатурки? Можете смело убирать от своих размеров по 6 см. Тогда может быть и попадете в размер.
То что вы выкладываете это называется планировочное решение. От этого и пляшут разрабатывая проект. Если у вас стена ровная в середине по высоте, это еще не говорит о том что угол у вас получиться 90 градусов со смежными стенами. На вашем эскизе отсутствует перепад на стене где стоит тумбочка с телевизором. Ну или на стене где кровать. Все зависит от расположения квартиры. Если его выровнить то слой штукатурки на стене получиться в 12см.
А то как то громка тема звучит, а толку ноль. Распечатайте, померьте. Еще и про смету говорите. Как вы её считать будете. По картинке?
Вы делаете проект или эскиз? Как вы говорите.
Так вот Эскиз это рисунок и построить по нему ни чего нельзя.
Вы размеры снимали до штукатурки? Можете смело убирать от своих размеров по 6 см. Тогда может быть и попадете в размер.
То что вы выкладываете это называется планировочное решение. От этого и пляшут разрабатывая проект. Если у вас стена ровная в середине по высоте, это еще не говорит о том что угол у вас получиться 90 градусов со смежными стенами. На вашем эскизе отсутствует перепад на стене где стоит тумбочка с телевизором. Ну или на стене где кровать. Все зависит от расположения квартиры. Если его выровнить то слой штукатурки на стене получиться в 12см.
-
- Номер дома (почтовый):
Вы думаете я зря поставил перегородки возле диван, я ее сделал для того чтобы компенсировать разницу в слоях....
Все размеры я снял, читайте внимательно, был в начале ноября!!!
Вертикали стен, горизонтали полов и потолков, длины и высоты, нитки с собой не было чтобы посмотреть ровность 10 метровой стены.
А эскиз с размерам я пока скидывать не буду.... Делитесь в начале своими идеями и наработками...
А нет берите линейку, и сами считайте длины и высоты. Базируйтесь например от холодильника он шириной стандартной 60см.
И в начале я все время кидаю электрику и сантехнику, а без расстановки элементов, это как пальцем в небо....
Все размеры я снял, читайте внимательно, был в начале ноября!!!
Вертикали стен, горизонтали полов и потолков, длины и высоты, нитки с собой не было чтобы посмотреть ровность 10 метровой стены.
А эскиз с размерам я пока скидывать не буду.... Делитесь в начале своими идеями и наработками...
А нет берите линейку, и сами считайте длины и высоты. Базируйтесь например от холодильника он шириной стандартной 60см.
И в начале я все время кидаю электрику и сантехнику, а без расстановки элементов, это как пальцем в небо....
-
- Номер дома (почтовый):
А я вначале штукатурю контур квартиры. После перегородки а только потом сантезнику и электрику поскольку кидать электрику без перегородок затея не правильная. Но это технологии.