Дольщики беспокоятся о судьбе застройщика

Общие вопросы, касающиеся Жилого комплекса "Пятиречье"
axello
Мой статус в ЖК Пятиречье: Дольщик
Номер дома (строительный): 3
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 1
Этаж: 10

Re: Новости и фото со стройки Дом 3

Сообщение axello »

Совесть писал(а):Где можно следить?
О формулировке претензии застройщик упоминал в начале лета. Принято в конце осени, ну год всего после проявления конфликта. Но покажут ли вам реальный договор?.. имея который бывший партнер легко пошел на кидалово. И сколько кому стОило расторжение в одностороннем порядке?

По выигранным у Тирос-Инвеста искам о неустойке за просрочку - люди бегают по приставам очень долго, "расчетные счета пусты". Даже если сотни лямов удается отсудить у ДСК, получение их - с перспективой никогда. А пока эти деньги дольщиков/инвесторов предлагается счесть потерянными.
Я вот не понимаю, Совесть, на чью мельницу ты воду льешь.
Тебе не нравится, что застройщик разорвал договор с СК которая регулярно брак допускала?
Из твоих же изысканий следует что ДСК грубо нарушила строительные нормы, отчего и появились трещины на балконных выступах. Из-за этой же замечательной компании пару перекрытий пришлось переливать во втором доме. Тебе жалко денег которые застройщик тратит на достройку, по-твоему лучше пускай вообще все встанет?

По-поводу кредитоспособности и где больше пилят лучше всего свидетельствует неспособность ДСК даже госпошлину за очередной иск заплатить (не найти сраных 6000 рублей для СК - посмешище).
Совесть
Мой статус в ЖК Пятиречье: Бывший дольщик (житель) Пятиречья
Номер дома (строительный): 0
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 0
Этаж: 0

на чью мельницу воду льешь

Сообщение Совесть »

axello писал(а):Я вот не понимаю, Совесть, на чью мельницу ты воду льешь.
Тебе не нравится, что застройщик разорвал договор с СК которая регулярно брак допускала?
Из твоих же изысканий следует что ДСК грубо нарушила строительные нормы, отчего и появились трещины на балконных выступах. Из-за этой же замечательной компании пару перекрытий пришлось переливать во втором доме. Тебе жалко денег которые застройщик тратит на достройку, по-твоему лучше пускай вообще все встанет?

"На чью мельницу" - тебе верующий Олег объяснил. Спеши - пока еще он верит.

Мне не жалко разрыва договора с ДСК (с мая 2015 это было видно) и тех денег, что застройщик якобы тратит на доделку (но он должен был потратить в разы больше уже давно).
Трещины - не на выступах... а по ДДУ дом построить должен Тирос-Инвест, а не ДСК или СК Тирос, или кто будет завтра. Так на чью мельницу лить? На МИЭЛЬ?

С лета сумма иска обсуждалась, например Анохин сказал примерно так: "300 млн - это амбиции Салькова... с таким же успехом я могу сказать, что мне УК полдома должна",- почти дословно. Их вряд ли удастся отсудить... этим неадекватам (пусть скажут спасибо, что не выкладываю документ, подтверждающий неадекватность/обкуренность, дабы распугать верующих).

Если из такого малого количества домов просрать успели столько - считайте сколько % реальной стоимости вашего дома отнято уже вчера. Можно на авито посмотреть сколько стоит кв в доме 4, вспомнить сколько раз обещали начать детский садик, вспомнить, что деловой центр в деревне вряд ли кому понадобится, как и подземная парковка... итого - за дольки переплатили - из-за несбыточных обещаний. Так на чью мельницу верующий воду льёт?
Последний раз редактировалось Совесть 04 дек 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
axello
Номер дома (почтовый):

Re: на чью мельницу воду льешь

Сообщение axello »

Совесть писал(а):
Если из такого малого количества домов просрать успели столько - считайте сколько от реальной стоимости вашего дома отнято уже вчера. Можно на авито посмотреть сколько стоит кв в доме 4, вспомнить сколько раз обещали детский садик, вспомнить, что деловой центр в деревне вряд ли кому понадобится, как и подземная парковка... итого - за дольки переплатили.
45к за квадрат - переплата? Ты издеваешься?
Есть рыночная цена, предложение полностью ей соответствует, а сколько заработает застройщик мне не принципиально, главное чтобы конечный продукт соответствовал нормативам. У ДСК не получилось соответствовать, пусть попробует строительная компания застройщика.
Совесть
Номер дома (почтовый):

Сообщение Совесть »

По ДДУ - дом должен постороить Тирос-Инвест... за взятки можно получить разрешение на ввод в эксплуатацию - того, что лишь на бумаге и построено.

Документацию с ДСК хоть получили бы... и как без неё удалось в эксплуатацию ввести?

Ну и это, ДСК с Тирос-Инвестом делили не деньги, а дольки. Т.е. ещё не совсем понятно как это всё выразилось в последствиях. например в доме 4а среди должников по коммуналке значится ДСК7, значит у неё даже собственность есть... которую лишь по бросовой цене можно продать.
признание продажного админа в сотрудничестве с кидалой-говностройщиком viewtopic.php?p=9604#p9604
axello
Номер дома (почтовый):

Сообщение axello »

Совесть писал(а):

Трещины - не на выступах... а по ДДУ дом построить должен Тирос-Инвест, а не ДСК или СК Тирос, или кто будет завтра. Так на чью мельницу лить? На МИЭЛЬ?
Тирос - застройщик, кто будет подрядчиком по выполнению строительных работ нас не касается. Застройщик обязуется сдать объект в соответствии с нормативами, если подрядчик не справляется или выполняет работы с нарушением норм, застройщик в праве принять необходимые меры в том числе и заменить СК.
Совесть писал(а): Документацию с ДСК хоть получили бы... и как без неё удалось в эксплуатацию ввести?
Это, кстати, чести ДСК не делает. На лицо деловая недобропорядочность. От этих действий страдают в первую очередь третьи лица - мы с вами: жильцы и дольщики.
Oleg
Мой статус в ЖК Пятиречье: Житель
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый): 4 Б
Номер секции в доме: 4
Этаж: 3

Сообщение Oleg »

Совесть писал(а): "На чью мельницу" - тебе верующий Олег объяснил. Спеши - пока еще он верит.
Я и дальше планирую верить. Интересно, что меня может разуверить?

А вот ты откровенно проштрафился отсутствием веры (к людям, в частности). Еще на старом форуме называл людей "продажниками" (сотрудниками отдела продаж Тирос Инвест), хотя на деле это оказались живые дольщики, не сотрудники Тирос Инвест.
Митрич
Номер дома (строительный): 2
Номер дома (почтовый):
Номер секции в доме: 3
Этаж: 12

Сообщение Митрич »

axello писал(а):45к за квадрат - переплата? Ты издеваешься?
Есть рыночная цена, предложение полностью ей соответствует,...
Уважаемый, Вы делаете выводы в статусе "константа". Вы, может быть, риелтор? Вы знаете рыночные цены? Вы знаете предложения рынка недвижимости? Фраза: ".. предложение полностью ей соответствует.. ", говорит, что Вы знаете рынок недвижимости, или Вы и есть РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ, или Вы, как Сорос двигает финансовые рынки, может двигать данный рынок, .. простите, я забыл, что там чему полностью соответствует?!..
Давайте, не будем столь критичными )))
Совесть
Номер дома (почтовый):

45к за квадрат

Сообщение Совесть »

Из пищевой цепочки надо исключить МИЭЛЬ - за нескрываемую торговлю конкурентами и охаивание Пятиречья на форумах других ЖК.
Oleg писал(а):Я и дальше планирую верить. Интересно, что меня может разуверить?
Когда-то ты планировал к концу 2015 чего-то получить. Потом получилось... еще даже не получилось.

С верой решится как обычно, хотя бы обсеранием за свою дольку.
Помнишь ты повторял про вымогательство маляра у кого только можно, повторяй дальше - пока не появится десяток прецедентов. Самоубицы этот Титаник-Инвест.

А про "если будете поднимать шум - дольщики без квартир останутся" - это же пытались вещать даже нанимателям муниципалок, которым вот какие-то там дольщики - вообще нечто далёкое как звезды.
Фома
Номер дома (почтовый):

Сообщение Фома »

Хватит воду лить на форуме, пишите по существу темы. Достали уже
5river
Администратор
Номер дома (почтовый):

Сообщение 5river »

Фома писал(а):Хватит воду лить на форуме, пишите по существу темы. Достали уже
Тема пространных рассуждений о судьбе застройщика отделена от темы новостей и фотографий дома 3.
Ответить